Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
    Газета "TwiNews"
    Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
    Chatroom
    Переезд
    Найди связь Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
    Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
    Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

Найди связь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
    СообщениеАвтор
    СообщениеТема: Найди связь Найди связь Empty31.07.10 1:11

В этой игре надо найти связь между актерами и певцами. Использовать только сериалы, мультфильмы в котоырх звезды участвовали при озвучке, кино и видеоклипы в крайнем случае. Если акетры снимались в одном фильме цепочка не считается. Путей может быть несколько. Например:
    Игрок 1: найди связь между бредом питтом и анджелиной джоли не считая фильма "мистер и миссис смит" .
    Игрок 2: анджелина джоли играла с морганом фриманом в "особо опасен", морган играл с гэри олдменом в "Бэтмэн.начало", гэри олдман играл с вайноной райдер в "дракуле",вайнона играла с джонни деппом в "эдвард руки-ножницы", депп с пенелопой крус в "кокаине", крус с томом крузом в "ванильном небе", круз с питтом в "интервью с вампиром.

Путей можно выбирать множество, и даже писать несколько если захотите, написавший путь.загадывает следующих знаменитостей.

Эдвард Нортон и Джаред Падалеки
    Alma Olive Rumour Tweed
    душа, и этим все сказано
    Alma Olive Rumour Tweed

Доп. Инфо
    werewolf
    Поцелуйчики : 5
    Дата регистрации : 2010-07-09

Анкета персонажа
    Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.

Найди связь Vide
    Вернуться к началу Перейти вниз
    СообщениеТема: Re: Найди связь Найди связь Empty01.08.10 20:02

Нортон снимался с Питтом в "бойцовском клубе", питт с малковичем в" быть джоном малковичем", малкович с дешанель в "автостопом по галактике", дешанель в "всегда говори да" с джимом керри, керри в "бэтмэн навсегда" с николь кидман, николь с дэниэлом крэйгом в "золотом компасе", крэйг с эдрианом броуди в "пиджаке", броуди с рэйчел вайтс в "братьях блум", вайтс в "константине" с лабефом, лабеф с мэган фокс в "трансформерах", фокс с лохан в "звезде сцены", лохан в "чумовой пятнице" с чэдом майклом мюрреем, мюррей с падалеки в "доме восковых фигур".

Роберт Патинсон и Мэттью Фокс
    ?????
    Гость
    Anonymous

Доп. Инфо

Найди связь Vide
    СообщениеТема: Re: Найди связь Найди связь Empty01.08.10 23:42

Паттинсон снимался в фильме Помни Меня с Эмили Де Рейвин. Меттью снимался с ней же в Лосте.

Эшли Грин и .... Леонардо Ди Каприо.
    Toffe Roufferz
    я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
    я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
    Toffe Roufferz

Доп. Инфо
    human
    Поцелуйчики : 34
    Дата регистрации : 2010-05-02
    1 год на ролевой

Анкета персонажа
    Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

Найди связь Vide
    http://stranaragazza.viewy.ru/
    СообщениеТема: Re: Найди связь Найди связь Empty03.08.10 23:51

Грин снималась с Ивэн Рэйчел Вуд в "Мой папа псих"
    Вуд снималась с Умой Турман в "Мгновениях жизни"
    Турман играла с Шоном Бином в "Перси Джексоне"
    Бин играл с Бредом Питтом в "Трое"
    Питт играл с ДиКаприо в сериале «Growing Pains»

Кэтрин Хайгл и Зои Дешанель
    ?????
    Гость
    Anonymous

Доп. Инфо

Найди связь Vide

Найди связь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
    Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Twilight Diaries :: The Others :: Games-
    Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения