В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
Вспомнился эпизод с вечеринкой у Форбс, где была куча народу до поры до времени, а потом все куда то девались и писать было некому. И нам с Пандой пришлось доводить эпизод до конца вдвоем чтобы хотя бы его логически закрыть. В остальном думайте сами.
О, да. Но мы хорошо справились с этой задачей, но не в этом дело. Все горели желанием создать общий эпизод и при том согласился почти весь Мистик ,только начало было хорошее, а ты, дорогая Лизушка , сама смылась, даже судя по всему не заглядывая в тот эпизод.
че вы на ребенка набросились? ну не закончила, ну дайте втык, но идею зачем гробить? Лиз, давай так: ты все продумываешь ДО КОНЦА (ну имеется в виду начало), всех собираешь, кого хочешь и следишь за тем, чтобы все не рассыпалось, как в прошлый раз?
Не буду, кИдать Никто не сказал, что тебя не любят, тебе стараются помочь между прочим, мало кому столько внимания уделяется. Заметь.
В общем так, организовывайте праздник, сейчас че у нас? Осень. Вывод? Сделайте тематическое что то в предвериии Хеллоуина, костюмы и т.д. тоже. Так.. Все ведьмы и ведьмаки + люди, могут участвовать, и Сальваторе, делитесь на эпизоды и не подводите друг друга с игрой.
Не пойдет Кейт, она не модератор, это Ваша задача. В общем все, я лично беру под контроль Ваше мероприятие, будете фыркать, буду давать по балде. Пусть налетают, она назло только лучше сделает. Уверенна. Ну что, вопросов нет?
у меня уже есть новый план. 1)Мы собираем точный список людей, которые будут участвовать. 2)Делим их на группы - пихаем на эпизоды. (если они будут в разное время, то конечно один перс может участвовать в нескольких) 3)заказываем. Устраиваем. Буби, Кейти спасибо вам огромное. Сейчас я пропишу всё. тематику праздника, и тд.
Тк-с. маленькое объявление. После не очень приятных событий на нашей ролевой, что произошли вчера вечером, я поразмышляв подумала и рассталась с Пандоррой Сальваторе. А это значит: 1. Я доиграю все эпизоды, которые были начаты с Пандой, поэтому прошу администраторов пока не удалять этот аккаунт. 2. Соответственно в новые меня не вписывать. 3. Кэтрин Пирс, та, что была прежде так же нас покинула и на её месте теперь буду я. Так что, кто хотел отыграть эпизод с Кэтрин - смело обращайтесь в ЛС, но желательно на Персефону сразу, что бы договорится уж без замедлений. (по скольку я уезжаю 30 числа и до 19 включительно, то я бы не советовала открывать со мной новые эпизоды, что бы не заставлять вас нервничать. )
Последний раз редактировалось: Persefona Dalight (23.06.10 5:54), всего редактировалось 2 раз(а)
А, и да. Анастаси Бизус новенькая, Лиз, возьми под своё крыло, что б девочка поиграла, я тебя прошу, замутите с ней на балу Основателей или что ты там придумала ещё.
да, я свинка, но я реально подумываю отказаться от Эйнджел, потому что я сомневаюсь, что новый Деймон согласиться играть такой лямур с ней, какой играл наш бывший админ, да и мне не будет кайфа, поэтому прошу не вписывать девушку в эпизоды, а для группы найдите кого-то другого. я могу доиграть все открытые эпизоды, если вам того захочется, но новых НЕ ОТКРЫВАТЬ. вы уж извините, я бы сама была бы рада, чтобы все было как раньше.
Спойлер:
возможно, если мне нечего будет делать, то я возьму нового персонажа для Мистика, но пока этого в моих точных планах нет, поэтому вы вряд ли меня скоро увидите в этой теме.
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
ДЛя тех кто не в курсе. Место Джеймса Кринга займёт Сэм. В вашем сюжете он не ориентируется так что просьба активненько подхватить го в игру и всё-всё разъяснить)
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Что тами насчет праздников и тп?? у меня Анна торчит без дела...у меня правда идей насчет нее вообще никаких нет...может,кто хочет поиграть? я буду только рада)
Анна, Анну нужно задействовать в подготовление к балу, она ведь кажется тоже не подвергается к солнцу, пусть она уже поступит в школу, нам бы тебе еще Джереми найти, было бы шикарно) я Этим кстати займусь чуть позже, и также, у вас же связи с Кэтрин, пусть она объявится на балу, состыкуется с многими, ты ее увидишь, предупредишь, что Сальваторе ее ищут, что ей не безопасно там быть.. Э--..я что то надумала ..)