Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Отмазки. 04.07.10 20:27 | |
| о, да, конечно хД
правда, что ты поклоняешься Зевсу? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 04.07.10 20:32 | |
| оееее... он же тоже рыжий правда, что ты влюблен/на в Перси Джексона? |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 05.07.10 5:44 | |
| Да, конечно, если бы я знала кто это такой)))
Правда, что ты ночью разговариваешь? |
| Alice Cullen [.Доверься, чтоб тебе доверяли.]
Доп. Инфо Сообщения : 94 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-16 Возраст : 123 Откуда : Forks, USA Анкета персонажа Возраст: 109 Способности: Может видеть будущее окружающих ее людей и вампиров, если они уже приняли решение
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 05.07.10 17:24 | |
| да. и это правда Оо (а я еще я хожу. честно)
правда, что у тебя слова путаются постоянно? |
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 06.07.10 0:39 | |
| да, но как ни странно меня все понимают. правда, что ты, разговаривая с парнем лучшей подруги, где-то на задворках мозга начинаешь себя убеждать , что "Нельзя. Она моя самая-самая лучшая подруга") |
| Emmett Cullen
Доп. Инфо Сообщения : 138 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-16 Анкета персонажа Возраст: 95 Способности: Огромная сила, больше чем у любого другого вампира.
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 06.07.10 0:41 | |
| йа-йа. был бы у моей подруги парень....хД
правда, что люди ходят в кино, чтобы кидаться попкроном в Джейкоба (Как это делаю я)? |
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 06.07.10 3:58 | |
| да, но только для того, чтобы усовершенствовать свою меткость правда, что ты всегда пережариваешь яичницу?) |
| Aaren Mead наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
Доп. Инфо Сообщения : 310 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-10 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 8 Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 06.07.10 17:55 | |
| правда, просто ем очень редко.
правда, что ты картавишь? |
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 07.07.10 16:05 | |
| правда, но исключительно для привлечения внимания правдли ли, что ты писаешься во сне? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 07.07.10 16:09 | |
| Да, но только когда мне очень страшно :DDD
правда, что ты читаешь книгу через строчку? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 07.07.10 16:10 | |
| правда, потому что некоторые строчки вообще не интересны Правда ли что ты любишь голышом бегать вокруг елки? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 07.07.10 16:13 | |
| правда, но ведь это даже забавно :D
правда, что ты..эм..фанат Лотнера,а?) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 07.07.10 16:44 | |
| правда, но исключительно потому что он мой друг х)))
правада, что ты любишь разговаривать сама с собой? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 07.07.10 23:11 | |
| правда! оееее... я часто так делаю
правда, что надпись на аве - всегда правдивая? |
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 15.07.10 3:04 | |
| правда) вот и ты пофигистка))
правда, что ты планируешь убийство? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 15.07.10 3:06 | |
| о да убийство, брата, сестры, четырнадцати собак, которым опять хочется гулять и Мела Гибсона. но все только потому что меня все задрали
правда что ты спишь с плюшевым мишкой? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 17.07.10 14:42 | |
| правда. А еще с Плюшевым Сэмом, плюшевым Полом и с плюшевым трупом. правда, что марсиане гуляют по городу? |
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 29.07.10 19:20 | |
| Даа, в каждой подворотне...0-0 Правда, что ты нытик? |
Доп. Инфо Сообщения : 310 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-10 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 8 Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 30.07.10 3:49 | |
| Да, но только во сне. Правда, что ты ходишь по ночам в лесу в поисках оборотней? |
| Evie Reed .не нервируйте меня. мне скоро негде будет прятать трупы.
Доп. Инфо Сообщения : 115 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-07 Возраст : 29 Анкета персонажа Возраст: 17/36 Способности: Создание фантомов - то же создание призраков
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 31.07.10 18:37 | |
| Правда. Убью их. Всех всех всех! ахаха Правда, что ты придерживаешься шоколадной диеты? |
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 01.08.10 19:46 | |
| ну кооонечно. вся в шоколаде хД
правда, что коты говорят? |
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 01.08.10 19:49 | |
| да да да да со мной мноого котэээ дааас
правда, что чувак на моей подписи гарри поттер?хдд |
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 03.08.10 21:45 | |
| Да) только подстригся, сделал себе пластическую операцию. Во общем стал намного красивее
А правда, что ты всегда ходишь с овчаркой в руках? |
| Aida Silver Горе - это когда ты не одинок, но тебе плевать
Доп. Инфо Сообщения : 57 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-06-26 Возраст : 33 Откуда : Mystic Falls, USA, Анкета персонажа Возраст: 20/17 Способности: Копирование и умножение чужих способностей
|
| |
Тема: Re: Отмазки. 09.08.10 20:35 | |
| Да, но это всего лишь попытка изображать из себя метросексуала о.О . Я слышал у них на руках всегда собачки хД
А правда, что ты периодически заходишь в туалетную комнату, противоположного пола? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
|