Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Три персонажа. 03.07.10 16:44 | |
| на Дженни жениться Блэр убить с Нейтом спать)
Никита Деметрий Роберт |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 04.07.10 0:51 | |
| Никиту убить беспощадно и жестоко С Деметрием переспать А за Роба замуж
Эдвард, Джейкоб, Карлайл |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 04.07.10 8:12 | |
| эдварда трахать долго и беспощадно...пока в трубочку не скрутится
карлайла убить...прости карлайл, но у джейкоба же тааакое тело!
на джейкобе женится....или трахать его, пока в трубочку не скрутится , а на эдварде женится?
Крис Мейерс, Октавия, Деймон |
| Demetra Lestaffe Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 04.07.10 15:10 | |
| криса убить на октавии пожалуй жениться а деймона как в кровать затащить, так и не вытаскивать тиффани, тоффи, таня |
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 04.07.10 17:00 | |
| на тоффи женится
таню любить долго и безпощадно
тиффани убить
ренесми, кайл стэффорд, белла |
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 04.07.10 17:04 | |
| кайл - убить ренесми - жениться белла - деймон, сэм, сэм |
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 05.07.10 17:46 | |
| Деймон - спать Сэм и Сэм?оО 1)Сэм - ээм..замуж 2)Сэм..- убить оОо
Чак Блэр Себастиан |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 05.07.10 17:52 | |
| на Чаке жениться Блэр убить Себаситана в постельку
Сэмуэль, Сэм Улей, Джейкоб |
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 05.07.10 18:00 | |
| Сэмуэля убить на Сэме жениться с Джейком много-много-много раз, долго и оххх....хДД
Рейчел, Аарен, Ирина |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 05.07.10 18:04 | |
| Рэйчел спать Аарен убить Ирина жениться
Аро Афенодора Алек |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 05.07.10 18:20 | |
| Аро - спать Афи - убить Алек - замуж Рейчел, Октавия, Тоффи |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 06.07.10 4:13 | |
| Рейчел убить С Октавией спать На Тоффи жениться Сэт, Брук, Кайл |
| Aaren Mead наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
Доп. Инфо Сообщения : 310 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-10 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 8 Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 06.07.10 17:59 | |
| Брука убить Кайл - спать Сет - замуж
Аарен, Элис, Джаспер |
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 06.07.10 23:59 | |
| Аарен спать Элис жениться Джаспер убить
Серена Деметра Изобелл |
| Alec Volturi Не прощать! Не забывать...Никогда.
Доп. Инфо Сообщения : 55 Поцелуйчики : 8 Дата регистрации : 2010-07-05 Возраст : 508 Откуда : Volterra, Italy Анкета персонажа Возраст: 495 Способности: Внушение пустоты
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 07.07.10 2:53 | |
| на серене жениться с деметрой спать изобелл грохнуть Джейн, Алек, Аро |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 07.07.10 6:40 | |
| за Алека замуж с Аро спать Джейн убить
Тринити, Кейт, Трой |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 07.07.10 17:07 | |
| Трой убить
Кэйт спать Тринити женится.
Персефона, Александрина, Аарен |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 07.07.10 17:10 | |
| Алекс убить Аарен - женитться Персик - спать Габри, Деметра, Чак |
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 07.07.10 17:15 | |
| с габриелем спать на деметре жениться чака убить Джейкоб, Эмбри, Пол |
| Aaren Mead наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
Доп. Инфо Сообщения : 310 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-10 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 8 Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 07.07.10 17:17 | |
| Эмбри убить ахахахаахаха прости крошка С Полом спать! Юхху! А за Джейка выйти Аарен, Деметра, Эмма |
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 08.07.10 20:11 | |
| Аарен убить Эмма женится Деметра спать.
Октавия, Вероника, Брук |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 08.07.10 20:17 | |
| Брук спать, Октавия жениться, Вероника убить
Ванесса, Чак, Тоффа |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 08.07.10 20:23 | |
| Тоффа жениться Ванесса спать Чак убить
Вивьен, Тринити, Дженни |
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 09.07.10 18:27 | |
| еще никто не убивал Тоффу хахахахаах
вивьен жениться тринити убить дженни спать
тоффа, рейчел, пол |
|
| |
Тема: Re: Три персонажа. 13.07.10 16:48 | |
| Пол спать Рейчел жениться Тоффу убить хдддд
Алекс Росс, Кармен, Бенджамин |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
|