Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
[28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... - Страница 2 Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

[28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2
СообщениеАвтор
СообщениеТема: [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... - Страница 2 Empty14.06.10 1:07

Первое сообщение в теме :

• Название эпизода:
Здравствуйте, я ваша Нэт...
• Место:
Парк, позже дом Сальваторе
• Время:
После полуночи
• Персонажи:
Деймон Сальваторе, Эйнджел Джонс, Натали Муссолини
• Начало:
Натали решила во что бы то ни стало познакомиться с новой подружкой Деймона, поскольку на вечеринке в доме братьев им это нормально так и не удалось. По чистой случайности она встречает обоих в ночном парке. Что выйдет из этой прогулки?

Последний раз редактировалось: Damon Salvatore (16.06.10 15:28), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... - Страница 2 Vide
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... - Страница 2 Empty17.06.10 3:32

В глазах Эйнджел было такое удивление, будто она увидела перед собой нечто из рук вон выходящее. Слезы так и не появились, хотя характерный блеск глаз все же присутствовал. Деймон не ошибся. Конечно за все годы можно было научиться различать эмоции.
- Прости, что ты сказал? Повтори, пожалуйста...
Голос был напряженным и слабым, то ли от испуга, то ли от потери крови, то ли она его сорвала когда сошла на крик в парке. Одно из трех или все сразу. Но то, что она переспрашивает говорит уже о четвертом. Как это мило, он ей тут решил сказать что-то, чтобы утешить, кой то раз в веке без задней мысли в голове, а тут оказалось, что это никому не интересно.
- Значит я точно говорил со стеной. Ты меня не слушала? - нахмурился он, смотря на Эйнджел. Он не злился, это было некое удивление и насмешка в одном и том же взгляде. - Я сказал, что ты не такая, как все остальные. И вообще-то я уверен, что ты всё слышала, - прищурился он, приблизив к ней лицо. - Или я не прав? - он поцеловал ее губы, и постепенно поцелуй стал более жадным, полным страсти и желания, после чего поцелуи переместились на шею и плечи. Он скинул бретельку ее платья, казавшуюся сейчас неуместной на ее нежной коже.
Что еще можно было сказать, если частично Эйнджел была права. Правда уже только частично. Еще пару дней назад он бы сказал, что она для него никто, всего лишь очередной лакомый кусочек, который вскоре станет скучным. Сейчас она была чем-то больше, но чем именно он и сам не знал. Время покажет, сейчас даже заморачиватся не хочется. Пока они были вдвоем нужно было ловить момент.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... - Страница 2 Empty17.06.10 17:32

"Встретимся в доме..Хм..надеюсь, я им достаточно времени дала отдохнуть от меня?..Ну даже если нет, то ничегошеньки не поделать...от судьбы не удрать!" - весело думала Натали, подходя к особняку Сальваторе, в котором горел свет. - "Хм..И какая же компания из двух там меня сейчас НЕ ждет: Дэйнджел или Слекси?..В любом случае будет весело.. ". Войдя без стука, Натали сразу почуяла запах крови Эйнджел и направилась в гостиную.
"Ага, значит, тут дуэт Дэйнджел..А что это?..Аромат свежей крови..Деймон несет потери?.."
Пройдя в гостиную, Натали увидела парочку, развалившуюся на диване.
- Как? Вы еще не голые?! - улыбаясь, воскликнула Натали и уселась в кресло напротив дивана.
- И чего мы такие мегозадумчивые? - как всегда нарушила романтическую атмосферу беспардонная Муссолини.
"Хэ-хэ, они от меня просто так не отвяжутся!.." - улыбалась своим мыслям вампирша.
- Уж извините, но мои ноги снова притащили меня к вам.Наверное, это судьба.. - усмехнувшись, сказала вампирша. - Ну и как вы без меня? Не скучали? Чем займемся? - произнесла Натали, оглядывая комнату в поисках чего-нибудь интересного, но тут ее взгляд упал на знакомую тумбочку и осколки от вазы. - Это...? Дем, сколько еще у тебя ваз припасено? - усмехнувшись, сказала Муссолини.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... - Страница 2 Empty17.06.10 23:45

Я сказал, что ты не такая, как все остальные. И вообще-то я уверен, что ты всё слышала. Или я не прав? – произнес Деймон, а потом поцеловал Эйндж в губы. Девушка ответила на поцелуй, но мысли ее сейчас были заняты совсем не этим, она пыталась понять, где подвох. Где надо искать скрытый смысл? Джонс была шокирована до такой степени, что боль в руке не чувствовалась, а страстные поцелуи Деймона ее не волновали. Что-то было не так. Просто не может такого быть, чтобы сам Сальваторе был к ней неравнодушен. Но он только что сказал это. Дважды!
Эйндж уставилась в потолок, давая вампиру возможность разгуляться, а так как она знала, что он был сыт, то можно было быть уверенной, что она в безопасности. Губы Деймона целовали шею и плечи девушки, а она сама все еще рассуждала над сказанными им словами. Она не верила такому счастью, поэтому не чувствовала себя счастливой. Именно на это она надеялась с того момента, как они познакомились, именно об этом мечтала, а когда мечта так близка к реальности, Эйндж почему-то стало не по себе. Нет, страха она не чувствовала, только волнение, шок и неверие. Может, когда мысли улягутся, она и обрадуется... Может быть...
Внезапно послышались шаги и голос Натали.
Как? Вы еще не голые?!
Деймон быстро отсранился и сел на диване. Эйндж не чувствовала сил сделать так же, поэтому осталась лежать и смотреть в потолок. Видеть ухмыляющуюся Нат совсем не хотелось, злость на вампиршу снова разгоралась в душе Джонс. «И, как обычно, все вовремя... В тот раз Стефан, сейчас Натали... Почему вы все не оставите нас с Деймоном впокое?» - Эйндж слышала язвительные ответы Сальваторе-старшего, но не обращала на это внимания. Ей ужасно захотелось снова оказаться дома, вдали от Натали, дома Сальваторе и даже самого Деймона. Эйнджел надо было спокойно подумать над словами вампира, а разве в такой атмосфере можно было это сделать?
«А почему, собственно, нет?» - промелькнула мысль в голове девушки, и она подергала Деймона за рукав, перебив его на полуслове.
Отвези меня домой, пожалуйста, а потом делайте что хотите... – глаза Эйндж все еще были направлены в потолок. Ей было тошно смотреть на Натали и... да, на Сальваторе тоже. Ей просто надо было побыть одной.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... - Страница 2 Empty18.06.10 1:00

Конечно же Натали не заставила себя ждать и стучаться она тоже не умела, внезапно появившись в гостиной с довольной улыбкой на лице.
- Как? Вы еще не голые?!
- Еще пара минут и именно такими мы и были бы!
Деймон сел на диване, отстранившись от Эйнджел, которая все еще была настолько странная насколько возможно. Ее взгляд в потолок понемногу стал ему надоедать. Все таки обычно на фразы он привык получать ответы. С ней же все наоборот. За весь вечер он много что успел спросить, и ни одного нормального ответа не получил. Реакции на то, что она для него не просто закуска, а что-то более интересное и особенное, тоже оказалась воспринята без всяких эмоций. Какой вообще был смысл, что они сегодня встретились? Ну выпил он крови, но с таким же смыслом он мог найти кого угодно, как делает практически каждый день, и там не нужно тратить время на разговоры. Ладно, сейчас стоило всем улыбнуться и повеселиться, и может быть эта ночь еще чем-то закончится.
- Это...? Дем, сколько еще у тебя ваз припасено?
Он усмехнулся, взглянув на все еще лежащие на полу осколки.
- На всех хватит, не переживай, такая уж традиция, все кто сюда приходят вымещают злость на этой несчастной тумбочке и соответственно вазе. Ну а сейчас, если никто не против...
Он не договорил, потому что Эйнджел подергала его за рукав. Неужели хоть какое-то движение.
Деймон повернулся к ней, вопросительно изогнув бровь и все еще улыбаясь.
- Отвези меня домой, пожалуйста, а потом делайте что хотите...
Улыбка по немногу стала исчезать. Если честно сейчас хотелось сказать ей пару ласковых за чудесный вечер. Он пару секунд просто смотрел на нее, ожидая хоть каких-то действий или пояснений, но в итоге кивнул:
- Ты права, тебе надо домой.
Уговаривать ее или спорить он просто не хотел, оно все настолько надоело, что он уже пожалел о том, что сказал ей то, что думает. Зачем оно нужно? Да, она просто еда, просто развлечение, и не стоит забивать себе голову всякой ерундой, тем более если говоришь со стеной. Отвыкнуть от нее ему ничего не стоит, достаточно просто заняться чем-то более... интересным. А значит именно это и нужно сделать.
- Нэт, я скоро вернусь, и мы решим чем заняться, - улыбнулся вампирше Деймон, когда они с Эйнджел шли к двери. Ее приходилось поддерживать, потому что от недавнего обморока ее все еще покачивало.
Они вышли на улицу и Деймон посадил Эйндж в машину, после чего и сам сел. Всю дорогу до дома Джонс они ехали молча. Деймон не следил за скоростью, летя на феррари почти на всех парах, резко поворачивая и вновь набирая скорость. Наконец они остановились возле дома Эйнджел и скрип шин заглох на подъездной дорожке, шурша по гравию.
Остановившись, Деймон взглянул на девушку, которая смотрела в окно, как обычно отводя взгляд. Он потянулся через нее и открыл дверцу машины, давая девушке выйти из нее.
- Знаешь... я не понимаю тебя, я не знаю, чего ты хочешь. И кажется не хочу знать. Забудь то что я сказал в гостиной. Это было лишним. Спокойной ночи, Эйндж.
Едва девушка успела что-то ответить, как машина Деймона уже скрылась за поворотом.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... [28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт... - Страница 2 Empty18.06.10 2:15

Слава Богу, Деймон не стал спорить, а просто помог Эйндж дойти до машины. Ветер засвистел в ушах девушки, когда его феррари понеслась по шоссе. Джонс смотрела в окно и думала, думала, думала, конечно, о его словах. Она все еще не могла поверить, она все еще не испытывала радости. Мельком она поглядывала на Сальваторе и понимала, что он обижен. Обижен на ее реакцию, точнее, на ее отсутствие. Обижен, что она ничего не сказала. Конечно, на его лице ничего подобного не отображалось, но это чувствовалось по накаляющейся атмосфере, по тому, как Деймон сжимал руль. Слабая улыбка появилась на лице Эйндж. Она уже пожалела о том, что ничего не сказала тогда в гостиной, но и сейчас она не могла ничего произнести. Слова застряли где-то в горле.
Эйндж не заметила, как они доехали. Деймон потянулся, девушка улыбнулась, но вампир всего лишь открыл ее дверцу. Нехотя Джонс вышла из машины и наконец-то набралась решимости сказать ему то, что она думала, но дверца захлопнулась.
Знаешь... я не понимаю тебя, я не знаю, чего ты хочешь. И кажется не хочу знать. Забудь то, что я сказал в гостиной. Это было лишним. Спокойной ночи, Эйндж.
Раздался визг тормозов, и машина сорвалась с места.
Девушка еще долго смотрела в темноту, туда, где скрылась феррари. Наконец послышался шепот.
Нет, это не было лишним. Я тоже люблю тебя, Деймон... – Эйндж смогла улыбнуться. Теперь она была уверена в том, что его слова были искренними, это было видно по каждому его жесту, по тому, что он злился. Но теперь девушка была уверена, что все будет по-другому. Сама того не осозновая, она провела поверку. Деймон ее выдержал. Слабая улыбка была на устах Эйнджел. Она прижимала ранненую руку к себе, осозновая, что ее любовь к вампиру растет. Она подвергала себя опасности, но, как говорится, «кто не рискует, тот не пьет шампанского...»
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[28 сентября 2010] Здравствуйте, я ваша Нэт...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Game Zone :: Mystic Falls, USA :: Archive-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения