В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
По-другому, название темы звучит, как " Уважение", "Благодарность", "Респекты". Создалась эта частичка плюсиков и минусиков, для того, чтобы Вы наши, дорогие игроки, не просто так выставляли "+" или же " - ". Чтобы не один не остался незамеченным, допустим : Эсме Каллен, написала, трогательный и очень увлекательный пост в гостиной Денали, я бегу и ставлю ей за это плюс или же, Эмма Вайт сделала невероятной красоты аватарки, опять получает от меня респект. Но есть, вторая сторона медали, Белла Свон не дописала свой пост или же, плохо справилась с игровым началом и напутала все что можно, я безоговорочно ставлю минус, чего мне стесняться? Она впредь будет внимательней, а я буду горда тем, что не сижу без дела и интересуюсь жизнью форума. Так вот, свои плюсы и минусы, отписываем тут, я лично буду всем выставлять.
Цитата :
- Себе ставить нельзя, т.е. своим персонажам с разных ников. - Большая просьба быть объективными и ставить плюсики или же минусики, не только из личных предпочтений или же симпатий, а за целесообразные мысли, посты, активность, помощь новичкам в написании анкеты и так далее; - Давайте без флуда, поможем друг другу яснее рассматривать ситуацию - За нарушение правил форума, ставится жирный минус, не стесняемся, просто будем внимательней. - Количество плюсов за один раз одному персонажу не должно превышать 3, модератор за один раз может поставить одному человеку - 5 плюсов, администратор - не ограниченно - Обязательно пишите причину, иначе ваш плюс будет проигнорирован. - ЗАПРЕЩЕННО ставить плюсики за графические работы, за исключением администраторов.
Введена система поцелуйчиков. Поцелуйчики регламентируются меньшей значимостью, чем репутация и не являются показателем активности На доске почета, попробуем выявить активистов и т.д
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Тема: Re: Плюс и Минус 05.06.10 1:30
Всё выставил. НО! Елки палки, народ... За авы ставится 1+. А на 3 и не 5, и тем более, Кейт, не 9. В этот раз (и только в этот), за 3 авы было 3 плюсика (это там где было прописано за сколько ав). Там где не было это прописано я ставил 1+. И на будущее за любое количество ав будет 1+. Иначе скоро плюсы будет ставить некуда. Поехали дальше. Там где не прописана причина, за что плюсы, они тоже не проставлялись. Ну и как обычно, за комментарии, оставленные на РПГ: Кейт +5 Роберт +10 Тоффи +5 Я +5 Эмма +5 Таня Денали +5.