|
Сообщение | Автор |
---|
Тема: Предложения и пожелания. 13.04.10 16:09 | |
| Здесь вы можете высказать, что вас устраивает или нет, и что вы бы хотели видеть нового или дополнения к форуму.
Последний раз редактировалось: Bella Swan (07.05.10 23:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Bella Cullen-Swan Добрый админ? Тебе приснилось.
Доп. Инфо Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 07.05.10 21:25 | |
| у меня есть вопрос-пожелание.. вот если открыть For users, то под Organisation написано: заказ личного звания.. вопрос: а тема где? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 07.05.10 22:07 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 08.05.10 22:03 | |
| еще есть пожелание... можно смайлов побольше? а то играть неинтересно становиться в "Смайломанию"... пара сайтов со смайлами: http://smiles2k.net/ http://yoursmileys.ru/# http://smiles.predkov.net/ |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 12.07.10 20:13 | |
| |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 12.07.10 22:25 | |
| |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 13.07.10 20:32 | |
| тут у одной девушки возникла проблема: сначала она не могла найти сюжет, а потом когда я кинула ей ссылку, он оказался закрытым для гостей. из-за этого она перехотела к нам идти.я думаю, что стоит перенести сюжет в раздел для гостей |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 13.07.10 21:40 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 14.07.10 1:30 | |
| У меня предложение,возможно,его уже предлагали,но я все равно предложу) А если нам сделать раздел типа Комментарии к эпизодам? Чтобы там писать свои отзывы об эпизодах,которые нам понравились/не понравились? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 14.07.10 1:33 | |
| я не уверен, что это будет актуально. Но мы с Беллой рассмотрим это предложение и если примем то подумаем как бы его реализовать |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 14.07.10 1:37 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 17.07.10 15:37 | |
| Кармен, я не посчитала что отдельная тема для комментариев - это будет то что нужно, нужно писать комментарии прямо в эпизоде по ходу, но как-то так чтобы это не сильно отвлекало самих игроков. Пока что я оформила такой вариант, но возможно он будет изменяться. По крайней мере - это не окончательное решение. Пример: Эпизод
|
| Admin Admin
Доп. ИнфоСообщения : 250 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-04-06 Анкета персонажа Возраст: Способности:
|
| |
Тема: Re: Предложения и пожелания. 18.07.10 17:39 | |
| ок,Джой,мне нравится и так)
|
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
|