Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
[11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

[11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Empty20.06.10 2:48

• Название эпизода:А на десерт у нас интрига
• Место:дом Миртеев
• Время:вечер, 11 сентября
• Персонажи:Кэтрин, Валентайн Миртеи, Тиффани Лиммортель, Ванесса Абрамс
• Начало:Завязка истории очень проста. Нам нужна девочка, которая нам поможет. И это будешь ты Ванесса - это идеальная кандидатура. За ужином обсудим все детали.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Empty20.06.10 3:06

Кэтрин сидела за столом и нервно перебирала в руках один из столовых приборов. Перед ней стоял уже опустошённый ранее бокал вина, что указывало на её некую озабоченность. Да, это была правда. Кэтрин слишком плохо знала Ванессу, и понятия не имела насколько хорошо девушка изучила её саму. Если До неё уже дошли некие слухи про интриги Кэтрин, то уломать её на эту аферу будет достаточно сложно.
Девушка перевела взгляд наверх. Где там в своей комнате сидел её укайфованый братишка. Гадёныш, опять обкурился какой-то гадостью и сейчас видимо ловил десятый кайф.
- Надеюсь, он там не загнётся от передозировки. - прошипела брюнетка и потянулась к уже открытой бутылке вина. Красная жидкость медленно полилась в широкий бокал, красиво обволакивая его стенки, постепенно заполняя его до самых краёв.
Внезапно прозвучал настойчивый звонок в дверь. Рука Кэтрин дрогнула от неожиданности, в результате пролив несколько капель на стол. Негромко ругнувшись, она взяла салфетку и промокнула красные капельки. Отставив бутылку в сторону, она схватила покрасневшую салфетку и пошла в сторону двери. Прислуга была отпущена уже в столь позднее время, поэтому открывать дверь пришлось самой.
Нервно сглотнув, девушка потянула на себя ручку двери и увидела Ванессу.
- Привет, дорогая, ты рановато пришла, но я рада тебя видеть.
Задорно подмигнув, она отошла в сторону и пропустила девушку внутрь.
- Проходи, скоро подъедет Тиффани, Валентайн я думаю тоже всё-таки удостоит нас своим присутствием.
Кэтрин вернулась в гостиной и села на диванчик, указывая на место рядом с собой. Девушка потянулась к бокалам.
- Выпьешь со мной? Я уверена, оно тебе понравится.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Empty20.06.10 4:20

Ванесса уломала себя прийти к Миртеям, только потому, что в ней сыграло обычное любопытство. Конечно, у них есть, большой дом и все такое, но учитывая то, что они слыли ужасными интригантами, в случае Ви играло только любопытство. Несс взяла такси и довольно быстро оказалась у Миртеев. Позвонив в дверь, она не ожидала такой быстрой реакции, на пороге стояла Кэтрин, эта стерва как всегда прекрасна и очаровательна, жаль что внутри гниль.
- Привет, дорогая, ты рановато пришла, но я рада тебя видеть. Задорно подмигнув, она отошла в сторону и пропустила девушку внутрь, рада видеть? Это такой прикол? Ну ладно, посмеялись и хватит, Вэн прошла за Кэтрин и огляделась, дом выглядел в несколько раз приличней, чем когда она здесь была в прошлый раз. Покрайней мере, не было столько выпивки и наркотиков...
-Я тоже рада тебя видеть Кэтрин.-Ванесса улыбнулась и запустила пальци в черные, гладкие волосы.
- Проходи, скоро подъедет Тиффани, Валентайн я думаю тоже всё-таки удостоит нас своим присутствием.-Кэтрин вернулась в гостинную и села на диванчик, указывая на место рядом с собой, Ванесса удивленно подняла брови и лукаво улыбнулась, ну чтож, надо так надо, она присела рядом, как раз когда Кэтрин тянулась к бокалам. В них было вино, и врядли они туда что нибуть подмешали, это уж было бы черезчур.
- Выпьешь со мной? Я уверена, оно тебе понравится.
-Я тоже на это надеюсь.- Ви взяла бокал, и несолько раз прокрутив его в ладони, посмотрела на свет сквозь жидкость. Проделав этот маленький ритуал, она не выпендривалась это было то как ее учили делать, на виноградниках в Европе, именно так и надо делать, ну или, что-то вроде того,чтоб определить хорошее ли вино. Она сделала маленький глоток, и от удовольствия прикрыла глаза, откинувшись на спинку дивана.- Восхитительное вино, даже вино пятнадцатилетней выдержки, не бывает таким вкусным.- Ванесса несомневалась, что на это вино потрачено как минимум несколько сотен долларов.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Empty20.06.10 4:40

Сегодня Тиффани провозилась перед зеркалом значительно дольше, помня о договоре и забавной идее Кэтрин. Выглядеть следовало относительно прилично, дабы задобрить эту неприкаянную мисс справедливость Абрамс и занавесить её уши такой лапшой, спрятав вилки подальше. Опять пешки пешки пешки, какие же вы банальные.
Сообразив на голове что-то более ли менее цивильное и обрядившись в черные лосины и тунику, и конечно, неизменные ботильоны, она проворно загрузилась в машину, направляясь к одному из самых крупных домов города, семьи Миртей. Каких-то пять минут бешенной скорости невзирая на знаки, и вот она уже топает пошатываясь по садовой дорожке и без стука и требований, помня об отпущенной прислуге, проникает в дом. Идиллическая картина "ужин светской молодёжи" и тут она такая, девочка- распи**й, в красной беретке и с этими жутковатыми каблуками. Почти пафоная.
- О я кажется опоздала. - широко демонстрируя навыки воспитания и актерского мастерства, прощебетала Тиф, усаживаясь за стол. - Прошу меня извинить, столько дел, столько дел.
А зеленые глаза уже ощупываю обстановку короткими взглядами, пара пристальных на Кэт и всё дело в шляпе, договор принят, действие начинается, занавес вверх. Интересно, а ужином тут покормят? заправская анорексичка сегодня не откажется.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Empty20.06.10 5:12

Ванесса, закатила глаза, попивая вино, этот спектакль сама банальность, черт неужели, хоть кто-то может на него повестись. Ну не надо разводить макаронную фабрику на дому, не надо, кем, кем, а лохушкой Ви не была. И если весь спектакль был создан для нее, то почему бы не понаслаждатся, очень даже весело, когда все вокруг скачут как козлики, стараясь ее убедить в своей невинности. Ну что ж, девочки играйте, а я посмотрю, мне очень нравится наблюдать за теми, кто меня так старательно развлекает.
-Привет, Тиффани, очень рада тебя видеть. -вранье, помнится мама в детстве одела ей резиночку на руку, и когда Вэн врала, то далжна была оттягивать резинку и щелкать себя по запястью, вот и сейчас рука невольно погладила запястье, но там конечно кроме, тоненьких звенящих браслетов ничего не было.- Надеюсь ты решила все свои дела.- вранье,щелк, кажется сечас она опять должна была щелкнуть себя резиночкой. Ну ничего, мама была не права, с волками жить по волчьи выть, так кажется? Ванесса покачала туфелькой на стройной ноге и повернулась к Кэтрин, прекрасно она как видимо, не думает ни о чем, или у нее лицо просто уже настолько привыкло к вранью, что мимика пропала полностью, а что бывает. Так они и будут играть вранье за враньем, хитрость за хитростью, подстава за подставой.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Empty20.06.10 21:00

Кэтрин приветливо улыбнулась, вошедшей Тиффани. Ну что ж можно начинать.
- Не знаю как вы, а я лично немного проголодалась. - девушка поднялась с этими словами и направилась к столу, где их уже ожидали яства французской кухни.
- Вы же не против набрать парочку лишних килограммов? Мисс Джонс очень обрадовалась, когда услышала, что у нас будут гости и очень приготовила всё на самом высшем уровне. Я уверена, вам понравится.
Задорно улыбнувшись, брюнетка села в самой главе стола.
Потянувшись к широкому узкому блюду, она достала от туда симпатюленького омара и осторожно перенесла его в свою тарелку. Подхватив вилочку и ножик, Кэтрин пару раз неуверенно пихнула в него ножиком, затем шумно вздохнув отложила их в сторону.
- Ох, так давайте без церемоний. Только не выдавайте меня потом, - рассмеявшись, она отбросила вилку и с шумным хрустом отломала его клешню.
- Ванесса, расскажи, насколько хорошо ты знаешь мистера Робертса?
Голос Кэтрин вздрогнул, при упоминании его имени. Отложив в сторону клешню омара, девушка взяла в руки салфетку и нервно сжала её. Разговор становился неприятным, но собственно ради этого они здесь и собрались. Кэтрин хотелось найти поддержку во взгляде Тиффани, но она откровенно просто боялась упустить из виду Ванессу. Потому что сейчас любая еле заметная эмоция была важна, чтобы в деле не было никаких осечек.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. [11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига. Empty20.06.10 21:41

- Не знаю как вы, а я лично немного проголодалась. - девушка поднялась с этими словами и направилась к столу, Ванесса не удивилась этому, конечно ее для начала задобрят и успокоят. Как с жертвами в древние времена, выбирали девушку, украшали ее, ублажали, а затем чик, и уносите к патаологонатому.
- Вы же не против набрать парочку лишних килограммов? Мисс Джонс очень обрадовалась, когда услышала, что у нас будут гости и очень приготовила всё на самом высшем уровне. Я уверена, вам понравится.-улыбнувшись, Кэтрин села в самой главе стола, Вэн села недалеко от нее и тоже улыбнулась. Еще бы вкусно кормят, и еще и прекрасный спектакль. Как там говорили греки? Или это были римляне? Хлеба и зрелищ? Ви взяла кусочек хлеба и намазала его фуагра, а что, неплохо... В это время Кэт, что-то мутила с омаром и это было довольно интересное зрелище.
- Ох, так давайте без церемоний. Только не выдавайте меня потом, - рассмеявшись, она отбросила вилку и с шумным хрустом отломала его клешню, ну ничего бывает, все мы люди. Откусив кусочек некого подобия бутерброда, Ванесса медлено жевала, она ждала западни.
- Ванесса, расскажи, насколько хорошо ты знаешь мистера Робертса? -Несс положила на тарелку бутерброд и посмотрела внимательно на Кэтрин ее голос вздрогнул, а это значит, что вот она яма, которую они для нее роют. Атмосфера накалилась когда Миртей неотводя взгляда смотрела на нее. Мышци на лице замерли, но вранье и нервозность все равно прекрасно были видны Ванессе. Она свободно поправила волосы и открыто посмотрела Кэтрин в глаза.
-Я совсем его не знаю, виделись пару раз, у вас на вечеринке и на лекции, но не более.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[11 сентября 2010] А на десерт у нас интрига.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Others :: New-York, USA :: Archive-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения