В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
Прежде чем подавать заявку на создание эпизода договоритесь с игроками, с которыми вы хотите играть. Как только вы всё согласуете, пишите заявку, которая должна содержать следующие пункты:
• Название эпизода: Я много чего могу, не только махать хвостом. • Место: Замок Первоначального клана. Позднее сад. • Время: 20 сентября. Полдень. • Персонажи: Габриэль Рид, Аарен Мид • Начало: Рид чуствует себя сволочью, он ведь не хотел обидеть, или напугать Аарен, просто так получилось. Прийдя к ней за прощением Габриэль получил весьма интерсную просьбу, взамен на ее прощение. Научить ее быть сильнее. Ну чтож бывшему солдату не впервой, он может устроить дампиру нехилую подготовку. Берегись, малышка.
• Название эпизода: Предварительная кровь. • Место: Шербург-Октевилль, дом на окраине, задний двор. • Время: 20 сентября 2010 года, ночь. • Персонажи: Все участники х-клана. • Начало: К великой бойне стоит подготовиться, ведь, как оказалось, всё не так просто и в каждом осталось нечто человеческое. Предварительная кровь - лёгкий способ приноровиться к боли. Сильные, смелые, воинственные, против армии новорождённых, специально созданных для развития клана. Дерзайте, а после мы решим, кто готов к первой стычке.
• Название эпизода: Мне нужно все увидеть своими глазами. • Место: Сад у дома Денали • Время: 19 сентября, ночь. • Персонажи: Кармен и Таня Денали. • Начало: Таня приняла решение поехать к Калленам. Перед этим в тишине и спокойствии дома Денали у двух сестер состоялся разговор. О всем, что произошло, о том, что они будут делать дальше.
Tanya Denali [загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось]
Сообщения : 48 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-07-01 Откуда : Россия
Анкета персонажа Возраст: 159|22 Способности: Управление потоками-основное передвижение и взрывание предметов с помощью потоков энергии остается потоки будут принимать форму колющих-режущих предметов и "фаерболов" плюс наносить урон создание из потоков щитов различной плотности
• Название эпизода: Я не Крон, я только учусь. Поможешь? • Место: Центральный парк. • Время: 23 сентября. Ветренный полдень. • Персонажи: Себастьян Вальмонт, Ванеса Абрамс • Начало: Ви проводит обычный полдень в парке, фотографирует людей и природу, старается создать шедевр. К ней подходит симпатичный молодой человек по имени Себастьян. Ему не терпится познакомится, но не только. Он просит посмотреть фотографии и начинает ими восхищатся, он сам бы хотел создавать шедевры. Но мы же знаем Вальмонт бабник, так зачем ему понадобилась малышка из Бруклина?
• Название эпизода: Две головы лучше чем одна? Не знаю. Но вот две девушки действительно лучше чем одна. • Место: Кафе недалеко от парка. • Время: 23 сентября. Незадолго до заката. • Персонажи: Дженни Хамфри, Ванесса Абрамс, Себастьян Вальмонт. • Начало: Ванесса договорилась с Дженни встретится в кафе, что собственно она и сделала. Девушки прекрасно проводят время, но к ним присоединяется новый знакомый Ви, Себастьян. Он так и не взял у нее номер, но перед собой он видит еще одну красивую мордашку для колекции. Блондинка или брюнетка? Не имеет значения главное чтоб девушки были.
• Название эпизода: Пончиков много не бывает. • Место: Ла-Пуш, Дом Блеков • Время: 22 число, 10 утра • Персонажи: Джейк Блек, Рейчел Блек, Эмбри, Леа (и, если появиться кто, остальные верфольфы) • Начало: Обжорливое и хвостатое поголовье Ла-Пуш узнает о том, что в городе появился некто, кто умеет готовить еду. И, конечно, стая, голодная, веселая и дерзкая отправляется в дом к Блеку. Рейчел наконец в своей тарелке - ура-ура, Резервация не вымерла, и слава богу. Только что произойдет на этом чаепитии?...
Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
• Название эпизода: Главное знать на какой рычаг нажимать. • Место: Кафе в центре Шербурга • Время: Семь часов вечера. • Персонажи: Вивьен Йохансон, Кайл Стэффорд, Деметра Лестафе. • Начало: Вивьен и Деми решились пройтись по городу, не для удовольствия, а для того чтоб найти членов Первоначального клана, девушкам прекрасно удается сочетать способности друг друга. Девушки сталкиваются с новеньким дампиром из клана Кайлом, он уже наслышан о том, что других членов клана убивали такие же как они и насторожен встречей. Демтра помогает ему слегка успокоится и налаживает их отношения с Вивьен. Оставив этих двоих наедине она ничем не рискует, Вивьен умеет очаровывать.
Demetra Lestaffe Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
• Название эпизода: Она входила в комнату один раз, а биений сердца до этого я испытывал не менее десяти • Место: дом Калленов, комната Эммета • Время:
• Персонажи: Эммет и Элис Каллены, Белла Каллен-Свон • Начало: Наконец-то они они снова вдвоем. И можно дать волю мыслям и чувствам запертым по семью замками в глубине души. И дома не души, только он и она. Только порой шорох на верху, выдает присутствие сестры и по совместительству лучшей подруги и Эммета, и Элис - "новой Беллы", как любил называть её Каллен . Конечно, девушки доверяют друг другу свои самые сокровенные тайны. Но вот только порыв дикой страсти иногда мешает запланированным разговорам и объяснениям. Так и Элис не успела сказать Эммету о доверенной подруге тайне. Чем же обернется этот вечер для влюбленных и "нагло" застукавшей их сестры?.. Открыт
Анкета персонажа Возраст: 95 Способности: Огромная сила, больше чем у любого другого вампира.
Тема: Re: Заказ эпизодов 09.07.10 4:08
• Название эпизода: Какие девушки,однако,на Аляске! • Место: Анкоридж, лес • Время: 29 сентября, вечер • Персонажи: Ирина Денали, Таня Денали, Алекс Росс • Начало: Скитаясь по миру, Алекс забрел на Аляску. Первым делом дампир решает утолить жажду и направляется в лес, где встречает двух очаровательных дамочек, являющихся вампирами. Ждет ли его теплый прием? Что же решат сделать две прекрасные девушки с одиноким незнакомым парнем?
• Название эпизода: Я тебя не боюсь! • Место: Лес недалеко от Квилетской резервации. • Время: Глухая ночь. 23 сентября. • Персонажи: Джессика Колфилд, Альма Олив Твид, Лея Клируотер. • Начало: Поздней ночью встречаются двое, обе из вражеских рас. Джессика случайно приехавшая в Форкс и Альма надеющаяся на покой хотя бы здесь. Между ними проходит битва. Яростная схватка двух хищниц прерывается появлением Леи. Колфилд сбегает, а Альме остается только объяснятся с волчицей. Что предпримет Клируотер?
Сообщения : 436 Поцелуйчики : 5 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 33
Анкета персонажа Возраст: looks like 18. real is 56 Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.
• Название эпизода: Покусаемся, детки?! • Место: Шебург-Октевиль, лесная чаща • Время: 21 сентября, 3 часа ночи. • Персонажи: Деметра Лестафф, Октавия Фауна, Адель Веспуче, а также для гейм-мастеров: Лиззи Торн и Черри • Начало: Деметра и Октавия, самые сильные, как показал тест, участницы, отправляются на первое задание. Разыскать-убить - план предельно ясен и краток, но действовать надо предельно тихо и осторожно. Девушки выслеживают их - двое, в лесной глуши, что делают они здесь - не понятно, но их смертный приговор подписан. Октавия решает "поиграть" с ведьмой, пусть перед смертью Черри насладиться шоу. Деметра же нападает на давнего врага - Торн. Но столь простую и естественную битву прерывает Адель, бросающаяся на Деметру... Два против одного - захочет ли Октавия помочь оборотню?
Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
• Название эпизода: Мне сейчас на все наплевать! И не наплевать мне только на то, что мне на все наплевать! • Место: Дом Клируотеров. • Время: 24 сентября. Рассвет • Персонажи: Сет и Лея Клируотеры, Джейкоб и Рэйчел Блек, Альма Олив Твид, Эмбри Кол, Пол. • Начало: Еще только наступило утро, еще только солнечный свет осветил резервацию, а в доме Клируотеров уже разразилась буря. Лея привела вервольфа, и та явно ей не нравилась, Сет просит сестру потерпеть и дождаться остальных членов клана. Альма недовольна, что ей придется терпеть "суд", но даже против двух волков она не устоит. У каждого свое мнение о новенькой, кто-то доволен, кто-то раздражен, но надо определиться и решить, что делать с Али. Выбор за вами, волки, и вы у руля.
Сообщения : 436 Поцелуйчики : 5 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 33
Анкета персонажа Возраст: looks like 18. real is 56 Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.
• Название эпизода: «До свидания» будет последней ложью. • Место: Квартира Чака Басса • Время: 23 сентября. 20:00 • Персонажи: Скарлет Брук, Чак Басс, Габриэла Стефана Уиллис. • Начало: Чак решил развлечься перед встречей сестрой, Скарлет весьма подходящая кандидатура. Но что-то не так с девушкой, Брук становится совершенно иной когда они остаются одни. Чаку грозит опасность, но вполне вовремя приходит Габриэла. Хотя может и не вовремя, ведь она узнает в своем брате, отца своего не рожденного ребенка. Теперь в квартире у Басса две разъяренные девушки, и обе не слабые малышки. Удачи, Чак!