Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
[23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

[23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна."

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
СообщениеАвтор
СообщениеТема: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty05.07.10 3:44

• Название эпизода:
"Две девушки лучше чем одна."
• Место:
Кафе недалеко от парка.
• Время:
23 сентября. Незадолго до заката.
• Персонажи:
Дженни Хамфри, Ванесса Абрамс, Себастьян Вальмонт.
• Начало:
Ванесса договорилась с Дженни встретится в кафе, что собственно она и сделала. Девушки прекрасно проводят время, но к ним присоединяется новый знакомый Ви, Себастьян. Он так и не взял у нее номер, но перед собой он видит еще одну красивую мордашку для коллекции. Блондинка или брюнетка? Не имеет значения, главное, чтобы девушки были.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Vide
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty05.07.10 6:21

Дженни вышла из дома и направилась в сторону кафе. Это было не далеко, поэтому смысла добираться туда любым другим способом, кроме как пешком она не видела. Высокий каблук, который практически всегда сопровождал ее, не был этому помехой. На улице вечерело, еще не темно, но и солнце быстро скрывалось за небоскребами. Ветер делал свое дело, и было несколько прохладно, но наша Джей предусмотрительно одела ярко желтый плащ. Как раз время для десерта и веселого разговора с подругой в уютном местечке. Девушка совсем не думала об отце и брате, первый постоянно пропадал в галерее, а братишка кажется все больше и больше увлекался Сереной. Дженни надеялась, что если они сойдутся, то у малышки появится возможность проводить больше времени с Эс., а это ее безумно радовало. Ведь кто общается с Королевой, вскоре может занять ее место. Наверное это было ее мечтой еще с тех времен как только элита заявила о своих правах в школе, но ведь Хамфри никогда не относились к почетным гостям, и это огорчало девушку. Почему она, Дженни Хамфри, должна страдать, только потому что родилась в Бруклине. За поворотом показалось небольшое и уютное кафе. Как же часто она покупала себе здесь кофе, проводила время с Ви, смеялась и развлекалась. У этих девушек был особый столик, у самого окна. Здесь почти никогда не было шумно, но можно было наблюдать, а главное обсуждать прохожих.
Звон небольших колокольчиков у двери, оповестил бармена о новом посетителе. Милая девушка у барной стойки сразу узнала постоянную посетительницу и приветливо ей улыбнулась. Дженни сняла свой плашь и отправила его на вешалку у "фирменного" столика. Как ни странно, но его почти никогда не занимали, и это часто веселило Джей. Расположившись на месте, она принялась рассматривать меню, хоть и знала, здесь все наизусть. Но надо же было занять себя чем нибудь, пока не придет Ванесса, а эта брюнетка любила опаздывать. И Хамфри не прогадала, после 15 минут ожидания, она достала свой телефон, тонкими пальчиками настрочила смску с приблизительным смыслом "Ви! Где тебя носит?" Быстро закрыв телефон и отложив его на столик у себя, Дженни продолжала ожидать подругу.
Jenny Humphrey
You make me wanna die
Jenny Humphrey

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-06-27

Анкета персонажа
Способности: внешнее обаяние

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty05.07.10 13:48

Ванесса быстрым ходом мчала в кафе, где они с Джен договорились о встрече на полпути она получила сообщение " Ви где тебя носит?" и, не утруждая себя ответом продолжила дорогу. Это ведь только замедлит ее ход, а нам ведь это ни к чему. Новый знакомый, несомненно, был обояшкой, но встречу с Дженни она пропускать не собиралась, он старался что-то сказать, но вечно опаздывающая Вэн не захотела его слушать. Она зашла в кафе и быстро найдя взглядом Хамфри плюхнулась рядом с ней.
-Прости Джен, я как всегда опоздала- говоря это, она стягивала с себя джинсовую куртку и поправляла под ней рубашку в фиолетовую клетку. Она смотрела на Дженни и улыбалась в надежде, что, а вдруг пролетит? Но она уже столько раз не появлялась или опаздывала, что блондинка уже давно начала сходить с ума.- Ты что-то уже заказала?-девушку так и подмывало спросить " пока не было меня", и верно ведь она опоздала на верных двадцать минут, а такое чувство, что на пять. Вынув салфетку Несс рассеяно теребила ее кончик, кажется, она так и не дала тому парню свой номер, или дала? Девушка подняла глаза на блондинку и улыбнулась.- Хочешь посмотреть на фотографии, которые я сделала в парке? Я совсем забыла о времени. - Совесть: ну да, ну да, конечно, так мы и поверили.

Последний раз редактировалось: Vanessa Abrams (06.07.10 3:21), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty05.07.10 14:57

Пришлось ждать еще какое то время пока дверь кафе не открылись и не вошла Ви. Она была вся запыханая, словно пробежала стометровку, но Джен это совсем не удивило. За столько лет общения она привыкла, какой бы эта девушка не была доброй, честной, милой, ее проблема со временем очень раздражала. Но хочешь не хочешь, а радуйся, что она вобще пришла. Ведь бывало, что она вобще не придет, и после 5 звонка, она так спокойно могла ответить: "Ой прости, я совсем забыла, но сейчас занята. Давай завтра встретимся" И на следующий день все повторялось. Зато Ванесса была отличной девушкой, и не заметить это в ее карих глазках было не возможно. И Дженни постоянно прощала ей все эти опоздания, она знала, что на это должна была быть причина.
-Да ничего, я уже привыкла. Ви, надо с этим что то делать - и эта малышка собралась поучать Ви? Посмотрим что получится. - Тебе нужно научится распределять время, на отдых и на друзей, и вобще со временем ты не в ладах. - девушка сделала сторогое лицо, но долго сохранять его у нее не получилось, поэтому она улыбнулась и продолжила:
-Нет, тебя ждала, закажем вместе. Что бы ты хотела?? -протянув Ванессе меню, Джей села поудобнее на стульчике, решая, что же ей заказать.
-Фотки?? И ты из за этого опоздала? Тогда хочу увидеть на что ты меня променяла. Показывай. - в шутку сказала Хамфри.
К девушкам подошла официантка, в ожидании заказа. мм..а ведь выбор еды это очень важный процесс, нужно все взвесить, найти правильное решение, ахах вобщем Дженни как всегда не знала что заказать
-Мне пожалуйста кофе, и ваш фирменный дессерт. - она не часто позволяла есть себе сладости, но ведь сегодня настроение отличное, а значит можно.

Jenny Humphrey
You make me wanna die
Jenny Humphrey

Доп. Инфо
human

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty05.07.10 16:24

-Да ничего, я уже привыкла. Ви, надо с этим что-то делать - и эта малышка собралась поучать Ви? « Хватит Джен, ты и так взрослая, но не надо быть моей мамой, я ответственная, просто много опаздываю». Абрамс виновато улыбнулась и пожала плечами, она не скажет это Хамфри, чтоб не было ссоры это ведь, ни к чему хорошему не приводит. Не то что бы ей нравилось опаздывать, просто она уже привыкла, и эта привычка не сильно ей мешала. - Тебе нужно научиться распределять время, на отдых и на друзей, и вообще со временем ты не в ладах. - Джен сделала строгое лицо, отчего Вэн едва не подавилась со смеху, но долго сохранять его у нее не получилось, поэтому она улыбнулась и продолжила:
-Нет, тебя ждала, закажем вместе. Что бы ты хотела?? -протянув Ванессе меню, Джей села поудобнее на стульчике, раздумывая, что бы она хотела заказать. Полистав меню Ви отложила его при шутливом возгласе Хамфри, хотя в нем были и нотки иронии.
-Фотки?? И ты из-за этого опоздала? Тогда хочу увидеть, на что ты меня променяла. Показывай. - "Не на что, а на кого"... - пронеслось в голове Несс. Ванесса достала фотоаппарат, но не успела его даже включить, так как к девушкам подошла официантка, в ожидании заказа, Несс задумалась и поднесла палец, к губам покусывая ноготь. Дженни наобум сделала заказ, и теперь официантка слегка нахмурившись, разглядывала Ви.
-А мне, пожалуйста, двойной капучино и штрудель с яблоками.- Вэн включила камеру и протянула ее Дженни.- Любуйся.- на лице Ванессы застыло ожидание, она хотела узнать реакцию Хамфри, о Себастьяне. Парень был симпатичен и брюнетке хотелось, чтоб у нее был шок и может даже немного зависть.

