Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
Наши рецепты. Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме


Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

Наши рецепты.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty23.05.10 20:24

горячий шоколад

1-Три кусочка шоколада поломайте и положите в чашку.
2-Налейте нежирные сливки или жирное молоко (с обычным молоком эмульсия у меня, например, не получается) в кастрюльку или кувшинчик, добавьте сахар (я беру чайную ложечку) и вскипятите. Я кипячу в СВЧ и точно знаю, что 200мл сливок закипают за две минуты.
3-Немного сливок вылейте на шоколад.
4-Энергично перемешайте до получения гладкой массы.
5-Долейте, помешивая, оставшиеся сливки.
6-Готово. Для большей густоты и шоколадности просто берите меньше сливок и больше шоколада.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Наши рецепты. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty23.05.10 20:30

Не знаю как назвать. Вообщем, простое мясо.

Нам надо:

- свиная шейка
- половина головки чеснока
- морковь
- еще можно добавить грибов, если хотите
- соль/перец


1. Смазать всю шейку солью и перцем. Не бойтесь, это будет корочка, она и должна быть соленой. Лучше, если будет тонкий слой жира по бокам.
2. Сделайте надрезы тоже со всем сторон ножом. Не насквозь, но и не слишком маленькие.
3. Порежьте морковку небольшими кусочками, лучше полуколечками, чеснок почистите, каждый зубчик разрежьте на 3-5 колечек.
4. В надрезы попихайте все это резанное чудо.
5. Поставьте в духовку, запекайте до готовности на 200 градусах.

Вообще это подразумевается есть остывшим, но я и горячее в себя пихаю Smile
Toffe Roufferz
я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
Сообщения : 1835
Поцелуйчики : 34
Дата регистрации : 2010-05-02
Откуда : Вашингтон ДС
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Возраст: 16 лет (1 апр. 1994)
Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

Наши рецепты. Vide
http://stranaragazza.viewy.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty23.05.10 20:31

скину рецепты на любимый фрукт!!!
Какие фрукты любишь???
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Наши рецепты. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: как ликер Бейлиз Наши рецепты. Empty23.05.10 20:34

банка сгущенки
2 ст.ложки кофе растворимого
2 пачки чудо-молока шоколадного
ванильный сахар
180 мл. водки


Все взбить в блендере или шейкере. Получается точно такой как в магазине!!
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Наши рецепты. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty23.05.10 20:38

Паста бай ми.

надо:

- спагетти
- три больших помидора
- грибы из банки (любые)
- зубчик чеснока
- сыр (твердый лучше)


1. Хм, варим макароны. Если не знаете как : Поставьте в кипящую воду и по мере размягчения ложкой прогибайте нижнюю часть, пока целиком спагетти в воду не опустятся. Потом мешайте, чтобы не сбились в комок. Мешайте столько, сколько указано на упаковке, пока не сварятся. Вообще, лучше варить "аль денте", чтобы середина была немного твердой.
2. Сварили - слили. Сливайте не в раковину, а в миску, потом еще раз пролейте водой из-под макарон, и только тогда запускайте обратно в кастрюлю. Киньте масло сливочное, помешайте, закройте крышкой и бегом делать соус.
3. С помидоров снять шкурку, забросить в измельчитель. Недолго держите там -пусть будут мелкие-мелкие кусочки попадаться. Тем временем порежьте грибы как можно мельче, чеснок раздавите чеснокодавкой. Смешайте, залейте макароны.
4. Кушать подано!
Toffe Roufferz
я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
Сообщения : 1835
Поцелуйчики : 34
Дата регистрации : 2010-05-02
Откуда : Вашингтон ДС
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Возраст: 16 лет (1 апр. 1994)
Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

Наши рецепты. Vide
http://stranaragazza.viewy.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty23.05.10 20:44

180мл красного вина, слоеное рубленое тесто из 200г муки, 50г сахара, 20г муки, немного корицы, небольшая гроздь черного кишмиша и немного сливочного масла.

Раскатанное тесто выложите в форму, наколите и хорошо охладите. Посыпьте мукой, потом сахаром и корицей. Разложите виноград. Залейте вином.

