Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 20.05.10 16:44 | |
| так, я понимаю, что ты самовлюбленная эгоистка, Кэтрин Пирс (ну по крайней мере по сериалу), но я тебе просто так не отдам его всего.. я тоже есть хочу! |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 20.05.10 23:49 | |
| Кейт, что за привычка бить меня среди ночи ногами? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 21.05.10 0:17 | |
| Господи, Перс, а ты тут какими судьбами? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 21.05.10 0:25 | |
| Девушки-да меня на всех хватит!!!!!! |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 21.05.10 0:27 | |
| конечно, поэтому ты будешь моим.. /хищно оскалилась и вцепилась зубами в шею парня/ |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 21.05.10 0:28 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 21.05.10 0:31 | |
| сучка? а вот за сучку ты ответишь! /швырнула парня в стену/ |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 21.05.10 0:33 | |
| отряхнулся и встал, я живчик и не надо тут мне твои вампирские штучки вытворять |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 21.05.10 1:15 | |
| ты думаешь, что вампиры умеют шутить? ошибочка.. не умеют.. /подошла вплотную/ а ты все-таки вкусный... живчик.. /ухмыльнулась и снова впилась в шею/ |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 23.05.10 0:46 | |
| Кетти вали этого сучка.... |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 23.05.10 19:38 | |
| не смей называть женщину сучкой! /пинает с кровати/ |
| Demetra Lestaffe Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 24.05.10 0:58 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 24.05.10 3:37 | |
| я сама не знаю /пожимает плечами/ я между прочим тут на вашу защиту становлюсь. |
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 24.05.10 20:04 | |
| не, ну я не имею ничего против.. просто... не важно... |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 24.05.10 20:27 | |
| |
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 28.05.10 16:08 | |
| вы не знаете, что я тут делаю? Я уже должна быть на Марсе... |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 28.05.10 18:52 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 28.05.10 20:26 | |
| аааааааааа... ребенок в моей постели!! аааааааааа |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 29.05.10 0:02 | |
| ого, привет, а ты мою одежду куда спрятала? |
| Benjamin Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Доп. Инфо Сообщения : 315 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: Около 173 лет Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 29.05.10 2:39 | |
| а ты мою? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 29.05.10 2:47 | |
| и кто пойдет искать??я в таком виде не влезу из под одеяла, вдруг кто прийдет! |
| Benjamin Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Доп. Инфо Сообщения : 315 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: Около 173 лет Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 29.05.10 3:56 | |
| аааааааааааааа голый мужик-с большой сорделькой-аааааааааа |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 29.05.10 17:57 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 29.05.10 19:21 | |
| ппц, собрание в моей кровати!дайте трусы! |
|
| |
Тема: Re: "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" 29.05.10 21:12 | |
| мужик ты че разлегся????? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
| "Что ты скажешь, если проснешься со мной в одной постели?" | |
|