Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty16.05.10 15:29

Первое сообщение в теме :

В данной теме ищем себе партнёров по игре и собственно формируем мысль, а что играть то будем. Эпизоды обсуждаем только для Шербур-Октевиля

Время игры: сентябрь 2010 год
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Vide
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 2:20

окей
я поняла)))
играем тогда
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 2:45

Теперь предложение по Аарен Вильяму и мне нужен ещё кто-то. если Вильям с кем-то любовь крутит из клана, то мне нужна именно она, если нет, то кто-угодно с кем он поддерживает дружеские отношения.
Дело в том что отца Аарен также звали Вильямом (анкету Вильяма я не читала, но он в любом случае вроде подходит). По анкете Аарен отец её оставил через некоторое после рождения, мать погибла. Ребёнок из-за сильного стресса мог забыть своего отца, как защитная реакция. А вот Вильям свою дочь признал, когда она попала в первоначальный клан. В клане семейные связи не приветствуются в виду того, что дело должно быть превыше всего. Он не открывается своей дочери и возможно даже относится к ней предвзято, чтобы никто ничего не узнал. Но! подруга\друг находит случайно в его вещах фотографию Розмари (матери Аарен) и видит с дампиром очевидную схожесть. предстоит понять вопрос в клане о том, чтобы сменить или Вильяма или Аарен. На этом заседании девушка и узнаёт, что он её отец. В ней смешиваются 2 чувства: с одной стороны он почти убил её мать и бросил её с чужими людьми, а с другой стороны она наконец-то нашла своего отца. Если пассия у Вильяма имеется, то можно также отыграть конфликт пассии и Аарен на основе ревности
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 2:55

боже издеваются над бедным мальчиком!!!
мне и с братом надо сорится, и девушку найти, и дочь у меня взялась из ниоткуда!
но я согласен
William Meyers
Ты будешь делать только то,что я скажу!
William Meyers

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 1
Дата регистрации : 2010-06-01

Анкета персонажа
Способности: «Кукольник»

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 2:57

ыыы куда бы ты делся)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 2:57

Идея - чудо.
Согласна конечно.)
Aaren Mead
наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir
Дата регистрации : 2010-06-10

Анкета персонажа
Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 2:58

ну тогда не тормозить и начинайте обсуждать с какого эпизода начинать
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 3:00

Я не знаю, можно всем кланом меня поприветствовать, он и заметит.
Aaren Mead
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа
Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 3:07

в смысле? то есть отыграть как ты появляешься в клане? это можно

я не думаю что кот-то будет против, так что можешь оформлять заявку на эпизод
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 3:10

окей
Aaren Mead
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 3:19

Так. Как лучше сделать?
Два эпизода отдельно - а это:
1. когда меня нашли( Габриель и любая девушка из клана)
2. когда меня привели в клан(весь клан)
Или слить все это в один эпизод?
Aaren Mead
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 3:27

делай всё в один
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 3:36

Все, эпизод я заказала, теперь скажите мне, кто прибежит на зов Габриеля, чтобы решить, вести меня в клан или нет.
Короче нужна девушка из клана.
Aaren Mead
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 4:33

Оке.Идея насчет меня и Александры ясна. Играем))))))
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty21.06.10 21:36

может Элизабеет?о0
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty22.06.10 2:21

Хорошо, давай Элизабет.)
Aaren Mead
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty22.06.10 4:15

НАсчёт эпизода.
Как жэ это Габриэль пошёл в лес? Лиззи всегда уходит в лес для уединения и чтобы превратиться. Я всегда об этом пишу.
Нехорошо.
Почему они вместе не пошли?
Или они разные леса ушли?
Не клеиться.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty22.06.10 4:29

Нет, Элизабет, тогда не судьба.
Ты тоже оборотень, а два волка мне не нужны.
Потому что вы тогда не сможете отвести меня в замок.
А насчет эпизода, просто пошли в разные места леса, не договорившись.
Можно сделать так, что на зов прибежала ты и еще кто - то в человеческом обличие.
Aaren Mead
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty22.06.10 5:07

типа я услышала его зову ну там на своём языке и позвола рядом стоящего. НАпример Персефоночку
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty22.06.10 5:11

Вот.
Понимаешь в полуслова.)
Aaren Mead
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty23.06.10 3:20

Я конечно не особо поняла о чем речь, но вам кажется нужна девушка из Х-клана? Может я подойду?
Phoebe Halliwell

Phoebe Halliwell

Доп. Инфо
witch
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-06-02

Анкета персонажа
Способности: Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души

http://vkontakte.ru/id22734933
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty23.06.10 3:51

Я свободна как ветер)
Кто желает сыграть? flag
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty23.06.10 4:06

Спойлер:

Вообщем у меня идея, я знаю, с кем хочу сыграть)
С Уильямом Майерсом.
Он вампир, я вампир, можно устроить что - нибудь романтическое, если он не против конечно)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty23.06.10 4:32

Вопрос: А Аарен выглядит на сколько? На 8 детских лет? Или все таки, у нее просто развитие ребенка, а тело взрослой девушки?
Alexsandrina Spice
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает поиграть в шахматы.
Alexsandrina Spice

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 3
Дата регистрации : 2010-05-16

Анкета персонажа
Способности: Владение холодным оружием в совершенстве, новешими компьютерными технологиями, боевые искусства и аналитический,хладнокровный ум.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty23.06.10 4:39

Адель могу его позвать (братец все таки))) они на меня обижаются, что я их за компьютер не пускаю, а что я виновата что у меня работа паралельно с развлечением.
Demetra Lestaffe
Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Demetra Lestaffe

Доп. Инфо
child
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-05-23

Анкета персонажа
Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 7 Empty23.06.10 4:45

Тело взрослой девушки и развитие ребенка.)
Aaren Mead
Aaren Mead

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа

Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 7 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Game Zone-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения