В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
1-Три кусочка шоколада поломайте и положите в чашку. 2-Налейте нежирные сливки или жирное молоко (с обычным молоком эмульсия у меня, например, не получается) в кастрюльку или кувшинчик, добавьте сахар (я беру чайную ложечку) и вскипятите. Я кипячу в СВЧ и точно знаю, что 200мл сливок закипают за две минуты. 3-Немного сливок вылейте на шоколад. 4-Энергично перемешайте до получения гладкой массы. 5-Долейте, помешивая, оставшиеся сливки. 6-Готово. Для большей густоты и шоколадности просто берите меньше сливок и больше шоколада.
- свиная шейка - половина головки чеснока - морковь - еще можно добавить грибов, если хотите - соль/перец
1. Смазать всю шейку солью и перцем. Не бойтесь, это будет корочка, она и должна быть соленой. Лучше, если будет тонкий слой жира по бокам. 2. Сделайте надрезы тоже со всем сторон ножом. Не насквозь, но и не слишком маленькие. 3. Порежьте морковку небольшими кусочками, лучше полуколечками, чеснок почистите, каждый зубчик разрежьте на 3-5 колечек. 4. В надрезы попихайте все это резанное чудо. 5. Поставьте в духовку, запекайте до готовности на 200 градусах.
Вообще это подразумевается есть остывшим, но я и горячее в себя пихаю
Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Тема: Re: Наши рецепты. 23.05.10 20:31
скину рецепты на любимый фрукт!!! Какие фрукты любишь???
- спагетти - три больших помидора - грибы из банки (любые) - зубчик чеснока - сыр (твердый лучше)
1. Хм, варим макароны. Если не знаете как : Поставьте в кипящую воду и по мере размягчения ложкой прогибайте нижнюю часть, пока целиком спагетти в воду не опустятся. Потом мешайте, чтобы не сбились в комок. Мешайте столько, сколько указано на упаковке, пока не сварятся. Вообще, лучше варить "аль денте", чтобы середина была немного твердой. 2. Сварили - слили. Сливайте не в раковину, а в миску, потом еще раз пролейте водой из-под макарон, и только тогда запускайте обратно в кастрюлю. Киньте масло сливочное, помешайте, закройте крышкой и бегом делать соус. 3. С помидоров снять шкурку, забросить в измельчитель. Недолго держите там -пусть будут мелкие-мелкие кусочки попадаться. Тем временем порежьте грибы как можно мельче, чеснок раздавите чеснокодавкой. Смешайте, залейте макароны. 4. Кушать подано!
Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Тема: Re: Наши рецепты. 23.05.10 20:44
180мл красного вина, слоеное рубленое тесто из 200г муки, 50г сахара, 20г муки, немного корицы, небольшая гроздь черного кишмиша и немного сливочного масла.
Раскатанное тесто выложите в форму, наколите и хорошо охладите. Посыпьте мукой, потом сахаром и корицей. Разложите виноград. Залейте вином.
Разложите сверху маленькие кусочки масла и выпекайте в духовке сначала при 230С 10 минут, а потом 5-10 минут при 200С (или пока начинка не загустеет). Аромат вы почувствуете уже через несколько минут от начала выпечки.
Дополнение: покажу более правильное фото. Я ошиблась, похоже, налила маловато вина. Сейчас пекла по рецепту и положила побольше винограда.
Собираем в стопку около плиты, в теплом месте. Украшаем готовую стопку цедрой, а оставшееся масло выливаем на сковородку и доводим до кипения. Должны получиться большие белые пузыри, соус загустеет. Поливаем торт - и сразу на стол!
3 тонких лаваша пачку крабовых палочек или крабового мяса 2-3 помидорки 200г сыра укроп майонез по желанию можно добавить чеснок (вкус изменяется)
Приготовление:
1.Лаваш смазать тонким слоем майонеза(не увлекитесь). 2.На него положить слой тертого сыра, слой укропа. 3.Затем накрыть 2-ым лавашом. 4.На него выложить слой предварительно приготовленного салата(порезанные кубиками помидоры, майонез, соль). 5.На все это положить 3-ий лаваш, смазанный майонезом. На него слой порубленных крабовых палочек. 6.Все это аккуратно свернуть в рулет, можно накрыть пищевой пленкой, чтобы не подсох. Положить в холодильник на какое-то время, дать пропитаться.
лапша крахмальная, сладкий перец, морковь, грибы любые, лук, чеснок, соевый соус, яйцо, мясо говядина или свинина не жирная по идее все овощи на этот салат должны жариться каждый по отдельности
1-все овощи и мясо режем соломкой, жарим мясо затем закинуть лук и слегка обжарить
2-закидываем туда же овощи сперва морковь потом перец и грибы выдавить чеснок 2-3 зубч.
3-затем отварить лапшу и промыть в холодной воде дать стечь воде и смешать поджарку с лапшой, добавив туда нарезанное соломкой яичный блин (если имеется шпинат то можно и его туда добавить, предварительно ошпарив его в кипятке) и подливаем соевый соус на ваш вкус