Последний раз редактировалось: Vanessa Abrams (06.07.10 3:31), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty05.07.10 18:05

Как только Ванесса заказала официантка тут же удалилась, так что теперь подруги были наедине и могли свободно болтать о чем угодно. Ви часто показывала Дженни свои работы. И они действительно у нее получались на ура. Иногда даже Джей использовала ее талант в корыстных целях, когда хотела сделать себе классные фотки. Поэтому даже не возникало вопросов брать или не брать фотоаппарат, она властно потянулась за ним, и вот он уже у нее в руках. Парк, прекрасные пейзажи. Озеро. Ну прямо прелесть. А Дженни нарошно ничего не говорила ничего о фотках. Она знала, что Ви с нетерпением ждет реакции и оттягивала удовольствие на попозже.
-А это кто? - удивленно воскликнула Джей, на экране появился снимок молодого человека, симпатичного. Да что, там красавца. И когда она только успела его подцепить. Хамфри уставилась на подругу продолжая задавать вопрос "Ну что это ей так везет? Красавца оттяпала" - Так это ты из за него опоздала??
И снва им немного помешали, когда принесли заказ. Та минута, что проходила пока все расставляли была для малышки Джей и ее любопытства просто мукой. Тысячи вопросов должны были обрушится на Ви, но все никак не могло начаться. Девушка лишь могла листать фото одно за другим рассматривая прекрасного молодого парня.
-Ну а теперь выкладывай все! И в подробностях
Jenny Humphrey
You make me wanna die
Jenny Humphrey

Доп. Инфо
human

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty05.07.10 21:57

Дженни наверняка нарочно ничего не говорила ничего о фотографиях сделанных Ванессой, а ведь знала, что Ви с нетерпением ждет реакции и оттягивала удовольствие на попозже.
-А это кто? - удивленно воскликнула Джей, на экране появился снимок молодого человека, Себастьяна, он, несомненно, хорошо получился на фотографиях, такое чувство, будто ему нравилось улыбаться перед камерами, а может он улыбался Вэн? Хамфри уставилась на подругу продолжая задавать вопрос, наверняка ей было немного завидно, что парня встретила Ви, а не она, но Вэн то, конечно, знала, что если ей встречается парень, то наверняка он оказывается поддонком. - Так это ты из-за него опоздала??
Но их перебила официантка, она спокойно принесла заказы, но делала это все ужасно медлительно, что сказалось на терпении Хамфри. Несс так и видела, что ту аж подмывает спросить, о Вальмонте. Девушка лишь могла листать фото одно за другим рассматривая Себастьяна, но каждое движение было слегка нервозным и как только ушла официантка, Джен набросилась на нее освобождая все присущее ей любопытство.
-Ну а теперь выкладывай все! И в подробностях!- Ви рассмеялась, конечно, она захочет все узнать. Но они ведь подруги, и поэтому, и только поэтому она все ей расскажет.
- Мы с ним познакомились в парке, точнее он сам подошел познакомиться, восхищался фотографиями, говорил, что сам обожает фотографировать. Поболтали немного,- тут Вэн запнулась, ага, немного... Чего ж ты тогда опоздала?- А потом я вспомнила, что мы с тобой договорились встретиться и быстренько попрощавшись, ушла. Его зовут Себастьян Вальмонт. И он с Манхеттена, везет же мне на ребят из верхнего Ист-Сайда. - Вэн огляделась и взяла кусочек пирога, тот был невероятно вкусным и буквально таял во рту. Отпив капучино она подняла на Хамфри глаза.- Но если честно я сомневаюсь, что он меня еще найдет. Нью-Йорк город большой, и номер я ему кажется, забыла дать. Ну и что я думаю, если надо мы еще встретимся. А ты как провела день, а Джен? Что-то я не слышу от тебя восторгов насчет новых дизайнов. - Вэн шутливо подтолкнула Дженни, поскольку та слегка провалилась в пространстве, о чем то задумалась.-Эй так что?

Последний раз редактировалось: Vanessa Abrams (06.07.10 2:00), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty12.07.10 14:39

Себастьян Вальмонт, как только что узнала девушка, и правда был чертовски привлекателен. Но это была лишь его внешняя оболочка. Конечно хорошо, что он из Ист-Сайда, значит у него есть деньги и связи, но так же это говорит и о тайнах которые могут у него быть. Дженни хоть и пыталась стать частью элиты, хоть в какой то мере, но она бы не доверилась вот так простому или правильнее сказать богатому парню в первый же день. Такие обычно проводят время на вечеринках, в компании многих девушек, а некоторые даже парней. И Джей порадовал тот факт, что Ви не оставила ему номер телефона. Еще раньше, когда Ванесса была влюблена в Дэна, она много страдала из-за того, что ей разбили сердце, и малышка Джей не хотела что бы все повторилась
-Он и правда красавчик Ви, но я не совсем уверена, что он тебе нужен. Ты с ним еще не так много общалась, а раз он не попросил твоего номера, то ты можешь быть просто ради развлечения на несколько часов. - Дженни не знала как сказать это более мягко, она ведь привыкла заботиться о своей подруге, об отце, об брате в конце концов. Она хоть и была самой младшей, но порой чувствовала ответсвенность за близких. Ванесса довольно удачно сменила тему, переключившись на саму Хамфри, и это радовало, о дизайне девушка могла говорить сколько угодно. Это было чем то очень важным для нее и без этого она не видела себя в будущем. "А о мальчиках никогда не поздно говорить"
-Мой день был не слишком весел. Отца не было, а Дэн как всегда упадает за своей пассией, и он пол дня провел в ванной собираясь на встречу. Это надо было видеть. - Дженни рассмеялась. - но я успела сделать несколько эскизов, правда они еще совсем сырые. Если хочешь могу показать. - Джей достала из своей, довольно внушительных размеров сумки, несколько листков бумаги и протянула их подруге, на них были разные виды платьев, от коротких до длинных, с множеством пометок на листках, что к чему можно добавить и много следов от ластика - это всего лишь наброски, так что не суди строго. Она взяла свой десерт пока Ви рассматривала ее работу. Обе девушки были творческими и поэтому если что смогли бы подсказать друг дружке что и где нужно исправить. А фотоаппарат лежал на столике около Дженни и из его небольшого мониторчика на Джей смотрел и улыбался милый парень. И почему она только так плохо о нем отзывалась?
Jenny Humphrey
You make me wanna die
Jenny Humphrey

Доп. Инфо
human

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty13.07.10 1:08

Себастиан бродил по улицам, не зная, чем ему дальше заняться. Он только недавно вышел из дома следом за длинноногой блондинкой, той самой, которую он подцепил в парке. Она была очень хороша, но не смогла зацепить его настолько, чтобы он остался с ней еще на несколько часов. Да и сейчас было время Кэтрин и ее очередного дружка. Поэтому парень, уже без фотоаппарата, гулял сейчас по улицам Нью-Йорка, удовлетворенный, но не счастливый. Сначала он хотел прокатиться на своем друге за город, но потом почему-то передумал. Сегодня город по-особенному привлекал его. Уже начинало смеркаться, и это была тонкая грань между дневным и ночным Нью-Йорком. Это была очень тонкая грань, но ее было видно даже невооруженным глазом. Вальмонт знал, куда идет. Во второе его самое любимое кафе, в котором он любил проводить время в одиночестве и наблюдать за множеством людей, которые проходят мимо. Они все такие обычные и скучные, делают вид что правильные и морально устойчивые, а на самом деле у них внутри столько грязи и зла, что хватит убить кого-нибудь. Он смеялся над всеми ними, он высмеивал их глупость и скрытность, их попытки укрыть от окружающих их истинную сущность. Он зашел в кафе и обратил свой взор на свой любимый столик. насколько бы странным это не казалось, но за ни уже сидела Ванесса. А с ней девчушка лет 16. На мгновение его охватили пошлые мысли, ведь всегда говорят, что портить хороших девочек намного увлекательнее, чем исправлять конченых *нецензурная брань*. Но на сегодняшний вечер он решил прогнать от себя эти мысли, на сегодня было достаточно. Он стремительно направился к столику и как обычно, неожиданно и просто сказал:
- Привет, Ванесса. Рад тебя здесь увидеть. А это та самая подруга?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty13.07.10 1:26

Ви улыбалась разглядывая эскизы на листках бумаги, как всегда восхитительны, но раз Джен считает, что сыроваты значит сыроваты, ведь не брюнетка будущий супер дизайнер. Подруга поедала свой десерт и поглядывала на камеру, ну заинтересовалась, дорогая, я это знаю. Внезапно второй раз за день ее взбудоражил один и тот же голос и она вздрогнула. Вэн оглянулась за спиной стоял Себастиан, очаровательная улыбка сияла на лице, а девушке ничего не осталось, как сделать недовольное лицо.
-Второй раз за день, ты меня поражаешь своим умением....- Ванесса улыбнулась обнажая белоснежную полоску зубов и задумалась. Умением?-... удивлять. Знакомься моя лучшая подруга Дженни, Дженни это - сделав выразительные глаза Несс посмотрела на подругу, та уже улыбалась во всю. Казалось ей не так уж и не нравился этот парень. И возможно именно на него она поглядывала на экране камеры- Себастиан, я тебе о нем говорила.- Подождав пока, двое обменяются взглядами и приветливыми улыбками, Вэн глотнула немного капучино, затем облизав верхнюю губу она посмотрела на юношу и прищурилась.- Не хочешь присоединиться, составить нам компанию? Нам будет приятно,- Ви указала на третий стул рядом с ней и осторожно кинула взгляд на Дженни, но кажется подруга была не против, слегка заинтересованно она крутила прядь на палец.- Или будешь коротать время в гордом одиночестве?-брюнетка хитро улыбнулась и оставила парня в выбирать, а сама в это время быстро убрала со стола фотоаппарат и сьела еще немного штруделя, яблоки которого были присыпаны корицей.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty13.07.10 20:13

Кажется Ви и Дженни поменялись ролями. Пока брюнетка рассматривала эскизы Джей с нетерпением ждала что же она скажет. А та все молчала, ну может это ей отплата за фотографии. Да, они были прекрасными, а из головы девушки почему то не выходил этот незнакомец "Эй, Джей что ты делаешь, это же твоя подруга- говорила ее совесть, или что то внутри, - только вот не надо тут же западать на этого красавца"
-Ну что все так плохо? - не выдержав произнесла девушка, - лучше говори правду, а то я же потом .. - она не успела договорить, как услышала приятный мужской голос рядом. Подняв голову, Джей не поверила своим глазам. Парень с фоток Ви оказался рядом с девушками и поздоровался с Ванессой. "Она же вроде не давала ему свой номер, как он тогда..?" Малышка зачарованно смотрела на незнакомца, улыбалась чуть ли не во все 32, почему то ей казалось это забавным.
-Рада знакомству, Себастиан - Дженни приветливо улыбнулась, а потом взглянула на Ви, словно спрашивая "Как он тут оказался?"
Ви предложила ему присоединится к девчонкам, и Хамфри не особо была против. Она помнила, что говорила еще несколько минут назад об этом парне, а так же помнила, что девчонки собирались посплетничать. Но раз уж не получилось ни то, ни другое, можно это все заменить одним молодым парнем. К тому он был немного старше ее самой, а мальчики постарше всегда привлекали ее внимание.
-Присаживайся. Мы будем только рады. - Хоть Ванесса и давала ему выбор, но Джей решила что другой возможности может и не быть. И если у него с Ви что-то малышка только обрадуется. - Расскажешь о себе? А то кажется мы о тебе еще совсем ничего не знаем.
Jenny Humphrey
You make me wanna die
Jenny Humphrey

Доп. Инфо
human

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty13.07.10 20:28

- К сожалению, а может быть и к счастью, я присоединюсь к вам, так как вы заняли единственный столик в этом кафе, за которым я сижу всегда. Сейчас только закажу себе кофе и круассан с шоколадом и приду.
Вальмонт направился к симпатичной официантке сам, озвучил ей свой заказ и вернулся к девушкам. Он сел на свободный стул и почему-то хитро улыбнулся.
- Рассказать о себе... Поверь мне, тебе совсем не захочется этого слышать. Лучше ты расскажи о себе, Дженни.
Это выглядело так обыденно, просто и ненавязчиво, и главное, пока это не раздражало Себастиана. Они просто делали вид, что любезны друг с другом и испытывают взаимную симпатию. Но на самом деле все было немного по-другому, они еще сами не определились. Такие девушки любят долго приглядываться к незнакомцам, и, если им все понравится, то принимали в свою компанию. Потом они будут ругаться из-за парня, ревновать, отбивать, изменять и вся остальная девчачья хрень. Так было, есть и будет всегда. Они уже перестали быть лучшими подругами из-за него. Вот только они не знают, что на самом деле ему от них надо.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty13.07.10 20:58

Ненавязчивые разговоры ее спокойно убаюкивали, она медленно попивала капучино, Джен настояла на том, чтоб Себастиан остался, и Вэн заинтересованно оглядела ее. Подруга что-то тала и это интересовало Ви гораздо больше, чем тот факт, что парень к ним присоединился. Дженни то ли, что-то скрывала то ли обманывала ее, и это было весьма и весьма неприятным. Резким движением она отдала подруге эскизы и обратила свое внимание на сумку, где-то на дне мерцал ее браслет, черт, а ведь думала, что потеряла... Этот браслет был последним подарком от Дэна до их расставания, достав его девушка натянула на руку и слегка тряхнула ей и посмотрела на ее собеседников, теперь ощущение было как у третей лишней, а кому нравится быть третьим лишним? Третий не лишний. Третий тупо сидит и ждет, пока про него вспомнят. Что правда то правда, нет Ванесса не была обижена, на малышку Хамфри, просто ее поведение неприятно удивило. Штрудель уже не казался ей вкусным, она с брезгливым отвращением отодвинула от себя десерт. Хотелось кофе и сигарет, кофе и сигареты - это комбинация, подозвав официантку она обратилась к ней указывая на свой заказ.
-Унесите и принесите самый крепкий кофе, без сахара, без молока.- удивленно пожав плечами девушка ушла забрав тарелку и чашку, и спустя несколько минут вернулась с кофе, черным, именно таким как Несс хотела.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty13.07.10 21:51

Парень согласился но решил сделать заказ самостоятельно не дожидаясь пока официантка подойдет. Она могла за єто время перекинутся парой фраз с Ви, но та почему то молчала. Єскижи были по прежнему в ее руках, но она уже давно не обращала на них внимания. И когда она взглянула на Джей та лишь легко пожала плечами. Ну а что ей нужно было сказать: "Вали мы тебе не рады?" Еще же благодарить потом будет, что я его задержала. Себастиан вернулся, а совсем скоро принесли и его заказ кофе и круассан. Сев за столик он решил ответить вопросом на вопрос. Немного нахально с его стороны, но от парня с Маннхеттена этого можно было ожидать. Но ведь малышка Джей хоть и не была из рода элиты, и еще совсем юная, но язычок подвешен у нее не плохо.
-Мне кажется что ты мог бы рассказать много забавного нам с Ви, правда подруга? - Несс почему то не участвовала в беседе, и это было странным. Это ведь ее знакомый, она что хочет что бы я все время говорила. - Вот нам очень интересно, что такой как ты забыл в этой маленькой и непримечательной кафешке. Ну правда, неужели хорошая жизнь и до такого доводит? - она улыбнулась сделав глоток из своей чашки. А Ванесса достала из сумки браслет. Конечно Хамфри его помнила, даже помогала его выбирать. Отношения Ви и ее брата продлились не так уж и долго, но они значили много для девушки. После этого они начали дружить еще сильнее, и вот появился парень, который решил что сможет это разрушить? Еще посмотреть надо кто из нас тут наивный и милый
- Так как ты говоришь проводишь свое свободное время? - Дженни раплылась в улыбе
Jenny Humphrey
You make me wanna die
Jenny Humphrey

Доп. Инфо
human

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty13.07.10 22:36

- Именно в этой кафешке меня привлекают восхитительные шоколадные круассаны и этот столик. У него настолько выгодное расположение, что я его иногда боготворю. Мне кажется, что вам он очень не безразличен, если вы выбрали именно его. Я вообще отношусь к предметам лучше, чем к людям. Ванесса уже знает это. Кстати, Ванесса, прекрасный браслет, от кого же ты его получила?
Себастиан всегда вел себя как аристократ, это тоже привлекало девушек. И вообще, он делал все, чтобы стать огоньком, на который летят разнообразные бабочки. Его это нисколько не утомляло, а просто добавляло в его жизнь игривость и остроту. Он просто веселился и это было всей его жизнью. И иногда это так затягивает, что потом и за всю жизнь не выбраться из омута, не избавится от этого наркотика наравне с адреналином.
Вальмонт заметил, что в мыслях Ванессы что-то происходило, похоже, она разгадала правила его игры и нашла способ одержать победу. Но у Вальмонта еще никто не выигрывал. А если что-то пойдет не по его плану, он всегда может выйти из игры и таким образом остаться пусть не в выигрыше, но и не в проигрыше.
- Мое свободное время слишком скучно, монотонно и однообразно, чтобы о нем рассказывать. Могу сказать только, что все мое время является свободным. Итак, я понял, что Ванесса занимается фотографией, а чем занимаешься ты свободными днями и вечерами?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty13.07.10 23:05

Разглядывая браслет девушка резко повернула голову и оглядела Себастиана, он говорил с Хамфри, но его вопрос был резким и неожиданным. Прищурившись Ви прикусила нижнюю губу, ей неприятно было вспоминать о их отношениях с Дэном, это как ковырять затянувшуюся рану. Не имело значения, что они друзья и у него есть девушка, почти не размыкая губ девушка сказала.
- От того кто мне дорог, от брата Дженни.- кивнув головой в сторону подруги Несс улыбнулась, с чего это она начала на нее обижаться? Они ведь подруги, и парень не стоил ее возможно даже пустых обид, Вэн сделала глоток кофе и улыбнулась, она все еще хотела закурить, но пообещав себе, что малышка Джен не увидит ее курящей, Ванесса держала себя в руках. Чтоб как-то отвлечься брюнетка решила ответить вместо подруги, она прикрыла рукой листки бумаги, если Хамфри захочет она покажет, но как подруга Ви не в праве этого делать.
-Она дизайнер, причем весьма талантливый - с должным ударением произнесла Ванесса, с этим она не могла поспорить никогда, Дженни очень хорошо удавалось все связанное с модой. И шкаф ее был заполнен оригинальными вещами, а не никудышными лейблами в духе "Дольче энд Габанна". Заезженно.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty15.07.10 7:44

Почему-то такое поведение для Джей казалось не особо впечатляющем. Да какое "почему-то", ей просто не нравилась та надменность, что в нем была. "Неужели этим он решил меня зацепить? Или это так он для Ви? Ай, не думаю что ты, подружка, на такое клюнешь" -она взглянула на подружку "Или клюнешь? Тогда я немного в тебе разочаруюсь, родная. Уж я то думала, для тебя ум важнее денег" Она рассматривала новоприбывшего изучая его манеру поведения, и практически не слушала то, что он говорил. А зачем? Если что Ви поддержит беседу и ей не придется отвечать.
- От того кто мне дорог, от брата Дженни. - Дженни с удивлением посмотрела на подругу. Кажется не принято говорить о бывших когда пытаешься завести новые отношения, или не пытаешься. Джей не понимала свою подругу сейчас. То в ее глазах пробегала злость на Джен, то она заболиво надевала браслетик "от Дэна" и все было замечательно. Определись уже подруга. А то можешь остаться и без подруги, и без парня.
-Как я поняла таинственный незнакомец им и останется? Неужели не хотелось бы ничем поделится с прекрасными девушками? - Дженни хотела бы продолжить и, возможно, еще немного построить из себя недотрогу или точнее наглую девчонку, которая все выпытывает. Не исключено что она ответила на прямой вопрос, но Ви ее опередила. Чего только этой девушке не хватает?
-Спасибо Ви, но ты сильно загнула. И насчет дизайнера, а что уж там талантливый. - Джен рассмеялась, совсем тихо. Скромность всегда было чем то интересным, не знаешь как себя поведет твой собеседник. - Это вот Ванесса у нас потрясающий фотограф. Мне кажется ее работы должны висеть в известных галереях Нью-Йорка. - слегка откинувшись на спинку стульчика, девушка выпила еще немного кофе, а затем задумалась чем бы более интересным продолжить этот вечер. Кажется парни ведут?
Jenny Humphrey
You make me wanna die
Jenny Humphrey

Доп. Инфо
human

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: [23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна." [23 сентября 2010 года]  "Две девушки лучше чем одна." Empty16.07.10 2:27

Что ж, Себастиан давно уже понял, что сегодня ночью ему не светит ни одна из них. Да и, честно говоря, не так уж и хотелось. Почему-то в последнее время девушки с настоящим характером, истинными увлечениями и непоколебимыми взглядами на жизнь его не интересовали. Такие девушки нужны для разговоров, но не для секса. Секс для них - это что-то слишком важное, торжественное и запоминающееся. А ему ничего этого не нужно было. Секс для него был одинаков со всеми, ничто уже не могло его удивить. Сегодня ему просто стало скучно и он решил поиграть в одну из своих не самых любимых игр под названием "Слащавый разговор ни о чем". Они обменивались пустыми фразами, ни для кого их них ничего не значащими, а когда они выйдут через эти двери, никто ничего не вспомнит. Именно так люди и забивали пустой эфир своей жизни. Придумывали для себя такие игры. Ей богу, в песочнице и то интереснее.
- Да, я уже имел возможность оценить талант Ванессы.
Единственное, что Себастиан запомнит из этих нескольких часов - очень вкусный кофе и круассан и невероятное совпадение в виде встречи Ванессы в этом кафе. А эта болтовня с косыми и многозначительными взглядами была обыденной и уже порядком надоела.
- Что ж, милые дамы, к сожалению мне придется вас покинуть. Сегодня вечером приезжает один мой хороший друг и я хотел бы повидать его как можно скорее. Оставляю вас наедине с моим любимым столиком и горячими сплетнями.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

[23 сентября 2010 года] "Две девушки лучше чем одна."

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Others :: New-York, USA :: Archive-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения