В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
По-другому, название темы звучит, как " Уважение", "Благодарность", "Респекты". Создалась эта частичка плюсиков и минусиков, для того, чтобы Вы наши, дорогие игроки, не просто так выставляли "+" или же " - ". Чтобы не один не остался незамеченным, допустим : Эсме Каллен, написала, трогательный и очень увлекательный пост в гостиной Денали, я бегу и ставлю ей за это плюс или же, Эмма Вайт сделала невероятной красоты аватарки, опять получает от меня респект. Но есть, вторая сторона медали, Белла Свон не дописала свой пост или же, плохо справилась с игровым началом и напутала все что можно, я безоговорочно ставлю минус, чего мне стесняться? Она впредь будет внимательней, а я буду горда тем, что не сижу без дела и интересуюсь жизнью форума. Так вот, свои плюсы и минусы, отписываем тут, я лично буду всем выставлять.
Цитата :
- Себе ставить нельзя, т.е. своим персонажам с разных ников. - Большая просьба быть объективными и ставить плюсики или же минусики, не только из личных предпочтений или же симпатий, а за целесообразные мысли, посты, активность, помощь новичкам в написании анкеты и так далее; - Давайте без флуда, поможем друг другу яснее рассматривать ситуацию - За нарушение правил форума, ставится жирный минус, не стесняемся, просто будем внимательней. - Количество плюсов за один раз одному персонажу не должно превышать 3, модератор за один раз может поставить одному человеку - 5 плюсов, администратор - не ограниченно - Обязательно пишите причину, иначе ваш плюс будет проигнорирован. - ЗАПРЕЩЕННО ставить плюсики за графические работы, за исключением администраторов.
Введена система поцелуйчиков. Поцелуйчики регламентируются меньшей значимостью, чем репутация и не являются показателем активности На доске почета, попробуем выявить активистов и т.д
Итак, я пришла и как и обещала в первую очередь потопала выставлять вам репутацию. Начнём с рейтинга РПГ, благодаря вашей активности мы с позавчерашней 55 места на общем рейтинге уже на 42, но куда ещё расти дальше вы и сами видите, так что дерзайте, а пока что результаты следующие: - Перси - +5 - Эмма - +5 - Джой - +10 - Белла - + 10 - Алекс - +5 - Шарлота - +5 (есть ещё также некая Кэрри, наш игрок, но кто именно я по нику не поняла. Мадам, если вы объявитесь у меня в ЛС, я с удовольствием поставлю и вам +5) Сразу скажу за аватары все плюсы уменьшила до трёх в независимости от того кто выставлял админ или модератор. Девочки я понимаю, что мы девочки и нам нужно выглядеть секазно, гламурно и интересно, но мы всё-таки в первую очередь ролевая, а не диз форум) всем кто делал авики большое спасибо и респект, но вы и так получаете плюсики за каждый второй выполненный заказ, если даже и не за каждый первый.
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Сообщения : 200 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 117 Откуда : Франция
Анкета персонажа Возраст: 103\20 Способности: Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой вампир может сказать о человеке - кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета)
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Владение холодным оружием в совершенстве, новешими компьютерными технологиями, боевые искусства и аналитический,хладнокровный ум.
Тема: Re: Плюс и Минус 02.06.10 16:41
аААаАааАаАа Тофф, + 3, за авы больше поставить не могу, но я в визжащем восторге !! xDDD прекрасны малыш)))
- 10 Белле + длинная лекция на тему "Почему не нужно делать поблажки и подаваться чувству жалости к игрокам" - 10 Кейт + прочитка правил ролевой, где написано, что игрок не может иметь более 3 персонажей. Это означает, что ты должна была получить разрешение у администрации. А Белла у нас не большинство, Дем же согласие не давал и как я уже знаю и не даёт. Если ты сейчас считаешь веским аргумент, что у тебя 4 перса значит и Кармен можно, то ты очень сильно ошибаешься. По уровню игры вы очень сильно отличаетесь. Если для тебя это настолько принципиально, то это решается очень легко, ты теряешь одного персонажа и зато чётко запоминаешь правила ролевой.