В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
Пиарщики 3 человека. Они должны заниматься рекламой. В день нужно оставлять около 15 реклам. Также вы будете проверять рекламу, отмечать нас в рейтингах и один раз в месяц 16 числа проводить День рекламы.
Журналисты. 5 человек. Приблизительно 1 раз в день или в два нужно обновлять новостную ленту. Пишите краткое сообщение в новой теме, в разделе News. Последнее сообщение будет выпадать автоматически под чатом. Также, раз в месяц, Вы будете выпускать газету. Подробности, уже буду описаны на месте.
Гейм-мастера 6 человек. Вот здесь нужны поистине активисты. - Если видите, что эпизод висит более чем два дня без новых сообщений, ищем тогда куда же пропали игроки. Доступ к их личной информации у вас будет. - После прихода нового игрока вы занимаетесь его включением в игру. Подыскиваете ему возможно открытый эпизод или тех с кем он может поиграть. - При отсутствии игрока более чем три дня вы берёте его на отыгрыш. - При отсутствии игрока более недели вы сообщаете об этом администратору. Это очень ответственная работа, к которой нужно относиться с вниманием и уважением. На каждый город, будет по одному человеку. Внимательно ознакомьтесь с этими обязанностями. - За каждым закрепляется 2 города. (Мистик-Фоллс, Шербург-Октевиль, Аляска, Форкс, Вольтерра, Нью-Йорк)
Дизайнеры Изготовление аватар, подписей, реклам, логотипов и других графических элементов ролевой.
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Тема: Re: Набор персонала ролевой 15.08.10 0:35
Тоффи я в состоянии работать на всех фронтах если примешь я тебе это докажу.
Сообщения : 436 Поцелуйчики : 5 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 33
Анкета персонажа Возраст: looks like 18. real is 56 Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.
Тема: Re: Набор персонала ролевой 15.08.10 2:20
Белла геймом в мистик мне будет проще помогать новеньким
Анкета персонажа Возраст: looks like 18. real is 56 Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.
Тема: Re: Набор персонала ролевой 15.08.10 16:13
Альму и Иви берем на испытательный срок.
Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Тема: Re: Набор персонала ролевой 15.08.10 17:23
я уже вернулась, и сейчас начну активно пиарить, так что сомнения на счет меня надеюсь развеются) могу еще быть где-то геймом, но скорее всего большая активность будет только до сентября
Тема: Re: Набор персонала ролевой 26.08.10 2:43
А можно дизайнером или гейм мастером?
Athenodora Volturi Родился оригиналом, не умри копией.
Сообщения : 200 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 117 Откуда : Франция
Анкета персонажа Возраст: 103\20 Способности: Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой вампир может сказать о человеке - кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета)