Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
[20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

[20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty12.06.10 21:22

• Название эпизода:
У меня склероз. Кто ты, не напомнишь?
• Место:
Шербур-Октевиль, небольшая поляна.
• Время:
20 сентября 1-3 ночи
• Персонажи:
Дориан Грей, Октавиа Фауна
• Начало:
Тави передают в руки Грею, который должен ей обьяснить предназначение клана, и, собсвенно, почему она в него попала. Тави кажется, что Дориан ей знаком, да и сам Грей тоже отчетливо помнит брошенную новорожденную вампиршу...
Benjamin
Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Benjamin

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 1
Дата регистрации : 2010-05-15

Анкета персонажа
Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.

[20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty12.06.10 21:39

Тави чувствовала брошенным мокрым котенком. Который совершенно случайно написал в цветочный горшок, а теперь его выбросили под дождь, дав пинок под зад. Она не понимала, что от нее требуется, что она тут делает. Эмма просто сказала - жди здесь, и ушла. Чего, спрашивается, ждать? Тави пнула ногой камешек, отчетливо видный в ночной мгле. Сейчас было бы неплохо поохотиться - найти на улице какого-нибудь просточка, затащить его в переулок и там его быстренько загрызть. Было бы замечательно, учитывая стресс и все такое. Она повернула голову. Где-то вдалеке, под склоном, маленькими огоньками горел город. Люди шагали, ездили машины, она слышала их, и чувствовала запах цветов - такой родной и теплый. Давно она не видела цветов, таких, как у нее дома- разноцветных тюльпанов, ярко-ярко розовых с желтыми крапинками. Она уже сделала пару шагов в тумане, чтобы посмотреть на них, и заодно убить продавщицу, укутавшуюся в одеяло. Но судьба - противная вещь. Из леса вышел парень, даже мужчина и направился к Тави. Она грациозно прошагала к нему, при этом по-кошачьи прогнувшись.
- Я Тави. Эмма притащила меня сюда... И, я честно не понимаю, почему я трачу свое драгоценное время на глупое созерцание окрестностей. Может, объяснишь, зачем этот цирк, и почему я как будто тебя знаю?
Волосы Тави отдавали синим в свете луны, и, казалось, что волосы почти черные, чем русые. Ее алые-алые, новорожденные глаза впечатались в Грея.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty12.06.10 22:03

Юноша стоял за деревьями и какое-то время наблюдал за Тави. Он всматривался в ее лицо с каждой секундой находя все новые и новые знакомые черты. Как известно вампиры помнят практически все и Дориан вспомнил ту ночь. Тогда молодой вампир был совсем "зеленый", это он обратил ту девушку. Теперь уже красивая вампиресса нетерпеливо ждала так близко и Грей решил выйти из своего "убежища". Вампир осторожно подошел к Тави. Ее красные глаза впились в вамира, по видимому Фауна чувствовала голод.
-Дориан Грей, приятно познакомиться.- с каким-то сарказмом сказал Грей. Познакомиться? Для тебя может быть, а я тебя знаю-пронеслось в голове вампира.
-Ты меня "как будто" знаешь?.-осторожно спросил Дориан. Ему было важно знать на сколько свежи воспоминания, и стоит ли открывать карты. Грей задумался как помягче ответить на первый вопрос, о клане... Темно-красные глаза всматривались в поселения людей, как ему сейчас хотелось на охоту! Светлые волосы отражали свет луны меняя цвет становились призрачно белыми. В глазах светилось желание кого-нибуть убить, но вампир всеми силами старался сдерживать себя. Поохочусь после.- думал он

Последний раз редактировалось: Dorian Gray (12.06.10 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty12.06.10 22:47

- Я не обязана ничего говорить, пока ты мне не расскажешь зачем я тут. Так?
Тави посмотрела на него недовольным взглядом. Ее кудри раздувал ветер, веснушки были опять слишком четко видны на вампирской коже. Она ругала весь этот мир - почему, почему только у нее - веснушки? Она ведь должна быть идеальной... Или нет? Вдруг, это не ее ошибка, а ошибка того, кто ее создавал? Только вот вопрос - кто это был?
Она вновь недоверчиво изогнула бровь. У него, у Дориана, были светло-русые волосы, такие мягкие-мягкие... Откуда же она знала что они мягкие? И даже не она, а ее руки... Нос, идеально прямой, мягкие, чувственные губы, изогнутые в полуулыбке. Она чувствовала во рту привкус его губ, могла представить его ровные зубы, нежный язык... Он походил на бога, на бога ночи, с темно-красными глазами и длинными ресницами.
- Да кто же ты?
Это была какая-то мольба, крик, и претензия одновременно. Она смотрела на него как-то жалостливо и грустно, и теперь она уже была не котенком, а щенком, который заметил своего хозяина на улице и хочет бежать к нему, бежать, но новый хозяин крепко держит поводок. Она не помнила его - но тело помнило. И, кажется, она начала понимать почему. Но ей требовалось словесное подтверждение ее догадок.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty12.06.10 23:05

Ветер раздувал волосы вампирессы, ее запах такой знакомый, близкий и одновременно далекий. Дориан почувствовал ту мольбу прозвучавшую в голосе, когда она говорила последние слова. "Кто же я? Жестокий вампир, оставивший тебя тогда".
-Ты права, ничего говорить ты не обязана. Но тебе обязательно надо знать зачем ты здесь. Как бы тебе сказать.- Дориан подбирал нужную формулировку слов.
-Выдались веселые времена. Охота продолжается. Сильнейшие из мертвых, решили начать войну. Противовес «Первоначальному Клану». Волтури обращаются к наемной убийце и мстительнице, Эмме Вайт с интригующим предложением, собрать лучших и уничтожить тех, кто так мешает их планам.Вампир соглашается, принимает все «за» и «против» и вступает в величайшую и игр.- повторил вампир заученную фразу.
-И по видимому ты достаточно сильна что-бы быть с кланом.- .-завершил Дориан. Грей открыто смотрел на Тави ожидая реакции.
Его взгляд притягивали веснушки, единый изъян оставшийся после перерождения.
-Кто я? Вампир.- на губах играла усмешка. Именно она портила образ "удивленный Дориан", выдавала с головой то, что Грей хотел временно скрыть.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty13.06.10 1:37

- Вампир. А я кто? Хомяк облезлый? Это итак понятно.
Что-то притягивало ее в нем, и она сама удивилась, когда совершенно случайно добро улыбнулась. Губы растянулись в настоящей, искренней улыбке, теплой, доброй.
- Вольтури? Кто такие? А первоначальный клан? Хотя, честно, мне все равно. По ходу одни большие шишки решили истребить других шишек, которые стремятся стать большими. Киллеры. Мы-киллеры... А кто еще есть? Не будем же мы втроем убивать могущественный клан? Нет ведь?
Тави испуганно посмотрела на Грея. Ее представления о том, что обязательно надо быть стервой, моментально рушились, будто в каменную стену ударили чем-то огромным, тяжелым, и она медленно стала рушиться на кусочки.
- И еще. Я правда, не уверена, что настолько уж сильна. То, что я умею показывать фокусы совсем ничего не значит... И прикол в том, что Эмма даже не видела, как и что я делаю. Она меня сразу после охоты нашла... Не в слишком потребном виде.
Она виновато опустила глаза. Сейчас ей требовалось лишь две вещи - узнать, кто он, а еще посоревноваться с ним, чтобы узнать, сильна ли она на самом деле.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty13.06.10 2:32

Увидев искренную улыбку Дориан улыбнулся в ответ.
-Нет, пожалуй на хомяка ты не похожа.- сказал он. Как не хотелось рушить такой милый разговор, но все же Грей сказал девушке правду. Даже не сказал а прошептал.
-Возможно ты будешь меня ненавидеть, но ты сама хотела знать...Как ни прискорбно я твой создатель.- вампир виновато посмотрел в глаза девушке, ожидая всплеска истерикии ярости. Ветер теребил русые волосы Дориана и он легким и быстрым движением пригладил непослушные пряди.
-Нет, скорее всего не будем. А Вольтури и Первоночальный клан- наверно одно и тоже.И тут что-то заставило Дориана с легким испугом посмотреть на Тави, но это длилось всего секунду, Грей взял себя в руки и как можно безразличнее сказал:
-Какие фокусы? Если за первыми его словами последует ярость, то вряд ли вампиру будет на руку если у Тави какая-нибудь супер сила или скорость. Мышцы инстинктивно напряглись, хотя Дориан старался вести себя как можно раслабленее. А непослушные волосы так и лезли в лицо, отвлекая от нужных мыслей "Обязательно надо подстричься...если выживу" На миг на губах заиграла саркастическая улыбка.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty13.06.10 2:46

Тави пропустила мимо ушей какой-то бред насчет создания. Создали ее мама и папа.
-Какие фокусы?
Тави увидела саркастическую усмешку. Как же, как же. Держись, герой!
Девушка медленно подошла к Дориану, повиливая бедрами и смотря на мокрую траву. Положила руку на плечо, провела ее по спине... А потом внезапно оторвалась. Когда Дориан повернулся, она уже была прекрасным гепардом. Длинное, грациозное животное с сарказмом уставилось на парня все еще алыми глазами. Большие черные пятная были видны даже в темноте, длинные лапы были почти такими же прямыми, как и ее собственные ноги. Ее желтая шкура была гладкой, но на загривке короткая шерсть игриво поднялась. Вообще, гепард был похож даже не на кошку, а на длинноногую собаку. Ее хвост покачивался из стороны в сторону, она нетерпеливо повернула голову. Наконец, зверю надоело ждать. И большая, грациозная и стремительная красавица саванны побежала, будто стрела, понеслась к лесу. В этом стремительном беге она меняла свои обличия - то заяц, то лань, и, наконец, девушка превратилась в птицу. В белую-белую голубку. На лету, она вспомнила, кто он, что он сделал. Но она не хотела ругаться. Хотела лишь показать, что помнит.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? [20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь? Empty13.06.10 3:07

Девушка провела по спине Дориана прохладной рукой. Мимолетное прикосновение. Грей обернулся и увидел гепарда. Она была завораживающе прекрасна. Некоторое время Дориан с интересом рассматривал животное. Вскоре гепард потерял терпение и бросился в лес на ходу меняя внешность. Не долго думая Грей бросился за ней, скорость вампира позволяла догнать любое животное, но вот Тави птица, а вампиры не летают. С разбегу Дориан оттолкнулся от дерева, потом от второго и оказался на уровне взлетающей птицы. Тут вампир замешкался. "Схватить?".-промелькнула мысль. Но к сожалению есть такое физическое явление как гравитация. Дориан легко и бесшумно приземлился на темную землю. В голове билась мысль "Догнать". Грей быстро побежал паралельно голубке,но по земле. Он ждал пока она приземлится. Огонек азарта и предвкушения светился в красных глазах вампира. "Ну же, чуть ниже" Дориан не сводил взгляда с голубки. Впереди Грей заметил дерево, оно было чуть выше остальных, но достаточно высокое что бы вампир смог поймать голубку. Прыжок на дерево, толчок от него и "беженка" у него в руках. Приземлившись Дориан отпустил руки с голубкой давая ей перевоплотиться в девушку. Сейчас вампиром правило лишь одно желание, ему хотелось поцеловать столь прекрасную девушку.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[20 сентября 2010 года]У меня склероз. Кто ты, не напомнишь?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Game Zone :: Cherbourg-Octeville, France :: Archive-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения