Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty09.04.10 0:46

Первое сообщение в теме :

В данной теме ищем себе партнёров по игре и собственно формируем мысль, а что играть то будем. Эпизоды обсуждаем только для Мистик Фолс

Время игры: сентябрь 2010 год
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Vide
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 1:05

как сказал однажды Деймон "ай, ну не пачкай диван кровью".
я имею ввиду, конечно найдём, не переживай)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 1:09

Цитата :
Вспомнился эпизод с вечеринкой у Форбс, где была куча народу до поры до времени, а потом все куда то девались и писать было некому. И нам с Пандой пришлось доводить эпизод до конца вдвоем чтобы хотя бы его логически закрыть.
В остальном думайте сами.

О, да. Но мы хорошо справились с этой задачей, но не в этом дело.
Все горели желанием создать общий эпизод и при том согласился почти весь Мистик ,только начало было хорошее, а ты, дорогая Лизушка , сама смылась, даже судя по всему не заглядывая в тот эпизод.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 1:12

Не переживай я не переживаю Laughing

ой ну ты блин даешь...

Да, Перси, я о том же и говорю. Лиз, идеи хорошо доводить до конца а не бросать в середине. А с эти будет тоже самое. Я могу поспорить на что угодно)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 1:13

Делаю ставку на Деймона Laughing

Лиз, у тебя постоянное рвение играть, только от рвения толку маловато, нужно прилагать усилия какие то.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 1:42

как вы меня любите.
Ну вот небуду вообще ничего придумывать и все задумки на листочек писать и в мусорку кидеть
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 1:47

че вы на ребенка набросились?
ну не закончила, ну дайте втык, но идею зачем гробить?
Лиз, давай так: ты все продумываешь ДО КОНЦА (ну имеется в виду начало), всех собираешь, кого хочешь и следишь за тем, чтобы все не рассыпалось, как в прошлый раз?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 1:50

Не буду, кИдать
Никто не сказал, что тебя не любят, тебе стараются помочь между прочим, мало кому столько внимания уделяется. Заметь.

В общем так, организовывайте праздник, сейчас че у нас? Осень. Вывод? Сделайте тематическое что то в предвериии Хеллоуина, костюмы и т.д. тоже. Так..
Все ведьмы и ведьмаки + люди, могут участвовать, и Сальваторе, делитесь на эпизоды и не подводите друг друга с игрой.

Не пойдет Кейт, она не модератор, это Ваша задача. В общем все, я лично беру под контроль Ваше мероприятие, будете фыркать, буду давать по балде. Пусть налетают, она назло только лучше сделает. Уверенна.
Ну что, вопросов нет?
Bella Cullen-Swan
Добрый админ? Тебе приснилось.
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 23
Дата регистрации : 2010-04-07
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 2:38

у меня уже есть новый план.
1)Мы собираем точный список людей, которые будут участвовать.
2)Делим их на группы - пихаем на эпизоды. (если они будут в разное время, то конечно один перс может участвовать в нескольких)
3)заказываем. Устраиваем.
Буби, Кейти спасибо вам огромное.
Сейчас я пропишу всё. тематику праздника, и тд.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 2:53

flag
Caroline Forbs
[ Да, я настолько глупа, что оказалась с тобой в постели.]
Caroline Forbs

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-05-15

Анкета персонажа
Способности: Хороший организатор.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 3:12

Кэр, малышка, мы сейчас с Бизус где то в середине, едем в универмаг, давай с нами?
Просто окажешься там, м? А там уже импровизируем.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 23:11

ладно)
Caroline Forbs
[ Да, я настолько глупа, что оказалась с тобой в постели.]
Caroline Forbs

Доп. Инфо
human
Дата регистрации : 2010-05-15

Анкета персонажа
Способности: Хороший организатор.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty22.06.10 23:21

Таак, кто проявляет желание насчёт бала, пишем в аську 576675499 или лс.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty23.06.10 5:17

Тк-с. маленькое объявление.
После не очень приятных событий на нашей ролевой, что произошли вчера вечером, я поразмышляв подумала и рассталась с Пандоррой Сальваторе. А это значит:
1. Я доиграю все эпизоды, которые были начаты с Пандой, поэтому прошу администраторов пока не удалять этот аккаунт.
2. Соответственно в новые меня не вписывать.
3. Кэтрин Пирс, та, что была прежде так же нас покинула и на её месте теперь буду я. Так что, кто хотел отыграть эпизод с Кэтрин - смело обращайтесь в ЛС, но желательно на Персефону сразу, что бы договорится уж без замедлений. (по скольку я уезжаю 30 числа и до 19 включительно, то я бы не советовала открывать со мной новые эпизоды, что бы не заставлять вас нервничать. )

Последний раз редактировалось: Persefona Dalight (23.06.10 5:54), всего редактировалось 2 раз(а)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty23.06.10 5:20

А, и да. Анастаси Бизус новенькая, Лиз, возьми под своё крыло, что б девочка поиграла, я тебя прошу, замутите с ней на балу Основателей или что ты там придумала ещё.
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty23.06.10 6:06

да, я свинка, но я реально подумываю отказаться от Эйнджел, потому что я сомневаюсь, что новый Деймон согласиться играть такой лямур с ней, какой играл наш бывший админ, да и мне не будет кайфа, поэтому прошу не вписывать девушку в эпизоды, а для группы найдите кого-то другого. я могу доиграть все открытые эпизоды, если вам того захочется, но новых НЕ ОТКРЫВАТЬ. вы уж извините, я бы сама была бы рада, чтобы все было как раньше.

Спойлер:
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty23.06.10 6:24

Спойлер:
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty23.06.10 19:11

кстати, там выдвигали идею насчет мисс мистик фоллс. Почему бы не обьеденить праздник и это мероприятие?
Toffe Roufferz
я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 34
Дата регистрации : 2010-05-02
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

http://stranaragazza.viewy.ru/
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty24.06.10 3:21

ДЛя тех кто не в курсе. Место Джеймса Кринга займёт Сэм. В вашем сюжете он не ориентируется так что просьба активненько подхватить го в игру и всё-всё разъяснить)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty24.06.10 15:14

Сэм? Сэм, ты где? Smile Smile Smile

Toffe Roufferz
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 34
Дата регистрации : 2010-05-02
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

http://stranaragazza.viewy.ru/
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty24.06.10 21:22

Что тами насчет праздников и тп??
у меня Анна торчит без дела...у меня правда идей насчет нее вообще никаких нет...может,кто хочет поиграть?
я буду только рада)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty25.06.10 0:39

Анна, Анну нужно задействовать в подготовление к балу, она ведь кажется тоже не подвергается к солнцу, пусть она уже поступит в школу, нам бы тебе еще Джереми найти, было бы шикарно) я Этим кстати займусь чуть позже, и также, у вас же связи с Кэтрин, пусть она объявится на балу, состыкуется с многими, ты ее увидишь, предупредишь, что Сальваторе ее ищут, что ей не безопасно там быть..
Э--..я что то надумала ..)
Bella Cullen-Swan
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
1 год на ролевой

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty25.06.10 16:37

Я согласна испортить детям праздник. Да-да.)
Katherine Petrova-Pierce
Назови причину, и «я Чак Басс» не считается.
Katherine Petrova-Pierce

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 2
Дата регистрации : 2010-06-23

Анкета персонажа
Способности: Скорость, сила, гипноз

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty25.06.10 17:01

Можно меня тоже в эпизодик занести?)
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty25.06.10 21:25

Дэм, я договаривалась за эпизод сыграешь со мной? Только от другого персонажа.

Отдельно я в ЛС напишу.
Demetra Lestaffe
Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Demetra Lestaffe

Доп. Инфо
child
Дата регистрации : 2010-05-23

Анкета персонажа
Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) - Страница 8 Empty25.06.10 21:29

Буби,я согласна)
если найдешь Джереми,я тебе памятник возведу))
Кетрин,давай тогда эпизод замутим? вдвоем или еще кого подключим?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 8 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Game Zone-
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения