Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
[20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

[20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2
СообщениеАвтор
СообщениеТема: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty13.06.10 3:37

Первое сообщение в теме :

• Название эпизода:
Да, мы убьём. Но сначала познакомимся.
• Место:
Франция, Шербур-Октевиль, Дом на окраине города.
• Время:
20 сентября 2010 года, ночь.
• Персонажи:
Полный состав х-клана.
• Начало:
Они собраны убивать. Их цель - Первоначальный клан. Сильные, ловкие, жестокие...они обязательно справятся с заданием, но давайте сначала познакомимся? Первое собрание Х-клана, Эмма расскажет, что им предстоит. Вместе. Пути назад нет.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Vide
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty23.06.10 3:18

Комната медленно наполнялась членами клана. Большенство из них было вампирами. Эта перспектива Фиби не особо радовала, так как девушка не особо горела желанием быть сьединой. Когда в гостинной стало много народу Эмма наконец начала. Девушка огласила цель этого собрания и Фиби стало еще интересней.
"Интересно, что же Эмма задумала" - размышляла Фиби слушая речь старой знакомой.
Когда Эмма закончила свою речь, члены клана начали представляться. Первой начала вампирша, которая чуть не съела Фиби, затем пошли и другие и наконец девушка решила тоже представиться.
- Меня зовут Фиби. Я могущественная ведьма. - Фиби сделала небольшую паузу и продолжила. - Я одна из Зачарованных, наверно вы слышали о нас, но это не важно. Моя дар - Это манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души. То есть я могу призывать мертвые души, общаться с ними, давать им приказы, которые они обязаны выполнять. Они полностью починяются мне. Так же я переселять любую мертвую душу в любое тело.
Закончив свою речь девушка оглядела присутствующих и снова замолчала.
Фиби было интересно как отреапагируют на ее способность.
Phoebe Halliwell

Phoebe Halliwell

Доп. Инфо
witch
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-06-02

Анкета персонажа
Способности: Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души

[20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Vide
http://vkontakte.ru/id22734933
СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty23.06.10 14:36

Деметра вздохнула и понимающе кивнула Кристиану, пожав плечами она всячески как могла изобразила, что, мол " Я понимаю, но к сожалению ничего сделать не могу. Если хочешь можешь сам за ней следить" Краем уха она слышала все, что говорили ребята, но они ее не интересовали, ведьма показалась заносчивой, что-то вроде "поклоняйтесь моему великому дару", пара вампиров, державшихся вместе ее раздражала, да и Эмма не вызвала должного уважения. Разве что молоденькая вампирша Иви была приятной и очаровательной, и с удивительно знакомыми чертаи лица. Она тряхнула волосами и привстала.
-Эмма надеюсь ты не против, если я выскажу свою мысль о разрушении клана. Клан это большая семья, а значит нужно ввести как минимум в эту семью разногласия. Мне известны как минимум четверо. Оборотни Габриэль Рид и Элизабет Торн, вервольф Персефона Делайт и человек Александрина Спайс. Я уже выбрала свою цель, то же самое сделала и Вивьен. За мной будет Габриэль Рид, поверте вскружить ему голову не стоит совершенно ничего, а Вивьен выбрала Персефону Делайт, они как я поняла старые знакомые. Я считаю, что прежде чем их убить надо разделить их, как бы ни было это все банально вместе они сильны, лишь потому, что они команда. Значит надо разделить их, а затем уничтожить. - ни один мускул на лице Деми не дрогнул, но внутри все переворачивалось, она убивала, но сейчас была больше похожа на тех кого ненавидела, охотников за головами.
Demetra Lestaffe
Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Demetra Lestaffe

Доп. Инфо
child
Дата регистрации : 2010-05-23

Анкета персонажа
Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty23.06.10 20:10

Дориан стоял обернувшись к окну, но даже так следил за всем, что происходило в комнате. Все поочереди представились. Кто-то говорил о своих способностях так, как будто был богом на земле.Но из всех наиболее здержанно, без фанатичного огонька в глазах представился Кристиан. Вив оказалась на большую половину зверем. Грей и раньше замечал странные повадки девушки, но такое не мог даже предположить. Такой воин был бы весьма полезен.
Вампир усмехнулся словам Фиби про "могущественную ведьму". Дориан не видел ведьм в действии, поэтому ее сила представлялась ему смутно, хотя по описанию девушка была вполне сильна.
После заговорила Деметра."А она соображает".- подумал Грей. Хотя вампир думал, что их "компания" все равно победит, переоценивать себя не стоит.
Дориан повернулся лицом к остальным. Все безусловно были очень сильны. Раньше Грей никогда не встречал ни Волтури ни Первоночальный клан, и чем больше он об этом задумывался, тем лучше казалась идея Деметры. Тем более вампир знал, что Аро "коллекционирует " таланты. И возможно Первоночальный клан так-же будет полон сильных существ, число их Дориан не знал...
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty23.06.10 20:44

Тави ухмыльнулась. Одно единственное словечко, словечко, которое она приметила для себя. "Человек". Маленький, глупенький человечек, что он делает там? Ха-ха. Не станет этого человечка, столь же быстро, как она сможет щелкнуть пальцами. Мгновение. Но Тави примерно понимала, что человека ей не дадут. Она может убивать кого-то более сильного. Про «хочет» никто не станет спрашивать. Дадут цель – давай, действуй. Эх, как несправедлива жизнь…
Тави не терпится. Ей хочется убивать, или хотя бы пустить руки в действие. Не дело, им, рукам, лежать без действия на ее коленках. Идеальные ногти средней длины только обманчиво тонки. Они острее любого ножа, и, если захочет, она может пустить их в действие. Какое же это блаженство… Длинные пальцы теребят складки платья. Что она делает здесь? Сидит. Ха-ха, веселый ответ. Если бы кто-то ей так ответил, то этот кто-то незамедлительно бы полетел об стену. Еще раз можно улыбнуться.
Эмма взирает на них с превосходством. Что ж, это ее право. Она старше, она мудрее, а если кого не устраивает – вон, вон от сюда.
Октавия скосила глаза и заметила, что парень, сидящий на окне, еще один ведьмак, пахнет не так привлекательно, как остальные. Да, сначала ей показалось, что так же, но по мере его пребывания в комнате стало легче. Почему-то, в нем откликался слабый-слабый, но все же видимый запах вампира, что непомерно радовало. Ура-ура. Хоть кто-то, кого не так сильно хочется сожрать. Скорее всего, это изменение вызвано тем, что по мере наполняемости комнаты стало обнаруживаться, что девушек больше. Ай-ай, что недопустимо.
Девушка вновь повернула голову к Эмме. Надо слушать. Слушать-слушать-слушать. И лучше всего слышать. Вдруг дадут какое-то задание? Или тренировку обьявят? Тави на все готова. Хах, Тави как робот. Исполняет приказания хозяина. Тави – хорошая собака. Оборжаться можно.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty23.06.10 23:24

Иви было весело. Столько знакомств. Пусть, они и расстанутся после выполненной миссии, но сейчас они одна семья, команда. Она всё равно каким-то местом чувствовала привязанность ко всем сразу. Но больше всего к девушке-оборотню. Она была рассудительной и точной всегда. Кажется, Деметра. И на вид она была очень хороша. Вот только запах... Ну, это пустяки. Тут эта девушка встала и начала говорить:
-Эмма надеюсь ты не против, если я выскажу свою мысль о разрушении клана. Клан это большая семья, а значит нужно ввести как минимум в эту семью разногласия. Мне известны как минимум четверо. Оборотни Габриэль Рид и Элизабет Торн, вервольф Персефона Делайт и человек Александрина Спайс. Я уже выбрала свою цель, то же самое сделала и Вивьен. За мной будет Габриэль Рид, поверте вскружить ему голову не стоит совершенно ничего, а Вивьен выбрала Персефону Делайт, они как я поняла старые знакомые. Я считаю, что прежде чем их убить надо разделить их, как бы ни было это все банально вместе они сильны, лишь потому, что они команда. Значит надо разделить их, а затем уничтожить.
Всё, разум отключился. Габриэль? Как? Он...оборотень... Он враг, но... он брат...
Всё тело предательски задрожала. Иви не хотела говорить о своей слабости, но сейчас ей было всё равно. В нём течёт родственная кровь. А скоро она будет сражаться против брата. Пальцы стали беспорядочно переплетаться, а голос был холодным, почти зловещий шёпот, полный скорби и грусти. Вампирша встала. Медленно, будто во сне, она повернулась к Деметре:
-Как так? Ты...убьёшь...моего...брата? Я...я...я знаю, что должна быть сильной, но это... Я не могу. Знаю, что я сама на это решилась. Почему я раньше об этом не знала. О боже...
Голос смолк. Лишь отчаяние. Она его любила... Да и сейчас любит.
Но внезапно. Дрож прошла, отчаяние уступило место стервозности:
-Ну раз уж ты решила его взять на себя, то тебе непременно надо многое о нём знать. Верно?
И хохот. Истерический. Не просто смех, а скорее рыдание. Что же дальше?...
Evie Reed
.не нервируйте меня. мне скоро негде будет прятать трупы.
Evie Reed

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 1
Дата регистрации : 2010-06-07

Анкета персонажа
Способности: Создание фантомов - то же создание призраков

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty24.06.10 13:49

Тави зарычала. Гадость. Дрянь. Бээээ. Ее брат... Ее брат - оборотень?
Тело заняло оборонительную позицию. О, да, крошка, ты попала. Зачем надо было приходить сюда, прекрасно понимая, что там у тебя есть родственник? Что ж, беги, Форест, беги, да поживее.
- А сильной быть надо.
Тави выдавила эти слова сквозь зубы, снабжая их рычанием. Когда они приходили сюда, они должны были бы все забыть. В-С-Е. Выкинуть все из своих и без того пустых голов. Стать сильнее. Стать оружием. Они - оружие, смертельное оружие, и надо соответствовать своему статусу. Эта девушка должна понимать - они его убьют. Октавия сама приложит руку, если будет надо, к тому, чтобы его волчья головка укатилась куда подальше. Ха-ха. Лучше смеется тот, кто смеется последним.
- И что ты нам расскажешь? Какая у него любимая футбольная команда или цвет его обожаемого плюшевого медведя?
Тави не могла себя сдерживать. Иви - источник, из которого может вытечь информация. Она бесполезна. Ее призраки - какая от них польза, попугать противника? Итак попугать можем. Или же... Она может стать приманкой. Только если хваленый Габриель так же заступиться за свою смазливую сестренку.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty24.06.10 18:55

- А сильной быть надо, -сказала Тави. И после небольшой паузы добавила,-- И что ты нам расскажешь? Какая у него любимая футбольная команда или цвет его обожаемого плюшевого медведя?
Руки снова задрожали. но Иви всё равно. Она всматривалась в окно, пытаясь найти ответ... Но эта вампирша снова что-то сказала и теперь уже это оскорбило Рид. Иви всё ещё продолжала смотреть в темноту и холодным, отточенным злостью голосом проговорила:
-Закрой свой рот, тебе этого никогда не понять, бездушная тварь,- Иви затихла. Она могла собственными руками убить брата. Это было легко. Она ведь убила своих родителей. Убила родственников раз, убьёт и второй. И всё же...
Вампирша не сомневалась, что Октавия начнёт снова атаку, но Рид была сама готова. Она повернулась к Деметре, надеясь, что хоть кто-то её поймёт. Хоть кто-то...
-Я думала он человек,- всё таким же ледяным голосом сказала Иви.
С момента их последней встречи Рид забыла, как выглядит её брат. Слава Богу, тут не все бездушные существа.
Рид надела строгую маску. Губы были плотно сжаты. Глаза призакрыты. Внутри всё бушевало, Иви уже не злилась на Октавию, ей уже не было жалко брата. Она горела желанием убивать. Надо выплеснуть всё. Всю обиду. И плевать, что возможно сейчас её считают слабой, плевать, что сейчас она самое слабое звено в клане. Она будет сражаться. Для того она сюда и пришла. Истребить тех, кто осмелился покушаться на власть в мире уродливых существ.
Рид снова повернулась к окну. Вдыхая аромат леса, она чувствовала запахи людей, их сердцебиение. Ей ещё так много хотелось сказать, но она смолкла....
Evie Reed
Evie Reed

Доп. Инфо
vampire

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty24.06.10 21:24

Эта. Эта маленькая смазливая вампирюсечка. Она. Она назвала меня. МЕНЯ. Тварью?!
Тави зарычала. Громко зарычала. Никто. Никто и никогда не сможет оскорбить Октавию Фауну. Не в этой жизни, господа. Зубы Тави стали медленно скалится. Черт подери, надо сделать это красиво. Она – враг. А врагов истреблять надо. Да так, чтоб остальные на всю жизнь запомнили. Один за другим, тридцать два сверкающих в свете ламп зуба стали вставать в ровный ряд, раньше так неоправданно скрытый под пухлыми розовыми губами. Горло девушки издавало звуки, походившие на урчание мотора у дорогих спортивных машин. Рык то нарастал, то понемногу стихал, когда она дышала сквозь зубы. Ее руки снова потянулись к земле. Сколько раз сегодня она уже пыталась кого-нибудь убить/съесть/покалечить? О, много похоже. Потому что тело совершенно спокойно, четко, слаженно, встало в оборонительную позу. Она – новорожденный вампир, она, черт возьми, имеет право хоть кого-нибудь, да прикончить, в конце концов. И не надо было ее злить. Длинные ноги аккуратно согнулись в коленях, пока эта дурочка пыталась оправдаться. Не думала она. Не знала. Считала, что он человек. Считай дальше. Она повернулась спиной – удачная жертва. Замечательно. Тави позволила себе подумать на тему того, стать ли каким-то зверем, или оторвать голову вот этими руками, такими идеальными и безукоризненными. А, можно и так, зачем портить момент шерстью. Пора показать класс. Вот, как надо убивать вампиров.
Тело Тави превратилось в одну тонкую пружину. Она была готова прыгнуть, убить негодяйку. Но что-то подсказало ей, что делать этого не стоит.
- Сквернословить любой может, Иви.
Язвительно сказала Октавия. Даже имя у нее… Иви. Буэ. Как имя какой-нибудь смазливой птички из мультика, которая дружила со всеми. Вампира так звать не может.
- Но по-моему, лучше заняться делом, а не страдать фигней и пускать сопли, как это делаешь ты.
Октавия села обратно на ковер. В ее голове вертелся маленький водоворот из нецензурных слов и выражений, которыми она с удовольствием бы запульнула в эту сволочь.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty24.06.10 22:09

Октавия готова была напасть на Иви. А Рид пятой точкой это чувствовала. Потому что эта Тави достойна лишь этого места. И как бы Иви хотелось туда её сейчас послать, но не могла. Они попусту тратят время. Ладно, надо признаться, отняла времени и сама Рид, но Фауна может тут ещё и драку устроить. Это никому не понравится. Тем более только что Деметра говорила, что надо расколоть их клан. Но что вообще можем сделать мы, имея в "семье" ту, что готова на всех подряд кидаться.
- Сквернословить любой может, Иви,- "ха, правда, а я то не знала. Думала, только у меня язык есть". Иви так хотелось сказать это вслух, но подливать масла в огонь она не хотела.
Хм, Америку открыла. Поздравляю,- Рид это произнесла не с иронией. На полном серьёзе. Она действительно хотела поскорее выполнить эту миссию и убраться из этого клана.
Рид чувствовала, как напряглась Октавия, готовая в любой момент прыгнуть на вампиршу. Может, он хотела лишь напугать Иви, так как внезапно успокоилась. Рид так страстно захотелось заорать, что нападать со спины тоже каждый может.
- Но по-моему, лучше заняться делом, а не страдать фигней и пускать сопли, как это делаешь ты,- с презрением прошипела Тави.
Иви не удостоила вампиршу даже взгляда.
Знаешь, что я думаю? Лучше превратись с помощью своей великолепной способности в свинью и будет хоть твоя внешность соответствовать характеру,- Иви усмехнулась. Ей вдруг стало так легко. Велико облегчение.
А в том, что пора заняться делом, я с тобой права,- а про себя Рид продолжила:" Вау, первый раз высказала что-то умное. Медаль в студию. Надо же."
Evie Reed
Evie Reed

Доп. Инфо
vampire

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty24.06.10 22:14

Деметра подняла глаза, на Иви и наконец поняла почему ей показалось, что она на кого то похожа. Она встала и подошла к наглой молоденькой вампирше, которая так самодовльно считала себя королевой вселенной сидя на полу, приподняв ту за руку она посмотрела золотистыми глазами зверя в глаза вампирше.
-Эмма ясно сказала, свои предпочтения высказывать будешь в другом месте. И не с этими людьми. Не только Эмма может тебя лишить жизни, и твою юный друг защитник тебе не поможет. Тебе ясно? Так, что закрой свой маленький, наглый рот иначе тебе его закрою я. Это случится если твои слова хоть раз оскорбят кого либо из тех, кто присутствует в этой комнате. Или если хоть раз ты посмеешь использовать против них свою силу. Успокойся.- зрачки сузились в тончайшую полоску и Деми отвернулась, отпустив руку Тави стараясь скрыть все отвращение направленое, против нее. Волчица подошла к Иви и присела рядом.
-Прийдешь ко мне послезавтра в квартиру, вот адрес.- Дем записала его на руке вампирши.- Мы все обсудим, без постороних. И все решим. Хорошо?
Деметра не хотела обижать Рид и поэтому старалась говорить как можно спокойней. Она охладила эмоции в комнате и все медленно успокоились, так и должно быть. Никто не посмеет здесь злить ее, тем более в полнолуние. Тем более, когда ей так трудно.
Demetra Lestaffe
Demetra Lestaffe

Доп. Инфо
child

Анкета персонажа
Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty24.06.10 22:41

Тави опять собралась кого-то убивать. Этот вопиющий факт ничуть не удивлял Дориана,ведь она новорожденная. Он спокойно слушал как девушки ссорились, и чутко следил за настроением Фауны. Вот она готова уже бросится. Последние слова Рид про свинью могли только подлить масла в огонь. Тут еще и Деметра вмешалась. Да, возможно она была и права, но на новорожденную, одержимую инстинктами Тави это все вряд ли подействовует. Грей резким движением повернул Октавию к себе. Дориан был выше Фауны и ему пришлось немного наклониться, что бы быть на уровне ее глаз.
-Успокойся...не сейчас...потом.-каждое слово вампир проговаривал с паузами, что бы до Тави дошел их смысл и она не делала серьезной ошибки. Эмма бы вампиршу не пожалела, а Дориан вряд ли бы справился с такой толпой.
Грей отпустил плечи вампирши, за которые он ее развернул, и отошел в сторону. Глаза были ярко-красные, потому что вампиру самому приходилось сдерживаться перед "живыми", что тут говорить о новорожденной. Надо было отвлечся. Грей вытащил из кармана мобильник и позвонил. В трубке зазвучал голос: "абонент временно недоступен". Дориан про себя выругался, и разачарованно положил телефон обратно в карман.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty28.06.10 1:40

Помещение наполнялось разнокалиберными тембрами голосов, как черно-белые клавиши пианино, по очереди, одна-другая, отличное восприятие каждого звука. И все сильны, все горды собой, все верят только в себя, и вряд-ли чем-то хорошим это кончится, но это ваше право ребятки, теперь вы клан, и притирки еще будут, прямо сейчас и всегда. Каждый о себе. С придыханием и напыщенной серьёзностью, как в вас плещет самолюбие, но это непременное условие силы, так что вы нравитесь, вы все истинно красивы и божественны, и лишь пара шагов отделяет от Олимпа.
Сила зверей, сила ведьмы, силы вампиров - в слиянии идеальны, но научатся ли работать вместе? Для этого есть целая ночь и она впереди, будет много крови и много терзаний, но все грани уже позади и путь назад отрезан, и хочется или не хочется...придётся. Каждый сам за себя в ответе, но под контролем.
И яркое подтверждение мыслей - очередная свора, но банальность в сторону. Вот они реальные лица. Эмма не вмешивалась, лишь прислонясь к столу, удовлетворённо наблюдала краснеющими глазами картину очередной разборки - меньше похоже на игрушки и всё больше на настоящую опасность. Деметра. Красавица. Шикарна. Сильна. Её голос разносился по помещению в долю секунд быстрее и звучал гораздо громче, более твёрдо. То, что нужно.
Вот и всё, короткая ссора, успокоение лиц, разведение рук и наступление очередного момента тишины. Короткие аплодисменты Эммы разрушили паузу, а скользивший цепкий взгляд мерцнул искоркой внутреннего одобрения. Лишь на мгновение.
- Октавия. - резкий поворот в сторону новообращенной девчонки, и всё уже не так просто. - Второе предупреждение. Ты играешь в опасные игрушки. - еще один шаг, и рядом Иви, напряженная и запаникованная, Эм невесомо положила руку ей на плечо, заглядывая глубоко в глаза, и осознавая всю тяжесть её души. - Ты слишком сильна, что бы отступать назад. И у тебя уже нет выбора Ив. Есть лишь время для настроя. Удачи.
И снова центр зала, и снова пары сосредоточенных глаз.
- Деметра, я одобряю твою идею, и хотела бы назначить тебя своей правой рукой. И это больше просьба чем приказ, подумай. - всё казалось более гнетущим, и вместе стем бодрым, кажется, всем стало значительно привычней и мы справимся. - С вашими навыками мне всё ясно, уровень готовности в районе середины. Через час прошу проследовать всех на задний двор, где состоится первая тренировка. Собрание окончено. - твёрдый стук каблуков и прямая спина, она отправилась в свои покои, не помешало бы подготовиться.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty28.06.10 16:41

Тави выставила вперед нижнюю губу. Что поделаешь, если все в этом мире так противно, и она сама такая противная и непослушная? Эээх. Во время размышления Тави о бренности этого мира, Эмма ушла. И вот теперь, наконец-то, Тави могла поддаться своим искушениям и желаниям. Чуть не столкнув с окна ведьмака, она выпрыгнула в него, во время прыжка превращаясь в черную птицу. Ворон полетел над ночным городом, распахнув свои блестящие крылья, устремив свой длинный клюв на север, а черный глаза в звездное небо. Она слушала город, его суетливое молчание. НЕ всякий город умел молчать, но этот, наполненный французами городишка умел. Большие города молчат только во время войны, что напрягает его население, вынужденное поддаться этому страшному времени. Ночь взяла свое, и эти маленькие людишки, беззащитные существа, залезли в свои норки и заснули крепким сном. Наконец, она нашла своих жертв. Небольшой домик стоял в отдалении от других. Сад зарос травой, деревьями и сорняками, растительность никто не трогал. Со стороны казалось, что он необитаем, но стук сердец выдавал это наигранное ощущение. Тави влетела в открытое окно первого этажа. Теперь, она уже снова стала вампиром, бесшумно приземляя свои ноги на скрипящее половицы. На диване спал старик, сморщенный, почти уже безнадежный. Он станет первым, но потом Тави ощутит блаженство молодой крови - она знала, что где-то наверху спит ребенок. Холодная рука вцепилась в рот спящей жертвы, а зубы в такую же тонкую и сморщенную шею. Поток хлынул по горлу, успокаивая нестерпимый огонь, который царил там все это время. Иссиня-черный глаза вновь становились бордовыми. Оставив умирающему одну-единственную капельку крови, как подарок в путь к царству мертвых, Тави дошла до лестницы, а затем преодолела ее длинным, грациозным прыжком. Сердечко билось быстро-быстро, прямо там, за соседней дверью. Девушка распахнула это хрупкое препятствие. Крупные кудряшки мальчика рассыпались по подушке. Он спал, дергая рукой во сне, его ресницы трепетали будто на ветру. Он часто дышал, шевеля тонкими губами, такими же, как у старика. Тави не задумываясь прокусила стремительный поток, чеканящий позывы сердечка. Эта кровь была самой лучшей кровью, которую она пробовала за свое короткое существование. Она будоражила, вызывая еще большую жажду. Она проливалась по горлу, пузырилась на языке, как кровавая Кока-Кола. Она наполняла мышцы Октавии силой, а радужки глаз стали теперь цвета настолько яркого и живого, что любой, увидев бы эти глаза, скончался от страха. Мальчик дернул ногами, и Тави нехотя перестала пить. Теперь он умрет, а она продолжит жить, становясь еще сильнее. Прости, крошка. Ворон полетел в обратную дорогу. Теперь она не даст другим смеяться над собой. Ох, не даст. Птица приземлилась на ограду двора.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty29.06.10 2:32

- Деметра, я одобряю твою идею, и хотела бы назначить тебя своей правой рукой. И это больше просьба чем приказ, подумай. - Деметра улыбнулась, хотя она и не жаждала восторга Эммы, но разве не приятно когда тебя считают достойной, пусть даже люди с которыми ты не хочешь себя видеть рядом. Деми кивнула и в глазах пробежала желтая полоса.
- Я согласна. - она не привыкла долго думать, это был такой принцип. Если Дем считала что-то правильным она это говорила. Ведь только первые мысли являются истинными. А она хотела быть правой рукой Эммы. Из-за личных целей или просто так, это еще трудно было понять, но тем не менее хотела. Она улыбнулась и подождав как выйдет Эмма одобряюще улыбнулась Иви. По непонятным причинам Деметра чустовала себя ответственной за эту вампиршу. Оглянув присутствующих Деми проследовала за Вайт и вышла из комнаты, она не собиралась идти сейчас к ней она зашла в одну из комнат, ту, что предназначалась ей, но в которой она жить не собиралась. Дем присела на кровать и достала телефон она уже трижды перечитала сообщение от Габриэля. "Мне показалось ты хороший человек. Может встретимся?". Эта часть сообщения затронула ее больше всего. Наверное потому что ее уже очень и очень давно не называли хорошим человеком, и скорее всего справедливо.
Demetra Lestaffe
Demetra Lestaffe

Доп. Инфо
child

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty30.06.10 21:22

Фиби сидела на диване и смотрела на разворачивающиеся события. Правда девушку не волновали начавшиеся разборки. Кажется первой начала снова эта молодая вампирша, которая чуть не съела Фиби. И судя по всему эту вампиршу сразу же опять заткнули, чтоб не изображала из себя королеву.
- Деметра, я одобряю твою идею, и хотела бы назначить тебя своей правой рукой. И это больше просьба чем приказ, подумай. - прозвучал глос Эммы. Фиби повернулась к оборотню, а точнее не совсем оборотню а именно к дитю луны, которую звали Деметой.
Значит правая рука.... ну отлично... теперь точно спокойней будет. У этой девушки определенно есть потенциал...Хотя Фиби было все равно, кто там правая рука. девушка собиралась только выполнять, то что от нее будет надо и не больше.
- С вашими навыками мне всё ясно, уровень готовности в районе середины. Через час прошу проследовать всех на задний двор, где состоится первая тренировка. Собрание окончено. - раздался снова голос Эммы, оповестивший что собрание окончено.
Тренеровка... это хорошо.... посмотрим кто как будет на практике и в деле... - подумала Фиби и вышла из гостиной.
Пройдя немного по коридору девушка нашла принадлежавшую ей комнату и зайдя внутрь удобно устроилась на кровати в ожидании тренеровки.

