Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 4:41 | |
| тук-тук. Я пришла вам давать по заднице. Ребята из первоначалки, вы вообще что творите? вы же супер-мего секртеный клан. а вы тут я смотрю уже родствениками и подругами разростаетесь. Вы понимаете, что для повышенной секретности обычно запрещены все связи вне клана? Обычно вообще-то в атких ситуациях всех левых тупо бивают, то есть родителей братьев, сестёр, подруг, бывших и так далее. Просто вы такой игрой теряете собственно саму историю клана. Значит выв не настолько круты и таинственны как это предписывалось изначально. Исправляйтесь и не творите больше подобного. Если хотите общаться с большим количеством народа, создаватйе себе дополнительных игркоов и атм уже заводите себе семьи хоть из 20 человек. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 21:13 | |
| ну первоисторию я придумала. а что дальше? |
| Phoebe Halliwell
Доп. Инфо Сообщения : 33 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 33 Откуда : Сан-Франциско Анкета персонажа Возраст: 20 Способности: Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 21:40 | |
| Итак, ещё один вариант и поворот оп той же стезе. Поскольку Первоначалка обросла родствениками и подругами, (я уже очень ругалаьс на эту тему) кое-что мы всё-таки можем использовать. возьмём к примеру Вивьен. Она член нового Икс-клана. Перси не знает об этом, также как и вив не знает о том. что Перси из Первоначалки (я искренне надеюсь, что вы этого не разболтали). Далее уже как пойдёт. вив может пересечься с ней в бою или вынуждена будет её похитить. Но главное - это новая дилема. Пойти против подруги или предать свой клан. Как вы эт разрулите - это опять же ваш выбор. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 22:04 | |
| тогда и деми надо в этот клан. она ведь тоже к городу никак не привязана. а еще для полной комплекции криса. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 22:19 | |
| И Деми и Вивьен, а еще Фиби Холливел, если я не ошибаюсь. Криса? Если изъявляет желание. Закрутить нужно все, в полнейшой лучшей степени. И еще бы решить, кого воровать будут. Я на данный момент, самая так сказать слабая из Первоначального, но так же можно кого-то из наших мужчин или девушек, кто желает? |
| Alexsandrina Spice Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает поиграть в шахматы.
Доп. Инфо Сообщения : 181 Поцелуйчики : 3 Дата регистрации : 2010-05-16 Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Владение холодным оружием в совершенстве, новешими компьютерными технологиями, боевые искусства и аналитический,хладнокровный ум.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 22:19 | |
| Тогда и Адама туда давайте, как появится. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 22:21 | |
| Пни его пожалуйста, чтобы он появился.) |
| Alexsandrina Spice Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает поиграть в шахматы.
Доп. Инфо Сообщения : 181 Поцелуйчики : 3 Дата регистрации : 2010-05-16 Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Владение холодным оружием в совершенстве, новешими компьютерными технологиями, боевые искусства и аналитический,хладнокровный ум.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 22:23 | |
| Я знаю, что у него действительно есть желание играть, но у него экзамены. Сказал сдаст - вернётся. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:15 | |
| Крис это брат вампира из клана |
| Demetra Lestaffe Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:19 | |
| Ну да, ведьмак Крис.) А Адам - мой ) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:27 | |
| Ладно зайки, поскольку я скорее всего буду гейм-мастером Шербурга, то давайте всё разьясним. Вы что хотите всех своих родственников пихнуть в новый клан? Или по-быстрому тогда рвите с ними родственные связи либо в клан не пихайте. На данный момент в новом клане утверждены только двое: Эмма и Фиби, согласие остальных я не получала. Нам для соблазнения понадобиться парень,желательно конечно парень человек, но в виду его отсутствия мы согласимся и на другую расу. Кто желает? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:30 | |
| |
| Benjamin Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Доп. Инфо Сообщения : 315 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: Около 173 лет Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:35 | |
| *вздохнула выдохнула* Итак, я сейчас повторю здесь всю историю, надеюсь больше таких вопросов не будет.
Волтури находят профессиональную киллер-убийцу(Эмма), чтобы она собрала свою команду-клан и истребила Первоначалку. Вампирша прибывает в город, где постепенно встречеатся с остальными членами клана(для начала с Фиби). Посколкьу Первоначалка самый сильный и старый клан, то действуют хитростью. Эмма подбирается к одному из членов клана(кстати нужно взять ведьмака, он тоже как смертный в клане не очень долго) и соблазняет. Далее икс-клан инсценируют похищение Эммы и требуют взамен информацию, выманиват его из рядов клана, что-угодно. Эмма может влюбиться в действительности перед ней наступает диллема не выполнить задание и получить врагов Волтури или убить любимого человека. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:39 | |
| ооо,спасибо! следовательно надо брать Хавьера, для соблазна. |
| Benjamin Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Доп. Инфо Сообщения : 315 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: Около 173 лет Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:40 | |
| ну я вот тоже на него подумала только ксавьера а не Хавьера) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:41 | |
| Не важно)))главное мою мысль поняли))) |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 06.06.10 23:43 | |
| так ну хорошо) ладно значит я думаю вы поняли, если что. Если есть какие-то вопросы по сюжету или просто нет идей, что играть, то обращаемся ко мне. Вы теперь под моим крылышком находитесь) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 07.06.10 1:17 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 07.06.10 1:28 | |
| Оки значит тогда Виви зачисляем также в икс клан, он сейчас в виде акции находится в разрбаотке но сегодня ночью будет готов. Значит у нас уже итог 3 члена клана Фиби Виви и Эмма. виви ты же как я опняла толко чот одобрила идею с тем чот будешь выступать против подруги? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 07.06.10 3:24 | |
| да конечно! я буду злой презлой, а там походу придумаю |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 07.06.10 3:25 | |
| Наоборот, нужно быть доброй и милой, что б войти в доверие. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 07.06.10 3:27 | |
| злой презлой в душе, и доброй предоброй для отмазки) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 07.06.10 20:52 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 08.06.10 2:46 | |
| Тааак а мне как вживатся? я еще нигде не играл.. |
| William Meyers Ты будешь делать только то,что я скажу!
Доп. Инфо Сообщения : 51 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-01 Возраст : 709 Откуда : Лондон Анкета персонажа Возраст: 695 Способности: «Кукольник»
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) 08.06.10 2:52 | |
| Вилли ты у нас первоначалки вампир? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
| Обсуждение эпизодов(Шербур-Октевиль) | |
|