В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
[20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела.
Тема: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 10.06.10 0:58
• Название эпизода: Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. • Место: Небольшой бар. • Время: Вечер, ближе к ночи. • Персонажи: Кэтрин Пирс, Натали Муссолини • Начало: Натали Муссолини уже обосновалась в городе и решила приобщиться к народу, заглянув в бар. Но там ее ждал сюрприз: Натали встретила легендарную Кэтрин, что разбила сердца Сальваторе. Чем же закончится это знакомство?
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 10.06.10 1:17
Натали сидела за маленьким неприметным столиком и наблюдала за окружающими, попивая мартини. Было весьма спокойно, каждый занимался своим делом, не обращая внимания на Муссолини, да и сама девушка не привлекала к себе внимания. Сейчас она не была голодна, поэтому в излишних надоедливых взглядах не нуждалась. Вдруг ее внимание привлек звук открывающейся двери, а точнее аромат, ворвавшийся в бар. "Вампир?.." - Натали повернула голову в сторону входа и была удивлена, когда распознала незнакомку, которая устроилась у барной стойки. Муссолини расплылась в улыбке и направилась к ней. - Здравствуй,Кетрин! - весьма приветливо, на первый взгляд, произнесла Натали, расположившись рядом. - Я Натали,подруга Деймона. Ты ведь еще не забыла это имя, точнее его носителя?..Поболтаем? Вампирша облоктилась на барную стойку и,сделав небольшой глоток, посмотрела Кетрин в глаза. "Если она решила снова пудрить мозги Сальваторе, то пожалеет об этом!.." - Ты здесь давно или только приехала? Я вот здесь недавно..Пока толком никого не знаю, кроме братьев Сальваторе...Хорошие ребятки, не так ли,Кетрин? - перешла на более серьезный тон Натали.
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 17.06.10 14:40
Ночь обещала быть прекрасной, только потому что Кэтрин этого хотела. Да, за последние дни было очень много развлечения, выпивки, секса и крови. И сейчас она не собиралась останавливаться. Митик был не большим городом, поэтому и баров тут не так много, а значит всегда можно пересечься с кем то знакомым. Увы, можно. Хотя Пирс сейчас это мало беспокоило. Она хотела стакан виски, и кого нибудь вкусненького. Улыбнувшись своим желанием она завернула в ближайший бар. Даже не осматривая его содержимое она тут же подошла к барной стойке: -Стакан виски. - расположившись на одном и стульев она ожидала заказ, как тут к ней подошла девушка.. "Вампир? О, Боже, неужели еще один. Сколько вас тут люди?" Услышав свое имя Кэтрин была удивлена. -Я такая знаменитая, неужели меня все знают, - насмешливо ответила Кэтрин. - Ты новое увлечение Деймона, - девушка осмотрела новую знакому с ног до головы, как бы оценивая, - у него всегда был хороший вкус. - развернувшись на стуле Пирс повернулась боком к Натали, взяла стакан с выпивкой и отпила, следом показав Натали рукой на место рядом. -Ну что же будем знакомы. Вообще то у меня были планы на вечер. Как видишь тут полно красивых мужчин которые не откажутся провести свой последний вечер со мной. Но так и быть, ради подружки старшенького изменю ненадолго свои планы на вечер- наклонившись немного к Натали она насмешливо и тихо произнесла, - ты же не согласишься провести со мной еще и ночь? Или ты не только по мальчикам? Серьезный тон новой знакомой не радовал вампиршу -Ну что ты такая серьезная? Вечер, два вампира, выпивка, большое количество закуски, где праздник?? Кстати о двух вампирах.. Да братья Сальваторе это нечто, особенно в постели. У меня было желание устроить с ними развлечение, втроем. Думаю это было бы что то незабываемое. -Кэтрин рассмеялась "Ну что а теперь ты девушка" - Что совсем никого не знаешь? Какая жалость, может поведаешь мне свою историю? Как ты в Мистик попала? - отпив немного из стакана, Кэт повернулась к собеседнице и посмотрела в ее глаза.
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 17.06.10 17:52
Ты новое увлечение Деймона, - произнесла Кетрин, оценивая взглядом Натали. - Скорее старое..точнее я его давняя близкая подруга..не девушка.. - уточнила Муссолини. -Ну что ты такая серьезная? Вечер, два вампира, выпивка, большое количество закуски, где праздник?? - улыбаясь, сказала Кетрин. "Праздник?..Недавно у меня был хоооороший праздник, так что ока отдохнем от праздников.." - Что совсем никого не знаешь? Какая жалость, может поведаешь мне свою историю? Как ты в Мистик попала? - спросила Пирс. - Ну тут все просто..до этого я была в Форксе, а по дороге заглянула сюда в поисках закуски..а потом решила остаться.мне здесь нравится.. - спокойно произнесла вампирша, сделав глоток из бокала. - Хочу прояснить все сразу. На Стефана мне наплевать, а вот с Деймоном тебе не стоит играть, как ты делала это раньше. Знаешь, я бы еще поняла, если бы ты их обоих хотя бы любила по-настоящему, но тебе же наплевать на них..В общем, я не позволю делать из Деймона идиота..Хотя.. сейчас он совсем другой, думаю, он и сам не позволит тебе так издеваться..А вообще мы могли бы с тобой подружиться, но если я пойму, что собралась сделать больно Деймону, я тебе голову оторву.. - с улыбкой произнесла Натали, заказывая еще один бокал мартини. - ну ладно, давай не будем о грустном..Я пришла сюда расслабиться, ты тоже..так что ни к чему портить отдых друг другу..и насчет развлечения на ночь, я бы тоже себе подыскала.. - сказала Муссолини, окинув взглядом присутствующих мужчин.
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 17.06.10 20:36
"Не девушка? Мм как жаль." - это явно разочаровало Кэтрин. Подруга, это не то что можно было ожидать от Деймона раньше. Неужели он и правда изменился. Последняя их встреч была не столь удачна, но все же он был собой, злился обижался, а значит чувствовал. -Не позволишь? Очень смешно звучит - рассмеялась Кэтрин - Подружка Деймона будет за него драться, а самому слабо? Что же касается тебя, тосиленок со мной справиться не хватит. Сколько тебе? Сто ну или двести.. не тот уровень. Я уже давно с такими молоденькими не ругаюсь. Не интересно.. - со стороны Кти виднелась явная неприязнь, это было понятно. Девушку она видит впервые, да еще и такие заявления в лицо. Да, да, вампиры непредсказуемы, но не наглеть же в самом деле. Особенно с Пирс, она же та особа с которой игры просто так не проходят. -Мои дела с Сальваторе тебя никаким боком не касаются, плевать мне на то подруга ты их или нет. Хочешь подружиться? Пожалуйста. Я ничего не обещаю, ни перед кем не отчитываюсь, делаю то, что захочу, и тогда, когда мне этого захочется. Не нравится, не держу. Ты пришла ко мне, и сразу угрозы. Неужели тебя не учили манерам, правилам. - Кэтрин мило улыбнулась осушив стакан, и заказав у бармена еще, - А лучше сразу бутылку, - уточнила она. -Итак, на чем остановились? Ах да, подружится. - вампирша взяла бутылку стакан, и отправилась к столику. Присев указала Натали на место напротив, - там слишком много ушей, а тут можно поговорить. К тому же кажется вон тот парень на тебя запал.
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 17.06.10 21:37
Сколько тебе? Сто ну или двести.. не тот уровень. Я уже давно с такими молоденькими не ругаюсь. Не интересно.. - самодовольно произнесла Кетрин, на что Натали лишь улыбнулась. "Как я привыкла слышать эти фразочки насчет возраста...Кто старше, тот сильнее и тп..Да..но у меня есть некое преимущество..но пока я его не буду демонстрировать.." - Ты еще плохо меня знаешь. - ответила Натали. Хочешь подружиться? Пожалуйста. Я ничего не обещаю, ни перед кем не отчитываюсь, делаю то, что захочу, и тогда, когда мне этого захочется. - говорила Кетрин. - Знаешь, мы с тобой очень похожи. Я тоже делаю то, что хочу и когда захочу и всегда добиваюсь поставленной цели. Я не собиралась с тобой конфликтовать, разжигать войну и так далее. Я просто разъяснила все как есть. Деймон об этом разговоре ничего не знает, он бы никогда меня не попросил об этом, он привык делать все сам. Но мне давно было любопытно познакомиться с тобой. - вполне спокойно, без каких-то ноток злости и ненависти произнесла Натали. -Итак, на чем остановились? Ах да, подружится. - сказала Кетрин, и они вместе с Натали присели за столик. - там слишком много ушей, а тут можно поговорить. К тому же кажется вон тот парень на тебя запал. Натали оглянулась и увидела заинтересованный взгляд парня, сидящего неподалеку. Прикусив губу, она окинула его оценивающим взглядом и подарила легкую улыбку, затем снова развернулась к Пирс. - Займусь им позже..Итак, мне закуску на ночь нашли...а ты себе приглядела кого-нибудь? Как тебе вон тот брюнет за столиком у стенки? Он так и раздевает тебя взглядом..По-моему, он испанец..Ммм..бери его, они такие страстные.. - вскинув одну бровь, улыбаясь, произнесла Натали.
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 17.06.10 23:35
-Со мной? Мне так приятно. Как же хорошо иногда превращать красивых мальчиков в вампиров, а потом попадать в гробницу. Слава обеспечена. Не хочешь попробовать? -У Кэтрин было явно игривое настроение и ее колкости в сторону Натали не прекращались. Думаю обе понимали, что это лишь игра, но выставить себя проигравшим не хотел никто. Посмотрев на молодого человека о котором говорила вампирша, Кэти улыбнулась. Брюнеты это то что нужно, но сейчас хотелось чего то нового и эксклюзивного. Улыбнувшись первому, она посмотрела на молоденькую девушку, которой приглянулся молодой испанец. - Ммм.. знаешь брюнеты нынче не в моде. Как насчет блондина, или даже блондинки. Мне кажется, что она была бы просто чудесной. - Кэтрин указала на девушку у бара. Она попивала коктейль. - Одинокая и привлекательная, никто не будет искать, зато можно поиграть. Что скажешь? За всем этим выбором закуски Пирс то и дело смотрела на Натали, оценивая, раздумывая. "Вот так просто? В баре, да ладно. Случайностей не бывает. Нужно это проверить" -Натали, а что ты делала в Форксе? Слышала там одни вегетарианцы, неужели ты тоже? Это же такое отвращение.. Как можно без этого сладкого аромата крови и наслаждения? - она просмотрела на молодого испанца, завлекая его стаканом присоединиться к девушкам. "Ну что же посмотрим, что из этого выйдет"
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 18.06.10 23:35
- Одинокая и привлекательная, никто не будет искать, зато можно поиграть. Что скажешь? - ухмыляясь, произнесла Кетрин, указывая на девушку у бара. Натали окинула одинокую девицу равнодушным взглядом, затем обратилась к Пирс. - Хорошенькая..у таких кровь вкуснющая! - закатив глаза, прошептала Натали. - Но..не мое. Я больше по парням..Да и вообще баб не люблю.. - усмехнувшись, сказала Натали и, достав пачку сигарет, закурила. - Сегодня я уж точно развлекусь с парнишкой...ну или несколькими..как масть пойдет.. - произнесла Натали, ощупав взглядом видных парней, которые не могли не пялиться на двух нечеловечески красивых девушек. -Натали, а что ты делала в Форксе? Слышала там одни вегетарианцы, неужели ты тоже? Это же такое отвращение.. Как можно без этого сладкого аромата крови и наслаждения? - спросила Кетрин. - В Форксе я была также проездом..Встречала там одну семью вегетаринцев..может, слышала..Каллены?..Они, конечно, хороши, но такой тип жизни я не поддерживаю..да и вообще, разве я похожа на вегетаринку? Я их не признаю. Они позорят имя вампира своими выкрутасами. Кстати, это одна из причин нашей со Стефаном неприязни друг к другу. Но переучивать никого я не собираюсь. Мне то какое дело. Главное, что я могу получить удовольствие от этого эликсира.. - произнесла Натали, втягивая в нос ассорти ароматов крови. Тут Кетрин пригласила к их столику того самого испанца, на что тот охотно согласился и через минуту уже сидел рядом. - Привет, красавчик, познакомимся? - произнесла Муссолини. - Марко Антонио, а как вас зовут, прелестные дамы? - представился горячий испанец. - Натали. - улыбаясь, ответила вампирша и перевела взгляд на Кетрин.
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 19.06.10 0:37
-Вот и я том же, безумно вкусная. И я не понимаю почему нашим половинкам должны доставаться такая прелесть. - улыбнулась Кэтрин. - а мне не принципиально. Знаешь ли кровь кровью, секс сексом, поэтому не важно. Но вот ту малышку я попробую, уж интересно мне какая она на вкус. Натали продолжала рассказывать о поездках, ее открытость просто не могла не поразить Кэтрин. Она то никогда не рассказывала больше чем требуется знать собеседнику, а иногда вобще ничего не говорила. За все ее существование не было такого человека которому она могла бы доверять. Даже Стефану и Деймону она не говорила многого. А зачем? В советах она не нуждалась, а просто так что то говорить, лучше еще раз утолить жажду их кровью, или же провести время в более интимной обстанокве. -Каллены? Слышала о таких, но желания встречаться с ними у меня нет. И диета их меня не очень радует. Да, ты права, Стефан немного омрачает. Я думала что мои творения не далеко от меня не уйдут, а тут такие отличия, брр. Так, ну о них мы еще поговорим, а пока.. -Кэт повернулась к пришедшему молодому человеку. В близи он казался еще более соблазнительным. "Эх, Натали, поблагодарю тебя если не забуду, потом" -Кэтрин, - мило улыбнулась вампирша. - Марко, не угостите дам выпивкой, а то у нас уже почти ничего не осталось, - девушка показала на почти полную бутылку виски, но молодой человек понял что от него требуется. Через несколько минут он вернулся с коктейлями для девушек -Вы не будете против если я присоединюсь к вам?
Тема: Re: [20 сентября 2010 года] Ну, поведай о себе, девица-красавица, что братьев Сальваторе с ума свела. 20.06.10 0:40
- Марко, не угостите дам выпивкой, а то у нас уже почти ничего не осталось, - произнесла Кетрин, и испанец тут же метнулся за выпивкой. "Шустро..Ах,красота творит чудеса..стоит слегка похлопать глазками и эти мужчины у твоих ног.." -Вы не будете против если я присоединюсь к вам? - произнес очаровательный парень. - Дорогие мои, я вынуждена вас оставить..дела еще кое-какие есть..вы тут повеселитесь на славу. Кетрин, удачного вечера.. - произнесла Натали, вставая из-за стола. "Да, пойду я уже..что-то настрой не тот, не для посиделок..Хм, может, кого прихватить с собой сразу?.." - подумала Муссолини, окинув взглядом бар.- "Ммм..нет, пожалуй, попробую найти что-нибудь поприличнее..Хм, а с Кетрин, думаю, мы еще не раз встретимся..Она думает, что я так проста..ошибается..Если бы я захотела, я бы ей ни слова не сказала..а так я рассказала ей лишь то, что ей нужно знать. Пусть сначала подумает, что все козыри у нее в руках. Эта игра только начинается. В конце мы и увидим, кто действительно был пешками, а кто королем." - Пока. - с улыбкой бросила на прощание Натали и подошла к барной стойке. Купив еще баночку коктейля, она направилась к выходу, по пути бросив кокетливые взгляды парочке парней. "Вечер весьма неплохо удался..Я наконец-то познакомилась с легендарной Кетрин, поняла, что она за штучка., и сделала вывод...Мы с ней чертовски похожи по характеру.. Она еще та стерва и тварь, как и я. Двум таким не место в этом мире. Кто-то должен уйти с арены...и мы еще посмотрим, кто.."