Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty16.05.10 15:29

Первое сообщение в теме :

В данной теме ищем себе партнёров по игре и собственно формируем мысль, а что играть то будем. Эпизоды обсуждаем только для Шербур-Октевиля

Время игры: сентябрь 2010 год
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Vide
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 4:41

тук-тук. Я пришла вам давать по заднице. Ребята из первоначалки, вы вообще что творите? вы же супер-мего секртеный клан. а вы тут я смотрю уже родствениками и подругами разростаетесь. Вы понимаете, что для повышенной секретности обычно запрещены все связи вне клана? Обычно вообще-то в атких ситуациях всех левых тупо бивают, то есть родителей братьев, сестёр, подруг, бывших и так далее. Просто вы такой игрой теряете собственно саму историю клана. Значит выв не настолько круты и таинственны как это предписывалось изначально. Исправляйтесь и не творите больше подобного. Если хотите общаться с большим количеством народа, создаватйе себе дополнительных игркоов и атм уже заводите себе семьи хоть из 20 человек.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 21:13

ну первоисторию я придумала. а что дальше?
Phoebe Halliwell

Phoebe Halliwell

Доп. Инфо
witch
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-06-02

Анкета персонажа
Способности: Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души

http://vkontakte.ru/id22734933
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 21:40

Итак, ещё один вариант и поворот оп той же стезе. Поскольку Первоначалка обросла родствениками и подругами, (я уже очень ругалаьс на эту тему) кое-что мы всё-таки можем использовать. возьмём к примеру Вивьен. Она член нового Икс-клана. Перси не знает об этом, также как и вив не знает о том. что Перси из Первоначалки (я искренне надеюсь, что вы этого не разболтали). Далее уже как пойдёт. вив может пересечься с ней в бою или вынуждена будет её похитить. Но главное - это новая дилема. Пойти против подруги или предать свой клан. Как вы эт разрулите - это опять же ваш выбор.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 22:04

тогда и деми надо в этот клан. она ведь тоже к городу никак не привязана. а еще для полной комплекции криса. Smile
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 22:19

И Деми и Вивьен, а еще Фиби Холливел, если я не ошибаюсь. Криса? Если изъявляет желание.
Закрутить нужно все, в полнейшой лучшей степени.
И еще бы решить, кого воровать будут. Я на данный момент, самая так сказать слабая из Первоначального, но так же можно кого-то из наших мужчин или девушек, кто желает?
Alexsandrina Spice
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает поиграть в шахматы.
Alexsandrina Spice

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 3
Дата регистрации : 2010-05-16

Анкета персонажа
Способности: Владение холодным оружием в совершенстве, новешими компьютерными технологиями, боевые искусства и аналитический,хладнокровный ум.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 22:19

Тогда и Адама туда давайте, как появится.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 22:21

Пни его пожалуйста, чтобы он появился.)
Alexsandrina Spice
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает поиграть в шахматы.
Alexsandrina Spice

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 3
Дата регистрации : 2010-05-16

Анкета персонажа
Способности: Владение холодным оружием в совершенстве, новешими компьютерными технологиями, боевые искусства и аналитический,хладнокровный ум.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 22:23

Я знаю, что у него действительно есть желание играть, но у него экзамены. Сказал сдаст - вернётся.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:15

Крис это брат вампира из клана
Demetra Lestaffe
Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Demetra Lestaffe

Доп. Инфо
child
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-05-23

Анкета персонажа
Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:19

Ну да, ведьмак Крис.)
А Адам - мой )
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:27

Ладно зайки, поскольку я скорее всего буду гейм-мастером Шербурга, то давайте всё разьясним. Вы что хотите всех своих родственников пихнуть в новый клан? Или по-быстрому тогда рвите с ними родственные связи либо в клан не пихайте. На данный момент в новом клане утверждены только двое: Эмма и Фиби, согласие остальных я не получала. Нам для соблазнения понадобиться парень,желательно конечно парень человек, но в виду его отсутствия мы согласимся и на другую расу. Кто желает?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:30

для соблазнения кого?
Benjamin
Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Benjamin

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 1
Дата регистрации : 2010-05-15

Анкета персонажа
Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:35

*вздохнула выдохнула*
Итак, я сейчас повторю здесь всю историю, надеюсь больше таких вопросов не будет.

Волтури находят профессиональную киллер-убийцу(Эмма), чтобы она собрала свою команду-клан и истребила Первоначалку. Вампирша прибывает в город, где постепенно встречеатся с остальными членами клана(для начала с Фиби). Посколкьу Первоначалка самый сильный и старый клан, то действуют хитростью. Эмма подбирается к одному из членов клана(кстати нужно взять ведьмака, он тоже как смертный в клане не очень долго) и соблазняет. Далее икс-клан инсценируют похищение Эммы и требуют взамен информацию, выманиват его из рядов клана, что-угодно. Эмма может влюбиться в действительности перед ней наступает диллема не выполнить задание и получить врагов Волтури или убить любимого человека.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:39

ооо,спасибо!
следовательно надо брать Хавьера, для соблазна.
Benjamin
Benjamin

Доп. Инфо
vampire

Анкета персонажа
Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:40

ну я вот тоже на него подумала только ксавьера а не Хавьера)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:41

Не важно)))главное мою мысль поняли)))
Benjamin
Benjamin

Доп. Инфо
vampire

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty06.06.10 23:43

так ну хорошо) ладно значит я думаю вы поняли, если что. Если есть какие-то вопросы по сюжету или просто нет идей, что играть, то обращаемся ко мне. Вы теперь под моим крылышком находитесь)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty07.06.10 1:17

я за идею с икс-кланом
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty07.06.10 1:28

Оки значит тогда Виви зачисляем также в икс клан, он сейчас в виде акции находится в разрбаотке но сегодня ночью будет готов. Значит у нас уже итог 3 члена клана Фиби Виви и Эмма. виви ты же как я опняла толко чот одобрила идею с тем чот будешь выступать против подруги?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty07.06.10 3:24

да конечно! я буду злой презлой, а там походу придумаю
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty07.06.10 3:25

Наоборот, нужно быть доброй и милой, что б войти в доверие.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty07.06.10 3:27

злой презлой в душе, и доброй предоброй для отмазки)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty07.06.10 20:52

Именно так.)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty08.06.10 2:46

Тааак а мне как вживатся? я еще нигде не играл..
William Meyers
Ты будешь делать только то,что я скажу!
William Meyers

Доп. Инфо
vampire
Дата регистрации : 2010-06-01

Анкета персонажа
Способности: «Кукольник»

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) - Страница 3 Empty08.06.10 2:52

Вилли ты у нас первоначалки вампир?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Game Zone-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения