Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 26.05.10 0:48 | |
| Новенькие девушки, в Мистик Фолс присутствует 1.школа. если возраст персонажа позволяет, добро пожаловать туда. 2.преподовательский сосстав, постановление пар/уроков. 3. также,ожно организовать массовую вечеринку в той же школе, или игру в сокер, общественную вылазку, с удовольствем я думаю многие с вами пересекутся.
И пожалуйста, ВСЕ кто в Мистик Фолс сейчас свободен и желает играть, у нас новенькие горят в нетерпении, присоединяйтесь и не спите. Обсудив все вместе, для эпизодов. |
| Seth Clearwater -[танцы] на стеклах; -[танцы] не для слабых;
Доп. Инфо Сообщения : 97 Поцелуйчики : 3 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 32 Откуда : Ла-Пуш Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Стандартные. Вервольф и этим все сказанно
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 26.05.10 1:30 | |
| Готов взять еще один любой эпизод с кем-либо из новеньких, кто желает влится в игру. Жду предложений И потом я как гейм-мастер почти обязан это сделать)) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 26.05.10 1:36 | |
| Ох. Мне понравилась с все общей вечеринкой. Что скажете? Давайте организуем что ли, чем мы хуже Вашингтона? ) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 26.05.10 2:09 | |
| Елена не хочешь со мной познакомится ну и Бонни и все твои подружки в местной закусочной |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 26.05.10 20:43 | |
| Я взяла на себя смелость и открыла общий эпизод.) Все желающие - прошу )
http://twilightdiaries.privetbb.ru/forum-f22/tema-t253.htm#4696 |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 27.05.10 22:03 | |
| а Лекси туда пристроить никак не получиться? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 27.05.10 22:04 | |
| ВСЕ желающие там участвуют. Если желающая - то милости просим. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 28.05.10 2:35 | |
| Хлоя,как это Елена не хочет? я только за если что |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 02.06.10 1:55 | |
| Все кто играет в Мистик-фоллс У нас косяк с датами, причем супер-косяк. Я пытался разобраться, но это время надо. На будущее, те, кто открывает эпизоды, смотрите на последовательность, а то получается фигня. Если даты путаются, то получается ерунда, и сложно потом распутать этот клубок. Краткая последовательность: Джеймс Приезд Лекси, Панды и Хлои Вечеринка у Кэролайн Мини - вечеринка у Сальваторе.
Второй и четвертый пункт должен был быть наоборот, но из за некоторых моментов пришлось сделать так. То что выходит из этой последовательности надо будет исправить. Я это говорю к тому, чтоб вы не удивлялись внезапной смене дат. Завтра займусь этим. А на будущее - покусаю модеров, которые создают такую путаницу. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 02.06.10 2:02 | |
| вообще-то, третий и четвертый, а не второй и четвертый, как ты написал.. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 02.06.10 3:26 | |
| Ладно, третий и четвертый, попутал, но смысл тот же, это не суть важно. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 03.06.10 0:11 | |
| Вопрос ко всем сколько будет длиться всеобщая вечеринка ? и кто в ней участвует, отметьтесь тут плиз, для нормального продвижения сюжета
Хлоя
Последний раз редактировалось: Katrin Peers (03.06.10 3:06), всего редактировалось 2 раз(а) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 03.06.10 2:27 | |
| Хлою если кому надо давайте вписывайте
и для сведения Хлоя ребенок от вампира и ведьмы она имеет способность так же благодаря матери она может долгое время не пить кровь(так что не надо ее угощать кровью), пьет только тогда когда применяет свои способности, т.к. теряет силы приехала в Мистик Фолс чтоб найти родственников по материнской линии--тобишь ведьм учится в школе .... |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 03.06.10 16:33 | |
| Народ,никто не хочет замутить эпизод с кем-нибудь из моих телок?))) Анна или Натали Муссолини..)) Буду рада всем желающим)) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 03.06.10 16:44 | |
| Ну мы могли бы подружится приходи к Сальваторе ну или нет |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 03.06.10 17:27 | |
| ок,приду) только вот сейчас изучу обстановку,чтоб в курсе быть)) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 04.06.10 3:27 | |
| Хлояяя.. твой Джастин появился^^ никто не хоочет замутить с парнем ведьмой? Кто свободен? Ну в принципе я могу с Хлоей. или с кем то из Мистика вообще. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 04.06.10 22:58 | |
| Хлоя, как насчет эпизода с Лу немного попозже?
и еще. Предлагаю устроить группу в Мистик Фоллс. Т.к. у меня внешка Хейли Вильямс, то я думаю и песни Paramore можно использовать. Тоффи - вокал и гитара. Кто еще хочет? |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 04.06.10 23:15 | |
| я хочу на барабанах)))))))) только блин у меня перса то толком подходящего нету((( разве что Анна.. но я хз..смотри сама)) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 04.06.10 23:21 | |
| Барабаны, это конечно, круто, но мне кажется Анна ввиду своего вампиризма и вражды к Сальваторе наврядли туда впишется |
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 05.06.10 4:04 | |
| можно мне с вами поиграть? |
| Phoebe Halliwell
Доп. Инфо Сообщения : 33 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 33 Откуда : Сан-Франциско Анкета персонажа Возраст: 20 Способности: Манипулирование мертвыми душами - призыв мертвых душ. Общение с загробным миром + способность переселять мертвые души
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 06.06.10 15:26 | |
| я хочу на бас гитару. а что неплохая идея? |
| Agyness Fock Мы утратили душу, хорошо что все вместе…
Доп. Инфо Сообщения : 65 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 33 Откуда : France Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Читать заклинания,вызывать стихии и говорить с мертвыми,раздовоение личности y каждой есть свой облик.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 07.06.10 2:04 | |
| Фиби, может на клавиши? Агнесс, берем итак, вот что получается: Тоффи - вокал + гитара Агнесс - бас гитара Фиби - ? нам мальчики нужны... Парочку... Ребята? |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 07.06.10 2:36 | |
| Я пас, сразу говорю) нет-нет-нет) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 07.06.10 2:38 | |
| Дэм, а мы тебя на сцену поставим, будешь глазки строить девушкам в зал /надо будет эту фразу устами Тоффы озвучить/ привет, кстати |
|
| |
| Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) | |
|