Разложите сверху маленькие кусочки масла и выпекайте в духовке сначала при 230С 10 минут, а потом 5-10 минут при 200С (или пока начинка не загустеет). Аромат вы почувствуете уже через несколько минут от начала выпечки.

Дополнение: покажу более правильное фото. Я ошиблась, похоже, налила маловато вина. Сейчас пекла по рецепту и положила побольше винограда.
Наши рецепты. 0_1b57b_1caa6d42_XL
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Наши рецепты. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty23.05.10 20:55

шоколадные блинчики ( я делаю на тефальной блиннице)
Апельсиновое масло.
Для него 100г масла смешиваем с 50г коричневого сахара+ликер Гран Манье

Добавляем 2 ст.л. апельсинового ликера.

Взбиваем и потихоньку при взбивании вливаем сок половины апельсина. (свежевыжитого)

Отставим в сторону, но не в холодильник!
Тесто. Для теста смешиваем: 75г муки, 25г сахарной пудры, 1 яйцо и приблизительно 1\4 часть от 250мл молока.

Смешали? В однородную массу добавляем 50 г растопленного шоколада.

Еще раз мешаем хорошенько.

Добавляем небольшими порциями молоко. Тогда тесто будет очень гладким. Даем постоять полчаса.

Теперь выпечка. Печем как обычно. Из такого количества получается 10 больших или 20 маленьких блинчиков.

Готовые блинчики промазываем щедро апельсиновым маслом.

Собираем в стопку около плиты, в теплом месте.
Украшаем готовую стопку цедрой, а оставшееся масло выливаем на сковородку и доводим до кипения. Должны получиться большие белые пузыри, соус загустеет. Поливаем торт - и сразу на стол!
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Наши рецепты. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty23.05.10 23:51

Наши рецепты. 55966
Крабовый рулет

Понадобится:

3 тонких лаваша
пачку крабовых палочек или крабового мяса
2-3 помидорки
200г сыра
укроп
майонез
по желанию можно добавить чеснок (вкус изменяется)

Приготовление:

1.Лаваш смазать тонким слоем майонеза(не увлекитесь).
2.На него положить слой тертого сыра, слой укропа.
3.Затем накрыть 2-ым лавашом.
4.На него выложить слой предварительно приготовленного салата(порезанные кубиками помидоры, майонез, соль).
5.На все это положить 3-ий лаваш, смазанный майонезом.
На него слой порубленных крабовых палочек.
6.Все это аккуратно свернуть в рулет, можно накрыть пищевой пленкой, чтобы не подсох. Положить в холодильник на какое-то время, дать пропитаться.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Наши рецепты. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty24.05.10 0:01

Фунчеза

1 морковь
- 1 луковица
- 1/2 болгарского красного сладкого перца
- 1/2 пачки рисовой лапши
- 2 ст. ложки масла растительного
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 свежего огурца
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать перьями тонкими и все обжарить, добавить порезанный соломкой перец. Рисовую лапшу залить кипятком на 2 минуты, слить воду и добавить в обжаренный овощи. Затем влить соевый соус, и раздавленный зубчик чеснока. На максимальном огне жарить 1-2 минуты (до выпаривания соуса). Немного остудить и добавить тертый на корейской терке свежий огурец.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Наши рецепты. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Наши рецепты. Наши рецепты. Empty24.05.10 0:05

Наши рецепты. 103118

лапша крахмальная, сладкий перец, морковь, грибы любые, лук, чеснок, соевый соус, яйцо, мясо говядина или свинина не жирная
по идее все овощи на этот салат должны жариться каждый по отдельности

1-все овощи и мясо режем соломкой, жарим мясо затем закинуть лук и слегка обжарить

2-закидываем туда же овощи сперва морковь потом перец и грибы выдавить чеснок 2-3 зубч.

3-затем отварить лапшу и промыть в холодной воде дать стечь воде и смешать поджарку с лапшой, добавив туда нарезанное соломкой яичный блин (если имеется шпинат то можно и его туда добавить, предварительно ошпарив его в кипятке) и подливаем соевый соус на ваш вкус
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Наши рецепты. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз

Наши рецепты.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Others :: Flood-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения