Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

Обсуждение эпизодов(Вольтерра)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty09.04.10 0:46

Первое сообщение в теме :

В данной теме ищем себе партнёров по игре и собственно формируем мысль, а что играть то будем. Эпизоды обсуждаем только для Вольтерры

Время игры: сентябрь 2010 год
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Vide
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty26.06.10 13:55

Челси я могу с тобой отыграть.
Athenodora Volturi
Родился оригиналом, не умри копией.
Athenodora Volturi

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-05-16

Анкета персонажа
Способности: Сила убеждения с помощью силы мысли.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty27.06.10 6:56

Челси ты идешь в эпизод Аро и Джейн. Чем быстрее вы его закроете и поедете в Форкс тем лучше. Вперёд.
Katherine Petrova-Pierce
Назови причину, и «я Чак Басс» не считается.
Katherine Petrova-Pierce

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 2
Дата регистрации : 2010-06-23

Анкета персонажа
Способности: Скорость, сила, гипноз

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty28.06.10 20:05

Я думаю, если уж мы спешим, то можно обойтись в эпизоде в кабинете без Челси. Типа Джейн будет главной и все разъяснит подруге или нет? В общем, считаю, что не стоит тратить на это время - пускай они лучше в Форксе оттынутся...

Эмма - это же мы ее в качестве киллера приспособить должны? Типа она там влюбит в себя (кого (?), а то я забыл)... вопрос - как Волтури на нее вышли? Или она как-то связана с кланом?
Aro Volturi

Aro Volturi

Доп. Инфо
vampire
Дата регистрации : 2010-05-17

Анкета персонажа
Способности: читает мысли, которые когда-либо были за всю жизнь у любого существа путем прикосновения к нему

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty28.06.10 20:07

Эмма связана с кланом через Деметри, ранее ее пытали, теперь она грубо говоря прощена, она была его..любовницей, любовью, когда он терял память. )
В общем омжно, я поговорю сегодня с Джейн и если что, эпизод будет сделан к вечеру с этим.
Bella Cullen-Swan
Добрый админ? Тебе приснилось.
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 23
Дата регистрации : 2010-04-07
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty02.07.10 0:02

Я новенькая у вас, и было бы не плохо если бы мне кто нибудь разъяснил что у вас здесь происходит и от куда мне начинать...)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty02.07.10 19:42

Я тоже новенькая.
Хотелось бы поиграть.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty02.07.10 23:36

Так..
У нас есть три очаровательные дамочки xD
Афендора, Сульпиция и Хайди, предлагаю для Вас же придумать что-=то отдельное, варианты таковы.
Джейн, Челси и Деметри в отъезде, аро весь в делах, Вам естественно скучно и почему бы не разнообразить свою вечную жизнь?
Сульпиция смело может еще отыграть эпизод с Аро, как с ее мужем, тематику уж выберите сами, мало ли, моя бурная фантазия не туда лезет xD
А для троих Вас, можете выбраться на охоту, ночная Вольтерра, призрачный мир и т.д.
Но также есть и такой вариант,
Спойлер:
в этом эпизоде, вы также можете появиться и изъявить свое желание по поводу предложений девушек.
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty03.07.10 19:07

мне бы тоже хотелось включиться в игру)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty03.07.10 19:52

Мне нравятся идея с охотой. Было бы интересно и с Аро отыграть, но его еще ждать.
Так что если дамы не против - я на охоту с ними выбралась.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty03.07.10 19:55

хорошо все предумано
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty03.07.10 20:14

Сульпиция, милая, я весь твой.
Aro Volturi

Aro Volturi

Доп. Инфо
vampire

Анкета персонажа
Способности: читает мысли, которые когда-либо были за всю жизнь у любого существа путем прикосновения к нему

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty03.07.10 23:08

Ну если все согласны, можете идти в заказ эпизодов)
И Вам, все организуют с игрой. )
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty04.07.10 10:59

дак что там на счет эпизода с Аро?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty04.07.10 21:44

Эмма, я готов.
Организуешь?
Aro Volturi

Aro Volturi

Доп. Инфо
vampire

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty05.07.10 0:31

Спойлер:
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty05.07.10 2:31

Спойлер:
для девушек.
Спойлер:
для Аро и Сульпиции
Спойлер:
Для Аро и Эммы.
Приступайте и не стесняйтесь, предлагайте свои идеи, все воплотим.)
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty06.07.10 0:29

Ребята, Алек, Сульпиция, Аро. Кто сможет съездить на проверку в Шебур-Октевиль? Чтобы глянуть, что вообще делает х-клан, и заодно напомнить, что лучше бы поскорее приступить к выполнению плана?
Toffe Roufferz
я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 34
Дата регистрации : 2010-05-02
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

http://stranaragazza.viewy.ru/
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty06.07.10 1:00

А кто решил это собственно говоря?
Сульпиция и Аро не выезжают по таким мелким делам.
Алек вот может. Более некому, грубо говоря
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty06.07.10 1:02

ну, Алек значит Smile
Toffe Roufferz
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty21.07.10 10:42

Предлагаю пока что, не трогать х-клан, им сейчас не до этого, вскоре возвращается Джейн и Челси с дампиром, тем более, ожил Алекс, пополнение семейства как раз кстати, так что, пока пусть балуются так.
Мои девушки-красавицы, Сульпиция, Афендора, Дайдима и Хайди, почему не вижу активности?)) У Вас прекрасная возможность, пока мужья хлопают глазами, развлекаться, действуйте.
Так, если что, Деметри, тебя подключат в один из эпизодов, ты там вроде чей-то из них муж)
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty21.07.10 12:06

Хайди по-моему. крыша едет
Toffe Roufferz
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
1 год на ролевой

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty21.07.10 19:05

Нужен Кай Crying or Very sad
Athenodora Volturi
Родился оригиналом, не умри копией.
Athenodora Volturi

Доп. Инфо
vampire
Дата регистрации : 2010-05-16

Анкета персонажа
Способности: Сила убеждения с помощью силы мысли.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty21.07.10 20:44

Я послушный мальчик, продолжим здесь.

Цитата :
Моё личное мнение по этому поводу таково: эти минимальные рамки ставятся для того, что бы вы продвигались с мертвой точки и не стояли на месте. Ты глубоко ошибаешься, по поводу того, что ролки с большим количеством строк - быстро закрываются. Нет. Это показатель уровня ролевой. Чем больше строк должно быть в посте - тем выше уровень игроков, значит они способны на большее, чем в каждом посте просто описать взмах руки, и написать прямую речь на все пятнадцать. Побудешь на ролевой ещё месяца два - по двадцать строк будешь катать в течении пятнадцати минут. Дело в практике и в лени.

Побыл. Не впечатлило.
Во-первых, эти ролки доживали свои последние дни... Даже если и не доживали, до большинство ролок заканчиваются в теме отноешний... Поболтали, пофантазировали, до игры дело не дошло.
Во-вторых, не виже ничего привлекательного в литье воды, в абстрактных мыслях, которые читаешь и понимашь, что это как... как есть воздух! Много, но ни о чем. "А был ли мальчик?"(с) По мне лучше четкое изложение, с небольшим колличеством описания - там где надо, а не тупизм банально!
В-третьих, да, я играл на ролках, где требовалось 20 строк - играл недолго, ибо бесило отношение к этим строкам и ко всей бессмыслице. Поэтому меня не хватило и на месяц, чтобы начать что-то там писать, учитвая то, что в этих постах на 20 строк не было ни конца, ни края... следить в них за мыслью автора было практически невозможно! Пару раз пытался просто читать их - потом забил. Нахер надо? Мне и так бреда хватает!
В-четвертых, колличество строк никак не показывает уровень игрока. Показывает, что он может трындеть и то, что может много писать, но говорит ли это что-либо о его фантазии, готовности развиваться и т.п. - не всегда. На моей практике есть игрок, которым я все еще восхищаюсь - его посты варируются от 3-х и до где-то 15-ти строк, но они так хлестко, четко, умно, изобретательно и т.п. написаны, что эти 3 строки читать приятнее, чем бред на 23! Поэтому вот не надо про уровень тут...
В-пятых, ты заметила на сколько строк я уже накатал этот пост? Почему? Я тут описываю обстановку или длинные истории из прошлого? Нет. Мне есть что сказать и я это говорю. А если иной раз мне нечего сказать кроме как - "Да, согласен", так что же... я должен 15 строк писать о... о чем?!
Samuel Johnson

Samuel Johnson

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 1
Дата регистрации : 2010-06-24

Анкета персонажа
Способности: Стандартные способности вампира, оборотничество (превращение в волка) +Имеется амулет, позволяющий ему гулять днем без привлечения излишнего внимания.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty21.07.10 21:29

Кхм, кхм.
Прочитала, осознала, хочу сказать, что 15 строчек-это не так много, не так ли? И еще вопрос, этим сообщением ты хочешь сказать, что..? Что просишь права тебе писать меньше, чем положено у нас? Да,я понимаю, что там и еще где-то, можно так и так. Но мне кажется, что на нашей ролевой, не так много требований к игрокам, не так ли?
И элементарное придерживание им, возможно ведь?
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Вольтерра) Обсуждение эпизодов(Вольтерра) - Страница 4 Empty21.07.10 22:07

Беллз, а я и придерживаюсь... разве нет?
Просто высказываю свое "фе".
Чего добиваюсь? В самом начале добивался скидок для постоянных игроков или изменений правил. Сейчас же... просто плевать. Задело мнение Пэнс по этому вопросу. Поэтому и так сказать, выписал наболевшее...
Надеюсь, никого не обидел.
Samuel Johnson

Samuel Johnson

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 1
Дата регистрации : 2010-06-24

Анкета персонажа
Способности: Стандартные способности вампира, оборотничество (превращение в волка) +Имеется амулет, позволяющий ему гулять днем без привлечения излишнего внимания.

Обсуждение эпизодов(Вольтерра)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Game Zone-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения