В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
Я думаю, если уж мы спешим, то можно обойтись в эпизоде в кабинете без Челси. Типа Джейн будет главной и все разъяснит подруге или нет? В общем, считаю, что не стоит тратить на это время - пускай они лучше в Форксе оттынутся...
Эмма - это же мы ее в качестве киллера приспособить должны? Типа она там влюбит в себя (кого (?), а то я забыл)... вопрос - как Волтури на нее вышли? Или она как-то связана с кланом?
Эмма связана с кланом через Деметри, ранее ее пытали, теперь она грубо говоря прощена, она была его..любовницей, любовью, когда он терял память. ) В общем омжно, я поговорю сегодня с Джейн и если что, эпизод будет сделан к вечеру с этим.
Так.. У нас есть три очаровательные дамочки xD Афендора, Сульпиция и Хайди, предлагаю для Вас же придумать что-=то отдельное, варианты таковы. Джейн, Челси и Деметри в отъезде, аро весь в делах, Вам естественно скучно и почему бы не разнообразить свою вечную жизнь? Сульпиция смело может еще отыграть эпизод с Аро, как с ее мужем, тематику уж выберите сами, мало ли, моя бурная фантазия не туда лезет xD А для троих Вас, можете выбраться на охоту, ночная Вольтерра, призрачный мир и т.д. Но также есть и такой вариант,
Ребята, Алек, Сульпиция, Аро. Кто сможет съездить на проверку в Шебур-Октевиль? Чтобы глянуть, что вообще делает х-клан, и заодно напомнить, что лучше бы поскорее приступить к выполнению плана?
Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Предлагаю пока что, не трогать х-клан, им сейчас не до этого, вскоре возвращается Джейн и Челси с дампиром, тем более, ожил Алекс, пополнение семейства как раз кстати, так что, пока пусть балуются так. Мои девушки-красавицы, Сульпиция, Афендора, Дайдима и Хайди, почему не вижу активности?)) У Вас прекрасная возможность, пока мужья хлопают глазами, развлекаться, действуйте. Так, если что, Деметри, тебя подключат в один из эпизодов, ты там вроде чей-то из них муж)
Моё личное мнение по этому поводу таково: эти минимальные рамки ставятся для того, что бы вы продвигались с мертвой точки и не стояли на месте. Ты глубоко ошибаешься, по поводу того, что ролки с большим количеством строк - быстро закрываются. Нет. Это показатель уровня ролевой. Чем больше строк должно быть в посте - тем выше уровень игроков, значит они способны на большее, чем в каждом посте просто описать взмах руки, и написать прямую речь на все пятнадцать. Побудешь на ролевой ещё месяца два - по двадцать строк будешь катать в течении пятнадцати минут. Дело в практике и в лени.
Побыл. Не впечатлило. Во-первых, эти ролки доживали свои последние дни... Даже если и не доживали, до большинство ролок заканчиваются в теме отноешний... Поболтали, пофантазировали, до игры дело не дошло. Во-вторых, не виже ничего привлекательного в литье воды, в абстрактных мыслях, которые читаешь и понимашь, что это как... как есть воздух! Много, но ни о чем. "А был ли мальчик?"(с) По мне лучше четкое изложение, с небольшим колличеством описания - там где надо, а не тупизм банально! В-третьих, да, я играл на ролках, где требовалось 20 строк - играл недолго, ибо бесило отношение к этим строкам и ко всей бессмыслице. Поэтому меня не хватило и на месяц, чтобы начать что-то там писать, учитвая то, что в этих постах на 20 строк не было ни конца, ни края... следить в них за мыслью автора было практически невозможно! Пару раз пытался просто читать их - потом забил. Нахер надо? Мне и так бреда хватает! В-четвертых, колличество строк никак не показывает уровень игрока. Показывает, что он может трындеть и то, что может много писать, но говорит ли это что-либо о его фантазии, готовности развиваться и т.п. - не всегда. На моей практике есть игрок, которым я все еще восхищаюсь - его посты варируются от 3-х и до где-то 15-ти строк, но они так хлестко, четко, умно, изобретательно и т.п. написаны, что эти 3 строки читать приятнее, чем бред на 23! Поэтому вот не надо про уровень тут... В-пятых, ты заметила на сколько строк я уже накатал этот пост? Почему? Я тут описываю обстановку или длинные истории из прошлого? Нет. Мне есть что сказать и я это говорю. А если иной раз мне нечего сказать кроме как - "Да, согласен", так что же... я должен 15 строк писать о... о чем?!
Кхм, кхм. Прочитала, осознала, хочу сказать, что 15 строчек-это не так много, не так ли? И еще вопрос, этим сообщением ты хочешь сказать, что..? Что просишь права тебе писать меньше, чем положено у нас? Да,я понимаю, что там и еще где-то, можно так и так. Но мне кажется, что на нашей ролевой, не так много требований к игрокам, не так ли? И элементарное придерживание им, возможно ведь?
Беллз, а я и придерживаюсь... разве нет? Просто высказываю свое "фе". Чего добиваюсь? В самом начале добивался скидок для постоянных игроков или изменений правил. Сейчас же... просто плевать. Задело мнение Пэнс по этому вопросу. Поэтому и так сказать, выписал наболевшее... Надеюсь, никого не обидел.