Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 2:20 | |
| окей я поняла))) играем тогда |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 2:45 | |
| Теперь предложение по Аарен Вильяму и мне нужен ещё кто-то. если Вильям с кем-то любовь крутит из клана, то мне нужна именно она, если нет, то кто-угодно с кем он поддерживает дружеские отношения. Дело в том что отца Аарен также звали Вильямом (анкету Вильяма я не читала, но он в любом случае вроде подходит). По анкете Аарен отец её оставил через некоторое после рождения, мать погибла. Ребёнок из-за сильного стресса мог забыть своего отца, как защитная реакция. А вот Вильям свою дочь признал, когда она попала в первоначальный клан. В клане семейные связи не приветствуются в виду того, что дело должно быть превыше всего. Он не открывается своей дочери и возможно даже относится к ней предвзято, чтобы никто ничего не узнал. Но! подруга\друг находит случайно в его вещах фотографию Розмари (матери Аарен) и видит с дампиром очевидную схожесть. предстоит понять вопрос в клане о том, чтобы сменить или Вильяма или Аарен. На этом заседании девушка и узнаёт, что он её отец. В ней смешиваются 2 чувства: с одной стороны он почти убил её мать и бросил её с чужими людьми, а с другой стороны она наконец-то нашла своего отца. Если пассия у Вильяма имеется, то можно также отыграть конфликт пассии и Аарен на основе ревности |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 2:55 | |
| боже издеваются над бедным мальчиком!!! мне и с братом надо сорится, и девушку найти, и дочь у меня взялась из ниоткуда! но я согласен |
| William Meyers Ты будешь делать только то,что я скажу!
Доп. Инфо Сообщения : 51 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-01 Возраст : 709 Откуда : Лондон Анкета персонажа Возраст: 695 Способности: «Кукольник»
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 2:57 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 2:57 | |
| Идея - чудо. Согласна конечно.) |
| Aaren Mead наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
Доп. Инфо Сообщения : 310 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-10 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 8 Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 2:58 | |
| ну тогда не тормозить и начинайте обсуждать с какого эпизода начинать |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 3:00 | |
| Я не знаю, можно всем кланом меня поприветствовать, он и заметит. |
Доп. Инфо Сообщения : 310 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-10 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 8 Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 3:07 | |
| в смысле? то есть отыграть как ты появляешься в клане? это можно
я не думаю что кот-то будет против, так что можешь оформлять заявку на эпизод |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 3:10 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 3:19 | |
| Так. Как лучше сделать? Два эпизода отдельно - а это: 1. когда меня нашли( Габриель и любая девушка из клана) 2. когда меня привели в клан(весь клан) Или слить все это в один эпизод? |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 3:27 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 3:36 | |
| Все, эпизод я заказала, теперь скажите мне, кто прибежит на зов Габриеля, чтобы решить, вести меня в клан или нет. Короче нужна девушка из клана. |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 4:33 | |
| Оке.Идея насчет меня и Александры ясна. Играем)))))) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 21.06.10 21:36 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 22.06.10 2:21 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 22.06.10 4:15 | |
| НАсчёт эпизода. Как жэ это Габриэль пошёл в лес? Лиззи всегда уходит в лес для уединения и чтобы превратиться. Я всегда об этом пишу. Нехорошо. Почему они вместе не пошли? Или они разные леса ушли? Не клеиться. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 22.06.10 4:29 | |
| Нет, Элизабет, тогда не судьба. Ты тоже оборотень, а два волка мне не нужны. Потому что вы тогда не сможете отвести меня в замок. А насчет эпизода, просто пошли в разные места леса, не договорившись. Можно сделать так, что на зов прибежала ты и еще кто - то в человеческом обличие. |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 22.06.10 5:07 | |
| типа я услышала его зову ну там на своём языке и позвола рядом стоящего. НАпример Персефоночку |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 22.06.10 5:11 | |
| Вот. Понимаешь в полуслова.) |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 23.06.10 3:20 | |
| Я конечно не особо поняла о чем речь, но вам кажется нужна девушка из Х-клана? Может я подойду? |
| Phoebe Halliwell
Доп. Инфо Сообщения : 33 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 33 Откуда : Сан-Франциско Анкета персонажа Возраст: 20 Способности: Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 23.06.10 3:51 | |
| Я свободна как ветер) Кто желает сыграть? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 23.06.10 4:06 | |
| - Спойлер:
Ай, переписывать придеться..оО
Вообщем у меня идея, я знаю, с кем хочу сыграть) С Уильямом Майерсом. Он вампир, я вампир, можно устроить что - нибудь романтическое, если он не против конечно) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 23.06.10 4:32 | |
| Вопрос: А Аарен выглядит на сколько? На 8 детских лет? Или все таки, у нее просто развитие ребенка, а тело взрослой девушки? |
| Alexsandrina Spice Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает поиграть в шахматы.
Доп. Инфо Сообщения : 181 Поцелуйчики : 3 Дата регистрации : 2010-05-16 Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Владение холодным оружием в совершенстве, новешими компьютерными технологиями, боевые искусства и аналитический,хладнокровный ум.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 23.06.10 4:39 | |
| Адель могу его позвать (братец все таки))) они на меня обижаются, что я их за компьютер не пускаю, а что я виновата что у меня работа паралельно с развлечением. |
| Demetra Lestaffe Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 23.06.10 4:45 | |
| Тело взрослой девушки и развитие ребенка.) |
|
| |
| Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) | |
|