Последний раз редактировалось: Phoebe Halliwell (02.07.10 4:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Phoebe Halliwell

Phoebe Halliwell

Доп. Инфо
witch
Дата регистрации : 2010-06-02

Анкета персонажа
Способности: Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души

http://vkontakte.ru/id22734933
СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty01.07.10 16:19

Крис сидел и насслаждался ссорой, боже как же это восхитительно весело, когда девушки борятся за главенство. Это удивительно смешно и наивно одновременно, вампирша помладше вне всяких похвал, маленькая девочка по сравнению с остальными, ведет себя как ребенок у которого отняли игрушку. А Иви? Мейерс сдерживался, чтоб не засмеятся, она была вся в напряжении, но так это тщательно скрывала, что казалось сейчас ее разорвет от эмоций. Деметра была похожа на миротворца у которого поехала крыша, она же зверь, а сдерживает эмоции. Стоило видеть ее лицо, когда она шипела сквозь зубы слово за словом, фразу за фразой, и будь у нее меньше самолюбия и спокойствия она наверняка бы плюнула на Октавию, в самом прямом из смыслов. Эмма вот кто достоен похвал, все четко и прямо ни слова ругани, отчеканила и удалилась. Тренировка?.. Ну что же покажем на что способны. Вслед за ней вылетела Октавия и вышла Деметра. Затем оглядев присутствующих вышла Фиби, еще одна "королева", всесильная ведьма, черт побери. Затем встал сам Кристиан и на ходу закуривая сигарету вышел из комнаты, он широкими шагами мерил коридоры направляясь в сад. Ну и что, что до всего остался час? Можно и посидеть, покурить на свежем воздухе, а не запиратся у себя в комнате и дуть губы. Да уж атмосфера напряжена до предела, будем надеятся, что до рукоприкладства в саду не дойдет.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. [20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся. - Страница 2 Empty02.07.10 4:58

Вивьен выскочила в окно как только Эмма вышла за дверь, как нашкодившая кошка она старалась скрыться от тех, кто мог ее обидеть. Пару раз прыгнув и несколько раз подтянувшись она оказалась на крыше. Тут она была как на свободе, лучше любого леса, вопреки обычным инстинктам зверей. Виви прыгала и бегала по крыше, делала какие-то заумные финты, которым ее обучали с раннего детства. С разбегу стойку на руки, как на колесо и спрыгиваешь на ноги, получи ран дат. с разбегу стойку на руки и спрыгнуть на прямые ноги получи сальто. А дальше пошел концерт по заявкам, Вив вспоминала разные финты, которые знала и повторяла их. С тех пор как она стала оборотнем все делать стало во много раз легче, захоти она стать спринтером-рекордсменом, ей бы это удалось без тренировок и стероидов. Ни тебе допингов и проверок, теперь Йохансон даже сомневалась как так выходило, что ее знакомые из африканских племен так высоко прыгали и быстро бегали? На мгновение она подумала, что все они тоже оборотне и вампиры, вервольфы и дампиры. От такого можно и с ума сойти, ее отец тоже быстро бегал, и тоже высоко прыгал, он тоже оборотень? Вивьен затрясла головой выбивая из нее дурные мысли, ее отец человек! И Нанду, Кер и Локда тоже люди! Просто они очень сильные люди.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[20 сентября 2010 года] Да, мы убьём. Но сначала познакомимся.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Game Zone :: Cherbourg-Octeville, France :: Archive-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения