Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 25.06.10 16:33 | |
| Тогда давайте Уилла подхватывайте и вместе замутите что нибудь стоящее.)) |
| Katherine Petrova-Pierce Назови причину, и «я Чак Басс» не считается.
Доп. Инфо Сообщения : 271 Поцелуйчики : 2 Дата регистрации : 2010-06-23 Анкета персонажа Возраст: 492 Способности: Скорость, сила, гипноз
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 25.06.10 22:07 | |
| Вильям, давай!!Что будет основа? Тупо мальчишник или по делу? Эрик! |
| Benjamin Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Доп. Инфо Сообщения : 315 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: Около 173 лет Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 26.06.10 2:02 | |
| Ребята из первоначалки, у вас произойдёт замена. Элизабет Торн вынудждена была покинуть игру. У вас будет новое дитя луны Вероник. Она скоро здесь появится |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 26.06.10 10:28 | |
| Сара и Аарен, найдитесь пожалуйста. Тем более новенькая в клане, Мегал должно быть интересно.
Вильям и Эрик, соберите всех, т.е. мужскую половину клана и начинайте что-то думать) У вас в руках очень много возможностей. |
| Bella Cullen-Swan Добрый админ? Тебе приснилось.
Доп. Инфо Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 27.06.10 2:59 | |
| Хочу поиграть с кем нибудь из мужской половины пероначального клана... кто хочет? |
| Phoebe Halliwell
Доп. Инфо Сообщения : 33 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 33 Откуда : Сан-Франциско Анкета персонажа Возраст: 20 Способности: Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 27.06.10 4:21 | |
| Первоначальный, так как у нас смена Торн, предлагаю отыграть эпизод, где она якобы умерла и ей уже нашли замену. Что скажите? |
Доп. Инфо Сообщения : 271 Поцелуйчики : 2 Дата регистрации : 2010-06-23 Анкета персонажа Возраст: 492 Способности: Скорость, сила, гипноз
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 27.06.10 4:47 | |
| ОООО ее можно убить красиво, иккс кланом..случайно как бы |
Доп. Инфо Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 27.06.10 4:50 | |
| Тогда уже можно будет сделать так, что они убивают Лиззи и Первоначальный узнает, что кто-то нанял убрать их с пьедестала, м? |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 27.06.10 5:27 | |
| Предлагаю ее убить, жестоко и беспощадно. Сделайте ее предателем, икс клану, кажется еще рано выползать, хотя можно попробовать. |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 27.06.10 6:32 | |
| По мне так главное убить ;] |
| Jane Volturi Ты или вешайся, или табуретку освободи.
Доп. Инфо Сообщения : 64 Поцелуйчики : 2 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: 495 Способности: Создание иллюзии боли/Телекинез
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 27.06.10 22:32 | |
| Кто хочет убить Лиззи? И у кого там свободный график в икс клане? Думаю, будет весело) |
| Alexsandrina Spice Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает поиграть в шахматы.
Доп. Инфо Сообщения : 181 Поцелуйчики : 3 Дата регистрации : 2010-05-16 Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Владение холодным оружием в совершенстве, новешими компьютерными технологиями, боевые искусства и аналитический,хладнокровный ум.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 28.06.10 23:43 | |
| Октавия хочет убить Лиззи |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 29.06.10 0:31 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 29.06.10 0:35 | |
| Предлагаю, не я и не она, вместе попробовать. |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 29.06.10 4:37 | |
| я так понимаю, что кто-то должен меня в клан привести? ничего не знаю, поэтому просто видите, дальше обустроимся |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 29.06.10 4:57 | |
| - Спойлер:
http://www.twilightdiaries.org/forum-f36/tema-t350-10.htm
Предлагаю тебе влиться сюда. Что ты подошел, в замок, получив письмо с приглашением и от безысходности, грубо говоря, решил принять приглашение Главы Клана |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 29.06.10 13:49 | |
| хорошо, согласен. только вот какое дело, там у девушки такая же способность как у меня просто с другой формулировкой. выбрать что-то другое? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 30.06.10 2:56 | |
| хочу с кем то отыграть. пишите в лс. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 30.06.10 3:01 | |
| Кайл пишется с этой девушкой и решает, кто поменяет способность, либо что то добавит, в честь того, чтобы не сильно менять что то.
ТАК, план таков. Черри и Торн, должны убить, гейм мастер отпишет за них все-все, ИКС клан, прошу не спать, Вам нужно убить главу клана и оборотня. |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 30.06.10 7:29 | |
| В общем вот что. В Первоначальный просачивается информация о том, что в Шербуре появилось много нечести, незваных гостей. Черри никому ничего не говорит, а берет лишь с собой Адель и Торн, отправляется грубо говоря "разнюхать" все и вся о них. Вайт-хитрая, знает их шаги на перед и посылает парочку свои (выбирайте сами кого), чтобы сделать им ловушку. В итоге, происходит драка. Черри и Торн убивают, гейм мастер Вам поможет, Адель удается спастись чудом. Ей помогает незнакомка с именем Варвара, она же позже и заменит Черри в плане ведьмы. Обыгрывайте, если Вам всем подходит такой вариант. Так же, следующее, происходит срочно собрание. Всем Вам нужно выбрать главу клана, предлагаю взять Спайс, как правую руку Черри, и ее главного заместителя на время. Во время собрания происходят разногласия, кто-то против, кто-то "за", ( опять же решать всем Вам, какую сторону Вы выберете), итог один: Вы не бросаете свое единство и решаете отомстить. Вопросы? Предложения? |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 01.07.10 13:27 | |
| ну чего, мне нравиться |
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 01.07.10 13:34 | |
| мне нравится. чур я буду убивать. ну не только я но еще кто-то |
| Demetra Lestaffe Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 01.07.10 14:04 | |
| да-да, Деметра и Октавия Октавия любит убивать |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 01.07.10 15:52 | |
| Адель надо придумать что у нас с тобой за муть. |
| William Meyers Ты будешь делать только то,что я скажу!
Доп. Инфо Сообщения : 51 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-01 Возраст : 709 Откуда : Лондон Анкета персонажа Возраст: 695 Способности: «Кукольник»
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 01.07.10 21:35 | |
| Так на битву с Первоначальниками пойдут - Деметра, Октавия, Фиби и Иви. Договаривайтесь с Адель и Гейм-мастером, создавайте эпизод, действуйте. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
| Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) | |
|