В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
[15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек...
Тема: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 23.05.10 2:29
• Название эпизода: Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек. • Место: Франция. Шербург-Октевиль. Замок Первоначального клана. Комната Элизабет Торн. • Время: 15 сентября. День. Сразу после окончания собрания клана. • Персонажи: Эрик Райзен, Элизабет Торн. • Начало: Как только Черри разрешает всем разойтись, Лиззи буквально убегает из зала в свою комнату и не запирается (возможно специально). Эрик находит ей и всячески пытается вывести из резко накатившей депрессии.
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 24.05.10 1:16
Как же так можно издеваться над больным человеком? Лиззи буквально с ног валилась от усталости и почти адской боли в всём теле, но она, однако, пришла на собрание и всем всё обьяснила и рассказала. Почему её так не любят? Как только Черри разрешила расходиться, Торн пулей вылетела из зала и бежала по направлению в свои покои. Слёзы навернулись на глаза. Ничего не было видно, но девушка итак знала замок как свою косметичку. Кто то бежал за Лиззи, но её сейчас было всё равно. Может быть этот кто то просто спешил куда то. Распахнув резные, из красного дерева и элементами металлической ковки, двери, оборотень буквально влетела в свою комнату, забыв запереть дверь. Теперь можно было не стесняться слёз. Никто не осмеливался заходить в покои леди Торн. Элизабет стояла у окна и смотрела вниз. Специально для неё под окном было посажено какое то экзотическое дерево, которое четыре раза в год. И как раз сейчас оно радовало девушку своим цветением. Оно знало все её тайны, маленькие радости и большие секреты. Как ни странно, но было ощущение, будто растение понимало Лиззи лучше любого живого существа. Послышались шаги. Они всё приближались . Похоже кто то направлялся в комнату к Элизабет. Но кто? Оборотень нарочно запихнула подальше свои чувства, на время оставшись обычным человеком. Просто стояла, смотрела в окно и рыдала, выпуская свои эмоции наружу. Если бы они были материальны, то прекратились бы наверное в противных жаб отвращения, змей ненависти и каких нибудь ящериц отчаяния. Да всё это сейчас смешалось в хрупкой на вид девушке. Крупные светлые кудри водопадами ниспадали на плечи и подрагивали в такт всхлипываниям волчицы....
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 24.05.10 7:47
Бен сидел в ужаснейшем расположении духа, пачка с сигаретами закончилась, он теперь лишь постукивал по столу найденной зажигалкой. Поведение Перс оставило не лучший осадок на душе. «Почему у нас все так сложно, она мне так дорога, а этот детский сад, просто выводит из себя. Мне 25 лет, а я бегаю, как маленький, мои нервы тоже не железны и проверять их на прочность как- то нежелательно.»Наконец Черри разрешила расходится. Эрик спокойно пошел к выходу, около него со скоростью метеора выскользнула Элизабет и помчалась по коридору. «Все таки жалко ее, в таком состоянии, и пришла, да и попала не под лучшее настроение коллектива». Парень пошел вслед оборотню, чтобы хоть как-то успокоить. Дверь была распахнута, он спокойно прошел в комнату и встал позади Элизабет. Раньше он никогда не был тут, да и с девушкой не особо общался. Элизабет стояла около окна и ревела, Эрик даже слегка растерялся правильно ли он сделал, что пришел. «Ну вот как я ее успокою, если и сам не в лучшем расположении духа? Что я тут делаю..». Он приобнял ее за плечи, разворачивая к себе лицом. -Эл, ты чего? Перестань! Разве принцессы плачут? Нет, вот и тебе значит нельзя.- он гладил ее по голове разговаривая словно с ребенком- Оно не стоит того, чтобы плакать! Лучше приляг отдохни, у тебя был тяжелый день. Все, перестаем плакать, да?
Erik Raisen У НЕКОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ДАЖЕ ТАРАКАНЫ ЕБ*НУТЫЕ
Анкета персонажа Возраст: 25 Способности: Изменяющийся, с полным набором
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 24.05.10 20:03
Эрик...он тут. Рядом. Год назад, тогда, в Вольтерре, холодное сердце волчицы сжалось, когда та увидела своего дурга прижатым к земле каким то противным вампиром...Ну и что это такое? Почему когда он рядом, то на душе сразу становится так спокойно и хочется просто обнять его и так стоять всю жизнь? Лиззи вздрогнула. "Нет нет нет. Они же с Персефоной...та меня просто на клочки порвёт с удовольствием. Только повод дай". Элизабет уткнулась носом в рубашку вервольфа, вдыхая его чуть сладковатый (для оборотня) запах, обливая Эрика новой порцией обжигающих кожу слёз истинного оборотня. Торн то к такому уже привыкла, но как терпел Рейзен, непонятно. Хороший парен, даже очень. -Почему они меня так не любят? Что я им сделала?- Лиз подняла голову и посмотрела в глаза друга. Стоп. А почему просто друга? Может ли быть между ними что то большее, чем дружба? Конечно для леди Элизабет это было бы большим счастьем, но вот Персефона. Эта девушка была очень близка вервольфу, но отнюдь не лучшей подругой для оборотня. Именно по этому поводу стоило волноваться. Потёкшая тушь, растрёпанные волосы у Лиззи и горячая и мокрая рубашка у Эрика. Но что то не давало девушке отойти. Просто она вытирала слёзы тыльной стороной ладони и смотрела в пол. Почему бы не поднять глаза и не посмотреть Райзену в лицо, а? Наверное это что то внутри, какие-то личные загоны. А он терпеливо стоял и ждал, пока весь этот психоз закончится и Торн будет способна здраво мыслить. Что можно сказать челвеку, с которым раньше ты так редко общалась, а теперь вдруг резко он стал необходим как воздух? Что это вообще такое? У вервольфов это называется запечатление, импритинг. Но насчёт истинных оборотней Лиз не знала. И какой мысл матери природе связывать оборотня и вервольфа такой крепкой связью? Ну может быть это просто ошибка, но роковая... Эй, Элизабет Торн, ты кажется влюбилась...
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 24.05.10 20:28
Эрик стоял молча, давая девушки выплакаться. Рубашка была вся мокрая и слезы жутко жгли кожу, но ему было все ровно. Прийти сюда в комнату была некой ошибкой, ревности Перс не будет границ, но и бросить просто так человека в одиночестве он не мог. Тем более у Элизабет не так уж и много друзей, она ведь только показывает себя некой мисс совершенство, и что сейчас это совершенство ревет на груди у парня, а он все сильнее прижимает ее к себе. -Перестань, ты ведь прекрасно знаешь, что так всегда, кто с каким настроением пришел, тот исход и будет, уже не стоит на это обращать внимание! Ну же перестаем плакать. Элизабет стояла опустив голову в пол, Эрик долго смотрел так на нее, время у него было, он давал собраться ей с мыслями. Сердце у самого прожигало, так все надоело, от однообразия голова шла кругом, почему мы все не можем жить одной дружной семьей, у нас напротив собрание, кто кого лучше. Эрик взял Эл за подбородок и взглянул в глаза не сдержав улыбку, она была такая…настоящая, без макияжа и прически, такая наивная, естественно красивая. Он помог вытереть ей слезы. -Вот так-то лучше, сколько можно плакать, ты только на мою рубашку посмотри, новое произведение искусство, аля размазанная тушь- Эрик улыбался и шутил, пытаясь и оборотню поднять настроение.- А сама без макияжа, помолодела прям. На свои 19 стала выглядеть. Эрик говорил что попало, но результат получил тот, который хотел, Эл улыбнулась и перестала лить слезы. «Она ведь такая маленькая, а я и забыл, по видимому из живых я тут самый старший, а уважение все- ровно никакого. Маленькая, точно принцесска. И почему мы ранее никогда с ней не общались? » -Поринцеска, чтобы больше твоих слез не видел, ясно?
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 25.05.10 14:11
Ну и что что на шесть лет старше...разьве это имеет значение? Помоему некторые тут не изменяются с возрастом. Лиззи знала, что некторое время и она останется в своих девятнадцати, но не вечно. Почему это два человека (да ну хотя не совсем и человека) жили приличное время в одном замке и не замечали друг друга? -Ты правда считаешь, что я похожа на принцессу? - голос оборотня дрожал и грозился обрушиться новой партией слёз. То ли дело в таком сладком, манящем запахе который исходил от вервольфа, то ли в улыбке, с которой он смотрел на волчицу. Всё ближе и ближе два лица, два человека. Да гори оно всё огнём. Персефона с её запретами, правила которых нужно придерживаться, и все остальные из клана, кто хоть как то был бы против этого. Их губы слились в поцелуе. Долгом, горячем. Как же не хотелось чтобы это заканчивалось. Но Элизабет отстранилась первая, потому что где то внутри голос леди просился наружу...Клубок мыслей рвётся на нитки, всё что было до этого не имеет никакого значения. Интересно, что же значит то, что происходит сейчас между Торн и Райзеном. Оно вообще не поддаётся объяснению. По крайней мере со стороны каких то внутренних голосов Лиззи. Ещё один поцелуй Эрика отвлёк от всех мыслей, оторвал от земли, заставил забыть обо всём. Нет никого.Только эти двое присев на краешке кровати. Чувствовать его тёплое дыхание на своей коже, видеть как вздрагивает он от ощущение прохладного дыхания волчицы. О боже, неужели вот это счастье? А может и нет. Элизабет чуть потупилась и уставилась в пол. Он сейчас уйдёт, или будет читать мораль за то, что тут Лиз натворила. И действительно, зачем это она так? Его запах, улыбка, голос, вскружили голову. Сложный вопрос. На одной стороне весов гнев Персефоны, а на другой он, Эрик. Почему то теперь совсем не страшно было этой девушки вервольфа, сейчас здесь рядом человек, которому можно доверять, который пришёл и разбавил серые краски одиночества, он просто спас Торн. Что было бы если бы волчица осталась одна на долго? Никому неизвестно, даже ей самой.
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 28.05.10 1:30
Эрик прижимал к себе Эл, чтобы подбодрить. Он как никто понимал, как иногда нужна поддержка. Хоть и говоришь, что хочешь побыть один, но всегда ждешь, что кто-то придет и подбодрит тебя, сказав, что все ерунда, и все будет хорошо. К сожалению у Эрика нет такого друга, который придет в самый тяжелый момент, а у Эл будет. -Да, на меленькую принцессу, так что носик выше.- он слегка задел ее носик, не переставая улыбаться. Эл прижалась сильнее, слабый поток мурашек пробежал по телу. Близко, слишком близко. Эрик чувствовал ее дыхание, а их губы разделяло ничтожно мелкое расстояние. «Что мы делаем? Что я делаю? Если Перс…». Мысли оборвались, Элизабет сократила расстояние, их губы сомкнулись в едином поцелуи. Он прижал ее сильнее, поцелуй дурманил голову. Сознание отключилось, остались он и она. Элизабет прекратила первая опустив в пол голову. Эрик безмолвно смотрел на нее. «Я не имел права так делать, предавая Перс, и отвечая Эл. И что мне теперь делать? Разбираться в себе уже надоело. Пока в голове лишь один выход, но он не особо гуманный по отношению к ним». Эрик слегка улыбнулся и заставил девушку легким движением руки взглянуть на него. -И что это было?- слегка насмешливо произнес он, но все же с нежностью в голосе- Может поясните, принцесса? Вся скованность на протяжении долгого времени ушла на задний план. Прошла многомесячная усталость, он стал становится самим собой. «Хм. Как надоело в этом женском обществе быть песиком на побегушках. Хотя, пора понять, что лучше всего делать, как все, все только для себя. Пытаться стать единой семьей у нас видимо не получится.» Эрик встряхнул головой прогнав лишни мысли и снова взглянул в глаза девушки, улыбаясь. Она была очень красива, он никак не решался выпустить ее из обьятий. -Ну, и?
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 01.06.10 4:15
Блин. Какая же ты глупая, Лиззи. Зачем ты это сделала? Как теперь это объяснить? "Эрик ээ...ну эээ...от тебя так приятно пахло, я ничего не могла с собой поделать. Ты вообще то такой классный, но я только сейчас это заметила!". Так??? Это же полный бред. Бред, который отражался сейчас в глазах девушки. Если Райзен не глупый парень, а так и есть, то он поймёт...Торн уставилась куда то в пол и густо покраснела, что было ей не свойственно.Вообще весь этот день с утра был не таким как обычно. Дождик, мирное соглашение с Волтури, которое будет достигнуто в скором времени, и вся эта ситуация с Эриком. Ну просто обними её, парень, ну же! Неужели невидно как девушке плохо и неуютно сейчас. Лиз пустила слезу. Хлюпая носом и не поднимая глаз от пола она думала, что же случиться дальше. Раньше она никогда не плакала. Ах да, как можно забыть. Сегодня день, когда ломаются все каноны и стереотипы. Леди Торн просунула руку под кровать, шёлковое покрывало, ниспадающее на кованые ножки, достала откуда-то из темноты маленькую прямоугольную коробочку, которую обновляла раз в месяц, даже реже. Пользовалась лишь в самых крайностях. Да, никто из Первоначального клана не знал что Элизабет курила. Да она и не курила почти. Девушка налила себе в бокал немного виски, из бутылки, которая стояла на прикроватной тумбочке. А из маленькой коробочки ( белой, украшенной фиолетовыми цветами и каким то жалким подобием пародии на стразы - сигаретной пачки), одну тоненькую сигаретку с блестящим сиреневым фильтром, подожгла её и затянулась. Оборотень подошла к окну, дабы не видеть лица Эрика. Специально? Наверно да. Это так низко. Стоять и рыдать, заливая своё горе вискарём и прожигая сигаретами. Торн, леди Торн. Что с тобой случилось, а? Что с тобой сделал этот вервольф?
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 05.06.10 0:29
Эрик смотрел на девушку, она была так потерянна. «Она плачет? Что за глупость? Почему? Как тяжело понять этих женщин, особенно если женщина-оборотень.»Эл из под одеяла неожиданно достала довольно симпатичную коробочку с сигаретами. «Она курит? Не может быть, никогда ранее не замечал. Эти слезы, алкоголь, сигареты, она так расстроена, неужели всего из-за одного поцелуя, и вот, что мне теперь делать. Надо ведь что-то сказать. А что? Что говорить в такой ситуации?» Эрик взял себя в руки и подойдя сзади приобнял девушку за талию, забрал стакан с виски, предварительно сделав глоток он поставил его на стол. -Элизабет, посмотри на меня.- девушка все так же молчаливо продолжала выпускать дым, не поворачивая головы.- Элизабет! Эрик схватив за плечи повернул ее к себе, смотря в глаза, остатки туши тонкой струйкой стекали по щекам, нижняя губа покусана. Забрав сигарету вервульф потушил ее и выкинув в окно. -Не надо, это тебя не украшает. Не стоит гробить свое здоровье в никотине, поверь. –Эрик поправил волосы и взял ее маленькое личико в свои ладошки- Ну что за слезы? Перестань, принцесса… Он снова припал к ее губам, поцелуй был нежный, слегка прикусив ее нижнею губу, он еще раз поцеловал ее , отпустил, придерживая за талию и смотря пристально в глаза.
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 09.06.10 4:39
-Сейчас ты пойдёшь к Персефоне. Вы два вервольфа, у вас много общего, хотя вы и непохожи, одновременно.- Лиз вздохнула, и вытерла слёзы кулочками, размазывая остатки туши по щекам. Принцесса, принцесса. Полностью отдавшись поцелую, Торн оторвалась от земли, ей так не хотелось возвращаться назад - в суровую реальность. Туда, где почти никто не любит, где не уважают. Туда, где пашешь как лошадь, потому что это твой долг. Нет нет нет. Очень хочется навечно остаться в этом сладком сне. Элизабет обняла Эрика и уткнулась носом в его рубашку, вдыхая его запах. Нет, уже не плачет, просто такое состояние. Ничего не понимающее и не соображающее. Хочется быть с этим человеком вечность. Но хочет ли он обратного? Боже, Торн. Как же это всё тебя изменило. Раньше ты даже не замечала этого парня, а теперь...-И я опять останусь одна...-Еле удержалась, чтобы не расплакаться. " И откуда во мне столько слёз?". Лиз проклянала себя за то, что дала слабину, кто то увидел её слёзы. Вроде Эрику можно доверять...Он такой добрый, такой хороший... Тихо - тихо. Успокойся. ТЫ принцесса, причём самая шикарная на свете. Вот сходишь по магазинам, потратишь пару сотен,а то и тысяч, долларов. (Все эти деньги честно заработаны - Элизабет ведь продолжает работу над проектами родителей. ) Сразу станет легче. Или можно выбраться на прогулку в город с Сарой. Но нет, Лиззи всегда будет думать о Эрике, если эта ситуация не разрешиться сейчас же. Но как? Каков возможный исход? Голова раскалывается. Дуратское лунное затмение. Торн качнулась из стороны в сторону и прикрыла глаза, еле удержавшись на ногах.
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 16.06.10 21:38
Эрик взял Эл на руки и уложил на кровать, она была несколько слаба, столь маленькая и хрупкая, которая никогда этого не подзывала, сейчас лежала пред ним, еле сдерживая слезы и почти в обморочном состоянии, давая понять ему, что он необходим ей. Растерянности Эрика не было предела, хоть это и не отражалось на лице. -Я не знаю с кем я буду, честно не знаю. Вервульф, не вервульф, да все ровно кто, это совсем неважно. Как не смешно, но главное чувства. Эрик не знал, как ей объяснить, что с тем временем пока он в первоначальном, он и вовсе перестал думать о истинных чувствах и отношениях. На них просто не было времени. Организм адаптировался к энергетике клана и он привык быть бесчувственным. Эрик осмотрелся по сторонам, пока не наткнулся на кувшин с водой и стакан, он налил полный стакан воды и подошел к окну. Лучшее объяснение- это наглядный пример. -Вот видишь стакан? Это- я. А жидкость внутри- это эмоции: любовь, дружба, боль, страсть, страх, жалость, сострадание, доброта и другие. Вот это состояние до того, как я появился в клане.- Эрик стал медленно выливать воду-С тем временем пока я тут, под действием убийств, сор, скандалов, истерик, курения, лидерства, смерти невинных людей и другого, стакан, вернее я, стал пуст, ничего, не единой эмоции, все. Теперь я не знаю, как наполнить стакан, и надо ли. Эрик вручил стакан в дрожащие руки Элизабет, и поцеловав ее в лоб, снова отошел к окну.
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 17.06.10 23:51
Лиззи уложили в кроватку, как ребёнка. Но по другому она бы свалилась на пол и отрубилась - это точно. Без него никак. Совсем никак. Это вся жизнь...новый смысл. Теперь по крайней мере он есть. Какой то маяк, к которому нужно плыть, рай, до которого нужно дожить. Любовь, за которую нужно бороться. Выслушав лекцию о чувствах и эмоциях, леди вдохнула свободно. Такой родной, приятный голос, говорил близкие тебе вещи. Дрожащими руками Торн взяла стакан из рук Эрика и молча поблагодарила его. Поток холодного ветра ворвался в комнату, когда Райзен открыл окно. Лиззи поёжилась. Пересилив себя, девушка встала и подошла к окну, повернула Эрика к себе лицом и поцеловала, затем только сказав. -Надо наполнить...-Чёртов стакан надо наполнить. И поверь, дорогой, Леди Торн тебе в этом ещё как поможет. В воздухе пахнет ванилью... Любимый запах...Сладкий, притягательный...Такой родной. Хочется всегда быть рядом и никуда не уходить...Но это ведь невозможно...Лиз наполнила стакан почти до краёв и отпила половину. Головная боль потихоньку отступала, но только рядом с ним...Эрик он как таблетка...Асперин - снимает головную боль...Нет, скорее какой то наркотик - ЛСД или героин, мой персональный сорт...Отрывает от реальности, от всех проблем и чуждых мыслей...Без него сдохнеш от ломки, а с ним от передоза...Так Элизабет, вернись с небес на землю...Но нет...Торн стояла и смотрела на Райзена, будто ничего ей в жизни больше не надо, единственный маячок, свет в конце туннеля, возможность жить...В голове вертелась одна умная фраза... "Говори со мною нежно,но осторожно, я в любую секунду могу закрыть глаза и погрузиться в твои эфемерные сказки. Ты можешь обещать мне облака, и все, что выше них в неизведанности таится, я поверю тебе, лишь только уберу руки от висков. Ты наверное даже сам не понимаешь,какой разрушительной волной накрываешь мои мысли и страхи. Как глубоко оседает каждое родившееся из твоих уст слово, адресованное то ли мне, то ли перевернутой цифре восемь. Будь осторожен с ними, слова - мощнейшее оружие, возвышающее и разрушающее. Будь осторожен со своими желаниями - они часто исполняются. Будь аккуратен с играми - в них иногда теряешься"... Только не плакать больше, Лиззи...
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 20.06.10 12:48
Это был один из самых плохих дней в его жизни, сравнимый с последним разговором с отцом: ведь он заставлял плакать ребенка, маленького ангела. Конечно, слезы больше не проливались по ее миленькому личику, но они были запрятаны там- глубоко в душе. Наступило молчание, так больно отдающееся в сердце. За все пребывание в клане, Эрик так и не смог отыскать ответы на беспокоящие его вопросы. Выполняя те или иные поручения, он, кажется, убил столько, что знал все способы издевательства над существами. Теперь, стоя перед человек, который хочет ему доверится, он просто робел, не хотя сделать ей больно. А ведь, это так редко для их клана. Тут не было друзей. Удивительные люди, которые нашли в себе силы отбросить предрассудки и научится жить с кровью на руках. Даже если ими начинает двигать жалость, они наступают себе на горло, но завершают дело до конца. Элизабет, Элизабет. Он легко читал мысли, пробегающие по ее обескураженному лицу. Она ждала чего-то. Ожидание было всего одно, чего сейчас Эрик дать не мог. Боль в груди не стало для него сюрпризом, он уже успел понять, что "бессердечность"- больше, чем метафора. В ситуации "правда или ложь" перед Эриком не стоял выбор, ему было легче соврать, чтобы уберечь человека находящегося близь него. - У нас все будет хорошо, верь мне.
Тема: Re: [15 сентрября 2010 года] Подойди поближе. Я не кусаюсь, пока человек... 21.06.10 19:45
"У нас"...эхом отдалось в голове у девушки. Что то будет дальше...Сердце в груди бешено бьётся. Почему? Да что в нём такого? Торн, дура. Совсем как глупая маленькая девчонка влюбившаяся в старшеклассника, кажется он посмотрел на неё, а может и не на неё вовсе...Боже боже боже. Голубое небо затягивалось дымкой. Такое ощущение, будто скоро пойдёт дождик. но вряд ли. В голове вспомнилась сцена из какой то книги, прочитанной леди Торн пару лет назад. Он и Она стояли на балконе и целовались. Потом дождь пытался остудить их разгорячённые тела...Мокрая одежда, мокрые волосы...Капельки воды струйками стекали по одежде и телам влюблённой пары...Прохладный вечер, горячие поцелуи. Дождь проходит и забирает вместе с собой тучки. На фоне всей этой картины остаётся закат. Переливается из грязно белого, до ярко красного.Как цветовая палитра очень придирчивого художника. Надо чтобы обязательно были все оттенки нужного цвета, дабы передать всю красоту и глубину изображаемого предмета. Так же и в том закате - тёмно белый, почти серый...его накрывает золотистый плавно переходящий в прозрачно-розовый...Затем ярче, ещё ярче, пока наконец не становиться багрово - малиновым... Лиззи вздохнула от одного воспоминания о той чудесной книге, и от мысли о возможном воплощении всего этого в реальность. Элизабет обняла вервольфа осторожно...Нежно-нежно...Его тёплое дыхание на своей прохладной шее. Да, жар уже спал...начался озноб. Но тут рядом любимый человек, и он такой...(?тёплый?)...да да именно...Ещё один плюсик в список всех его хороших качеств. Торн вздрогнула от резкой перемены в температуры своего тела...Да, постепенно эффекты наложенные затмением проходят...Но вначале придётся пережить этот жутки приступ холода, который будет длиться от сего момента ещё несколько часов. Наверное до утра. Новый день девушка встретит с ужасной головной болью, но к вечеру всё утихнет и будто бы и не было никакого затмения. Холод волнами пронзал тело...Противное ощущение, но Лиззи лишь посильнее обняла Эрика...