Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 20.07.10 17:03 | |
| меня пока на них вообще не тянет |
| Ragazza Calmo-Volturi e mai dire "io amo". Questa è la mia maledizione...
Доп. Инфо Сообщения : 41 Поцелуйчики : 9 Дата регистрации : 2010-07-18 Анкета персонажа Возраст: 21 Способности: Знание. Несознательно, может с 99% точностью узнать ответ на вопрос, который ей задают. (исключая вопросы о человеческой жизни) Может просчитывать ходы, продумывая разные варианты может сказать, какой дорогой идти.
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 20.07.10 17:11 | |
| А, ну ок.) Пусть мне вообще кто нибудь сделает авы для Джейн, желательно из коллекции Бербари осень-зима.) |
| Jane Volturi Ты или вешайся, или табуретку освободи.
Доп. Инфо Сообщения : 64 Поцелуйчики : 2 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: 495 Способности: Создание иллюзии боли/Телекинез
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 20.07.10 20:32 | |
| так, прошу немного внимания х) я хочу сделать небольшое объявление. Заранее хочу попросить прощения у Эммы и Тоффы, но я уже твердо приняла решение... я ухожу из дизов, авы больше не делаю. Простите меня девчонки, что кидаю все на вас, но для себя я сделала некоторое выводы и пришла вот к этому. Просто поняла, что фотошоп мешает сосредоточиться на игре, хочу больше писать, а не искать ту или иную текстуру. Но из обучения не уйду ни в коему случае, все что знаю, буду рассказывать тем, кто захочет, поэтому аватармейкеров прибавится, надеюсь... что еще сказать не знаю... просто простите... возможно, когда-нибудь снова продолжу, но не сейчас... з.ы. может быть, иногда что-то буду делать, но редко, все от времени зависит и тд... |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 20.07.10 23:25 | |
| Сделайте мне что - нибудь ну очень яркое и броское, на этот раз хочу колкие фразы, яркие цвета и обалденные фото. Можно?) |
| Aaren Mead наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке
Доп. Инфо Сообщения : 310 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-10 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 8 Способности: Манипуляция сознанием - обладатель дара заставляет людей делать то, что ему надо.
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 21.07.10 1:54 | |
| Можно мне Саре и Афи с Аврил и Джессикой Бил |
| Sara Magel Нет маленьких ролей, есть мелкие актеры.
Доп. Инфо Сообщения : 200 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 117 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 103\20 Способности: Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой вампир может сказать о человеке - кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета)
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 21.07.10 1:54 | |
| И по три подписи я уже писала |
| Sara Magel Нет маленьких ролей, есть мелкие актеры.
Доп. Инфо Сообщения : 200 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 117 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 103\20 Способности: Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой вампир может сказать о человеке - кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета)
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 21.07.10 1:58 | |
| Сара, имей терпение. Я же жду. И ты подождешь. |
Доп. Инфо Сообщения : 41 Поцелуйчики : 9 Дата регистрации : 2010-07-18 Анкета персонажа Возраст: 21 Способности: Знание. Несознательно, может с 99% точностью узнать ответ на вопрос, который ей задают. (исключая вопросы о человеческой жизни) Может просчитывать ходы, продумывая разные варианты может сказать, какой дорогой идти.
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 21.07.10 2:39 | |
| Подписей мне пожалуйста! |
| William Meyers Ты будешь делать только то,что я скажу!
Доп. Инфо Сообщения : 51 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-01 Возраст : 709 Откуда : Лондон Анкета персонажа Возраст: 695 Способности: «Кукольник»
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 21.07.10 17:42 | |
| http://i066.radikal.ru/1007/a2/00ba20499fb0.jpg
Я бы хотела попросить всех дизайнеров придумать с этой фотографией что нибудь и желательно в разных вариантов. При свободном, у вас, времени - очень жду. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 21.07.10 20:53 | |
| а можно мне тоже парочку очень сумасшедших авиков?) заранее спасибо) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 21.07.10 20:54 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 21.07.10 20:56 | |
| http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/670547/ |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 1:35 | |
| народ, сделайте мне подпись с Мини Анден. если реально, то найдите еще мувов))) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 12:32 | |
| |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 12:32 | |
| у меня вообще фотошоп эту шнягу не распознаёт и госспади тень то там нахера?!ОО |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 12:37 | |
| раз уж на то пошло. на ролевой два шрифта, которые присутствуют на фоне/шапке. так причем тут это гранжевое затемненное творение? |
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 14:28 | |
| ик) меня тут я вижу вспоминают всю ночь и всё утро. Знак можете переделать на другой но он должен быть один |
| Admin Admin
Доп. ИнфоСообщения : 250 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-04-06 Анкета персонажа Возраст: Способности:
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 14:32 | |
| я предлагаю шрифты : Times New Roman или Pushkin, размер 14, первая буква цвета #ffffff, вторая #c01b1b. |
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 15:18 | |
| давайте пушкин и тень по желанию потому что где-то она совершенно никак, а где-то очень необходима |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 15:34 | |
| йа-йа! ну, кто за, задирайте лапку, как говорится. |
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 15:39 | |
| хорошо пусть будет так. шрифт только пушкин, только данных цветов и только такого размера |
| Admin Admin
Доп. ИнфоСообщения : 250 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-04-06 Анкета персонажа Возраст: Способности:
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 15:57 | |
| вот и замечательно |
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 19:59 | |
| А можно мне подпись?) На мувик нет видео.. Просто картинку горизонтальную, красивую. - Спойлер:
или мувик в котором не показано лицо
|
| Jennifer Miles .hot girl.
Доп. Инфо Сообщения : 83 Поцелуйчики : 6 Дата регистрации : 2010-07-16 Возраст : 74 Откуда : Ла-Пуш Анкета персонажа Возраст: 18/59 лет Способности: Копирование способностей при прикосновении, замена одной на другую (на данный момент владеет пирокинезом)
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 20:53 | |
| Можно мне что - нибудь нового? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Заказ аватаров и подписей. 22.07.10 21:03 | |
| эээй стоп данного размера это какого? если такой огромный как тот первый, то я протестую! |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
| Заказ аватаров и подписей. | |
|