Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
[13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

[13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty13.06.10 2:49

• Название эпизода:
Пришла пора, она влюбилась
• Место:
Вашингтон, улицы города
• Время:
13 сентября, где-то после полудня..
• Персонажи:
Зеро Сенри, Юки Кросс
• Начало:
Юки Кросс в спешке бежит куда-то по делам, как прямо на улице сталкивается с Зеро Сенри. В это мгновение время для Юки останавливается, она забывает про все на свете,любуясь прекрасным лицом незнакомца. Что это? Неужели любовь с первого взгляда?..
Benjamin
Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Benjamin

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 1
Дата регистрации : 2010-05-15

Анкета персонажа
Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.

[13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty13.06.10 3:58

"Ох, опаздываю...Поторопись, Юки Кросс, впереди еще много дел! Успею, все успею.." - сбиваясь с ног, бежала девушка из школы домой.
"Ай, еще же надо было в книжный заскочить...Таак.." - Юки взглянула на часы и, решив, что еще успеет, развернулась и побежала в другую сторону. Куда-то опаздывать - явление редкое для Юки, но именно сегодня на нее свалили кучу дел по школе, словно специально хотели, чтобы она ушла позже остальных. Кросс неслась, не замечая никого, многих случайно задевала и поэтому почти всю дорогу бежала с криками "извините", мило улыбаясь нервным прохожим.
"Какое счастье, что я в кедах! Кеды - самая чудесная обувь!Так, беги Юки Кросс!" - мысленно подбадривала саму себя девушка, как вдруг БАМ! Кажется, она сбила человека.
- Простите, изви.. - стала тараторить Юки, как вдруг запнулась, взглянув на свою "жертву". Все вокруг в тот же миг остановилось, не было никакой спешки, ничего, был только он, очаровательный незнакомец, которого чуть не убила Юки.
- Какой милый... - как под гипнозом произнесла Юки, уставившись на незнакомца, но, осознав, что высказала мысли в слух, покраснела и отвела глаза, закинув руку за голову. - Я, правда, произнесла это?..Извини..Ты в порядке?..Я просто кое-куда опаздывала, никого не замечала и..в общем, вот..
"Стыдно-то как! Вечно мысли свои не могу в голове упрятать!..Но..он, правда, такой милый..." - снова взглянув на незнакомца, подумала девушка, затем вновь, покраснев еще больше, отвела глаза и уставилась вниз.
Veronique Durand
[.Расплата - жестокая тварь, да?.]
Veronique Durand

Доп. Инфо
child
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-06-09

Анкета персонажа
Способности: Феноменальная скорость, сверхчувствительные обоняние, зрение и слух, невероятная сила, способность зализывать раны, также в совершенстве владеет такими видами единоборств,как айкидо и дзюдо.

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty14.06.10 0:46

Очередной день не принес ничего нового. Внутри весь организм будто переворачивался, кости ныли, а в горле пересохло. Скорее бы уже этот конец всем мучениям, стоило только умереть и всё должно было закончится сразу же. Интересно, а быстро ли умирать тому, кто так и не решился выпить человеческой крови, выбрав более лучший для себя вариант, но в то же время более трагичный. Минус один будущий вампир на этой планете и можно считать, что хотя бы чего-то ты добился.
С мыслей сбила девчонка, которая летела куда-то на всех парусах не разбирая дороги. Хотя бы извинилась, это уже хорошо. Зеро наконец рассмотрел получше ту, которая так внезапно появилась на его пути. Невысокого роста, она казалась такой хрупкой, легкой и совсем еще ребенком. Каштановые волосы красиво обрамляли симпатичное лицо с карими глазами и вздернутым носиком. Она была симпатичной, настолько милой, что Зеро улыбнулся, когда она покраснела от смущения.
- Какой милый...
"Это она мне?" Он впервые слышал, чтобы девушка вот так ни с чего вдруг говорила мысли вслух, причем совершенно незнакомому человеку. Она видимо тоже удивилась самой себе, и снова ее щеки порозовели и она отвела взгляд. Зет решил не обращать на эти слова внимания, дабы еще больше не смутить девушку.
- Ничего страшного, всё нормально. Ты осторожнее так бегай, город подвижный, тут опасно отключать внимание. Я Зеро, - внезапно представился парень, сам того не ожидая. На какое-то время он даже забыл про мучительную жажду, которая создавала впечатление, будто он горит изнутри. Эта девушка давала силы сдерживать это в себе, сделать вид, что всё нормально и его больной вид это просто усталость, не более того.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty14.06.10 1:29

- Ничего страшного, всё нормально. Ты осторожнее так бегай, город подвижный, тут опасно отключать внимание. - улыбаясь, произнес парень.
- Ааа, да, я постараюсь, хотя обычно со мной такого не случается.. - пробормотала Юки, заправляя волосы за ухо.
- Я Зеро, - вдруг представился он.
Девушка удивленно распахнула глаза, но потом поняла, что в этом в принципе-то нет ничего удивительного.
- Я Юки...Очень приятно, Зеро, - уже более спокойно произнесла Кросс.
"Может, это не случайно?..Я ушла из школы позже, потому что должна была встретить его?...Нет, это бред! Мне пора завязывать с пристрастием к сверхъестественным штучкам! Это просто случайная встреча...Но..я не хочу, чтобы она кончалась...я не хочу, чтобы он был просто случайным встречным в моей жизни..Почему? Сама не понимаю.."
Юки смотрела на Зеро, понимая, что не хочет его отпускать, не хочет просто так разойтись.
- Ээм..может, зайдем в кафешку? Я угощаю, хоть так компенсирую это столкновение.. - улыбаясь, предложила Юки, боясь, что Зеро откажет.
"В конце концов, кто я для него? Сумасшедшая девочка, которая сбивает всех на своем пути? С чего вдруг ему идти со мной в кафе и сидеть там?..Ну и ладно, даже если он откажет, мы с ним ведь просто случайные знакомые..."
Veronique Durand
Veronique Durand

Доп. Инфо
child

Анкета персонажа
Способности: Феноменальная скорость, сверхчувствительные обоняние, зрение и слух, невероятная сила, способность зализывать раны, также в совершенстве владеет такими видами единоборств,как айкидо и дзюдо.

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty15.06.10 22:50

Юки... Какое необычное имя. Тем более для такой симпатичной девушки.
- Ээм..может, зайдем в кафешку? Я угощаю, хоть так компенсирую это столкновение..
Зеро нахмурился, словно пытаясь понять, действительно ли он слышит эти слова. Он не отказался бы провести вечер в кафе с такой очаровательной девушкой, но сейчас... в такой период его жизни... Он ведь на волосок от смерти, практически на ее пороге, и тут появляется она и возникает желание жить дальше. Но нет, Зеро никогда не пойдет на те условия, что диктовала сейчас судьба. Он не мог выпить человеческой крови, пусть даже не убив кого-то, но это просто дико, это кошмарно и мерзко, пользоваться кем-то ради самого себя. Выбор был не большим, а решение давалось с трудом. Зеро сейчас в глубине души мечтал попробовать какова Юки на вкус, его темная сторона мечтала об этом, а другая умоляла держать себя в руках. Кафе... Людное место. Все таки последние дни, а может и часы своей жизни надо провести с каким-то удовольствием,а не бесцельно шататься по городу.
- Да... пошли... конечно. Только с условием, что угощаю я, - улыбнулся девушке Зеро, сунув руки в карманы. - Здесь неподалеку есть какое-нибудь интересное местечко? - поинтересовался он у Юки. - Я живу в другом районе... А тут каждую неделю или месяц могут открываться новые заведения...
"Что я делаю? Надо бежать без оглядки, подальше от нее, и не подвергать Юки опасности... Она даже не представляет, с кем сейчас находится... Как же я хочу снова стать человеком, встречаться с девчонками, тусить по кафешкам и клубам и забыть всё это как страшный сон!"
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty15.06.10 23:36

Зеро немного нахмурился и о чем-то задумался, услышав предложение Юки. Увидев его выражение лица, девушка безнадежно опустила глаза, собираясь сказать, что все в порядке, чтобы он забыл про это все, но ее опередил Зеро.
- Да... пошли... конечно. Только с условием, что угощаю я, - с улыбкой согласился парень, отчего на лице Кросс также засияла улыбка. - Здесь неподалеку есть какое-нибудь интересное местечко?Я живу в другом районе... А тут каждую неделю или месяц могут открываться новые заведения... - произнес парень.
- Хм, надо подумать...А, давай сюда, кафе "Crown"..раньше я с подругой частенько сюда заходила..тут спокойно можно поболтать, хотя сегодня относительно многолюдно, но ничего, они нам не помешают.. - улыбаясь, говорила девушка, указав на небольшое кафе.
"Не помешают? Ты что несешь, Юки?! Чему мешать-то! Я делаю это исключительно из благодарности!...наверное.." - проносилось в голове брюнетки. "Да, частенько мы сюда заглядывали с Тоффи...Именно здесь она мне подарила это кольцо с необычным камнем..как раз незадолго до отъезда..Интересно, как она сейчас поживает там..в Мистик Фоллс?.." - вспоминала Кросс, мимолетно взглянув на кольцо. Вот и то самое кафе. Парочка устроилась в уголке за столиком возле окна. Тут же подошла официантка и попросила сделать заказ.
- Мне, пожалуйста, мороженое, - коротко ответила Юки и перевела взгляд на нового знакомого, которого явно что-то беспокоило, хоть он и пытался выглядеть непринужденно.
- Ты точно никуда не торопился? - спросила Юки, но, заметив, что взгляд парня устремлен в область ее шеи, недоуменно похлопав глазами, окликнула его. - Зеро? Что с тобой?
Вдруг парень очнулся, словно ото сна, и взглядом дал понять, что все нормально.
- Ээм..Где ты учишься? Чем вообще в жизни занимаешься? - попыталась завести разговор девушка, понимая, что неординарностью не отличилась. Но что уж тут поделать, она не такой спец в делах любовных. Нет, конечно, у нее никогда не возникало проблем в общении с парнями, она всегда свободно себя с ними вела, но все потому, что никого из своих друзей она не рассматривала как своих парней, а тут совсем иной случай.

Спойлер:
Veronique Durand
Veronique Durand

Доп. Инфо
child

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty16.06.10 0:18

- ...тут спокойно можно поболтать, хотя сегодня относительно многолюдно, но ничего, они нам не помешают..
Про кафе "Crown" Зеро слышал не раз, и был там как-то с одним знакомым, еще в школьное время, когда они прогуливали уроки. Потом их там застукала учительница, которая неизвестно как там оказалась, и обещала доложить родителям. Зеро это не тревожило - докладывать было некому.
Всю дорогу до кафе Зеро и Юки шли молча, изредка бросая взгляды друг на друга. Общей темы еще не нашлось, а придумать ее было не так то легко. Девушка возможно просто смущалась, а Зеро думал о том, чтобы вечер прошел в пределах нормального и не произошло ничего из рук вон выходящего.
Они заняли место в самом углу у окна. Тут было действительно мило, но за два года почти ничего не изменилось. Зеро был тут когда ему было семнадцать, и до сих пор помнил расположение столиков, коридоров и туалета. Хорошая память залог успеха, если конечно этот успех не подпортит что-то другое.
- Мне, пожалуйста, мороженое.
Официантка ждала продолжения и от Зеро, внимательно смотря на него. "Бутылку крови? Сколько будет стоить съесть вас, мисс? Или... "
- Кофе, - ответил Зеро, отведя взгляд в сторону окна. Хорошо, что на улице было пасмурно, солнце приносило болезненные ощущения.
Парень взглянул на Юки, и взгляд его упал на ее шею, он словно видел текущий в ней эликсир жизни, такой соблазнительный и притягивающий, словно магнит.
- Зеро? Что с тобой?
- А? - дернулся Зеро, не ожидавший вопроса. Он удивленно посмотрел на Юки и сделал вид, что не понял вопроса. - Все хорошо.
- Ээм..Где ты учишься? Чем вообще в жизни занимаешься?
И что же ей рассказать? Про веселое детство, про то как потерял родителей, что их убил вампир, а теперь он сам может стать одним из этих монстров? Надо как-то переключится на более мирные мысли.
- Школу я закончил конечно... Потом некоторые обстоятельства помешали мне, хотя я собирался идти учиться в университет. Ну... может быть еще не поздно, - "поздно, конечно поздно" проплыли мысли, и Зеро снова перевел тему. - Я не знаю что рассказать, у меня.. мало интересного в жизни. А ты расскажешь о себе? Куда ты так бежала? - улыбнулся он.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty16.06.10 0:53

- Я не знаю что рассказать, у меня.. мало интересного в жизни. А ты расскажешь о себе? Куда ты так бежала? - спросил Зеро, явно не хотевший вспоминать свое прошлое, а уж тем более рассказывать первой встречной. Кросс следовало бы догадаться об этом перед тем, как из ее губ повалился тот поток дурных слов.
"Бежала?..Я куда-то бежала?..А! Точно,я же бежала!.."
- Аа, да, я должна была заскочить в одно место, чтобы взять некоторые бумаги для папы...Ну это уже неважно, я все равно опоздала..Думаю, отец воздержится от кровопролития и просто меня придушит.. - пошутила Юки, пытаясь вести себя более спокойно и непринужденно. - Ну а вообще, я учусь в школе..не очень хорошо учусь, если честно..мм..Живу с отцом..точнее он мне отчим. Родителей своих я не помню совсем, отчим говорил, что они погибли в автокатастрофе, а мне чудом удалось выжить..Но я не понмю ничего из этого..Мои воспоминания начинаются с 5 лет с какого-то леса..больше ничего не помню.. - ковыряя ложкой мороженое, говорила Юки, восстанавливая последние воспоминания, затем вновь подняла глаза на Зеро. - Прости, ударилась в прошлое..Еще я люблю всякие сверхъестественные штучки, правда, меня мало кто в этом поддерживает..точнее никто..даже моя подруга как-то не захотела об этом говорить, когда я высказала возможность существования вампиров...Но ведь они действительно могут ходить среди нас..Просто как-то странно всё...все эти убийства, укусы.. - задумчиво произнесла Юки, затем поняла, что не на ту волну подсела, и добавила. - Я, наверное, кажусь тебе странной?..- отведя глаза в сторону, сказала Кросс.
"И с чего я вдруг стала нести всю эту чушь?..О вампирах, о своем неизвестном прошлом...Ему ведь, наверное, это совсем неинтересно...Не удивлюсь, если сейчас он что-нибудь ответит, а потом просто встанет и уйдет..." - размышляла девушка. - "Так, если я дальше буду сидеть вот так, то он точно уйдет!"
- А, извини за это лирическое отступление, - неловко улыбаясь, произнесла Юки. - Я замечаю, многие, уезжают из Вашингтона, словно чего-то остерегаются...Ты куда-нибудь думал уехать? Кстати, ты говорил, живешь в другом районе..а тут что делал?..Ой, прости, не мое дело.. - покраснев, добавила Юки.
Veronique Durand
Veronique Durand

Доп. Инфо
child

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty16.06.10 15:53

"Значит она тоже потеряла родителей... А что так меня удивляет, не я один живу на свете, и не только мои родители могли погибнуть. Одна разница в том, что моих убили, а у нее... автокатастрофа. Но разве это важно? Важно то, что так происходит во всем мире, люди погибают, и остаются те, кому они были так дороги..."
- Прости, я не хотел напоминать тебе о прошлом. Мои родители тоже... погибли, - сказал Зеро, отпивая из своей чашки глоток кофе. Вкусный эспрессо, но сейчас он хотел бы чего-то другого, и он знал чего именно. Он вздохнул и снова отпил кофе. Внутри были не приятные ощущения, словно чьи-то когти скребуться, поднимаясь от желудка к горлу и спускаясь обратно. Эти когти требовали, чтобы он наконец-то сдался, а его сознание все еще хотело закончить всё это.
Неожиданно перешедшая речь Юки на тему вампиров снова заставила Зеро напрячься. Нормальные люди только подумывают об этом, а он должен это испытывать. Как несправедливо. Он был бы рад сейчас так же сидеть и предполагать, есть ли вампиры на самом деле, или это плод его больного воображения.
- Нет, ты не странная. И я... тебе верю. Всё это может быть среди нас... Всё что угодно. Все кошмары нашего сознания могут быть настоящими.
Он так хотел уберечь Юки от всего этого, но знал, что пусть лучше она не убирает из головы предположение о их существовании, чем живет в полном неведении.
- Ты куда-нибудь думал уехать? Кстати, ты говорил, живешь в другом районе..а тут что делал?..Ой, прости, не мое дело..
Зеро улыбнулся, Юки была такой особенной, ей хотелось рассказать всё на свете, но он просто не мог.
- Ничего страшного, это ни какая не тайна. Я просто решил прогуляться, а здесь есть довольно приличный парк, там спокойнее, чем в нашем, а я.. не люблю много народу. Иногда хочется о чем-то подумать, а присутствие других мешает, - он увидел взгляд Юки, и тут же поправился. - Нет, не думай, я не про тебя. Я наоборот рад, что... увидел тебя. Потому что не знаю увидимся ли мы снова, но такая встреча точно запомнится.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty17.06.10 2:00

- Прости, я не хотел напоминать тебе о прошлом. Мои родители тоже... погибли, - произнес Зеро.
"Может, поэтому в его глазах читается грусть..поэтому еще с первых секунд он показался мне одиноким..Представляю, как ему тяжело и больно...Это мне еще не так, потому что я не помню родителей, воспоминания не причиняют этой боли..а ему, должно быть, просто ужасно.."- думала Юки, глядя на собеседника.
- Нет, ты не странная. И я... тебе верю. Всё это может быть среди нас... Всё что угодно. Все кошмары нашего сознания могут быть настоящими. - как-то многозначительно произнес Зеро, отчего Кросс удивилась.
- Ты, правда, так думаешь? Неужели кто-то еще поддерживает мои гипотезы..Фух..я не одна такая сумасшедшая.. - даже с какой-то радостью произнесла девушка, но потом поняла, что радоваться-то нечему.
"Вот чему я радуюсь? Тому, что вероятность существования таких монстров, как вампиры, возросла?..Нет..я радуюсь тому, что Зеро разделяет мои мысли.."
- Ничего страшного, это никакая не тайна. Я просто решил прогуляться, а здесь есть довольно приличный парк, там спокойнее, чем в нашем, а я.. не люблю много народу. Иногда хочется о чем-то подумать, а присутствие других мешает, - сказал парень, и Юки тут же растерянно взглянула на него, а потом виновато опустила глаза, но Зеро тут же добавил, заметив беспорядочное движение глаз девушки.- Нет, не думай, я не про тебя. Я наоборот рад, что... увидел тебя. Потому что не знаю, увидимся ли мы снова, но такая встреча точно запомнится.
"Увидимся ли мы снова?..Иными словами, это наша первая и последняя встреча...А на что я надеялась? Что он тут же влюбится в меня, мы поженимся, понарожаем карапузов и будем жить долго и счастливо? Ну-ну..только елси в том столкновении он сильно ударился головой..Но я должна ведь радоваться тому, что он согласился на кафе...это уже что-то значит..наверное.."
- Надеюсь, мы еще не раз увидимся, Зеро! - с улыбкой произнесла Юки, стараясь не показывать настроение своих мыслей. - Так значит ты в парке хотел погулять...Можем сейчас туда пойти..Как раз на улице уже не так душно.. - произнесла Кросс, проведя рукой по шее и ключице. - а..но если ты хочешь побыть один, то..я все понимаю, только скажи..
Юки так и хотелось свалиться тут на колени и взмолиться ко всевозможным богам, чтобы этот миг не кончался, эта встреча продолжалась вечно, но девушка старалась держать себя в руках, создавая впечатление вполне одекватного человека.
Veronique Durand
Veronique Durand

Доп. Инфо
child

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty18.06.10 23:48

Юки кажется обрадовалась тому, что Зеро не посчитал ее ненормальной, едва она заявила про возможное существование вампиров. было бы чему радоваться. Если бы она знала, кто он на самом деле, то уже бежала бы без оглядки. И правильно сделала бы, потому что Зеро сам за себя не отвечал. Вампиры - монстры, и больше везет тем, кто никогда их не видел. Сейчас куча книжек и фильмов о красивой вечности, последних закатах и темной романтики, но все это только фантазия, больная фантазия больного автора, не более того. А на самом деле мир более жесток, примерно сравним с Стивеном Кингом и его представлении обо всей этой мистической дряни. Может даже еще хуже, кто знает.
- Ты, правда, так думаешь? Неужели кто-то еще поддерживает мои гипотезы..Фух..я не одна такая сумасшедшая..
Зеро взглянул на нее, отпивая еще глоток кофе.
- Ты не сумасшедшая, совсем нет. Просто не знаю, зачем всё это. На свете столько всего, а вампиры даже если существуют, то... это монстры, - заключил он, но все равно знал, что Юки не поймет.
- Так значит ты в парке хотел погулять...Можем сейчас туда пойти..Как раз на улице уже не так душно.. а..но если ты хочешь побыть один, то..я все понимаю, только скажи..
Юки провела рукой по шее и ключице, и это был навернео какой-то предел и без того нервному Зеро. Он буквально видел, как бьется пульс у нее под кожей.
Зеро поймал себя на мысли, что уставился на нее, как на кусок желанного мяса и дернулся, немного даже испуганно посмотрев на нее.
- Извини... - он вскочил со стула и кинул на столик оплату за мороженое Юки и свое кофе, - Извини... Мне нужно уйти сейчас, - и Зеро выскочил в дверь, зная что Юки удивлена и возможно обижена.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась [13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась Empty20.06.10 16:40

Юки смотрела на Зеро в ожидании ответа. Конечно, в мыслях ей так и хотелось услышать что-то вроде согласия, но тут она непонимающе посмотрела на него, заметив его странный взгляд.
"Чего он так на меня уставился?.."
Смутившись, девушка покраснела и отвела глаза, уставившись в пол. Вдруг Зеро резко встал, бросив на стол оплату.
- Извини... Мне нужно уйти сейчас, - как-то нервно сказал Зеро и буквально вылетел из кафе. Юки сидела с круглыми глазами, пытаясь понять, что только что произошло. Мало было сказать, что она удивлена. В ее душе сейчас был фейерверк чувств. Она была ошарашена, но в то же время в глубине души ожидала такого конца. Также было обидно, но она не злилась и не винила Зеро. Все с тем же недоуменным видом она вышла из кафе и отправилась домой. Близился вечер, солнце начало скрываться за горизонтом, дул легкий ветерок. Опустив голову и уставившись в землю, Юки шла, погруженная в свои мысли.
"Что произошло? Вроде все шло нормально...Почему он вдруг так резко решил уйти?..Я что-то ляпнула не то? Может, я изначально ему не понравилась? Тогда заче он пошел со мной в это дурацкое кафе?! Может, он просто очень вежливый, поэтому не мог отказать?Но будь он таким вежливым, ушел бы он так внезапно?.." - тут Юки помотала головой, словно отбрасывая все эти мысли, и даже не заметила, что по ее щекам стекают слезы. Она тут же смахнула эти слезы и, набрав воздуха в грудь, подняла голову. - "Столько вопросов, а ответы на них я уже, наверное, не получу никогда..Ведь мы с ним даже, наверное, и не увидимся больше..Так ладно! В конце-то концов, это просто мимолетная встреча..мы изначально не были ничем обязаны друг другу..так что нечего сейчас сопли распускать! Жила как-то без него 16 лет..и дальше проживу. Все хорошо."
С этими мыслями и с улыбкой на лице Юки Кросс вошла домой, бодро прокричав:
- Папа, я дома!..
Veronique Durand
Veronique Durand

Доп. Инфо
child

Анкета персонажа

[13 сентября 2010 года] Пришла пора, она влюбилась

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Others :: New-York, USA :: Archive-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения