В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
*кликабельно* У нас: - более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира и Сумерках - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация
Требуются на ролевую: - Джаспер Каллен - Сэм, Квил, Коллин и Брейди (остальные вервольфы имеются) - Ребекка Блэк - Маркус, Кайус Волтури - Хайди Волтури - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован
От вас: - возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк
Twilight Diaries
Код:
[url=http://www.twilightdiaries.org/forum.htm][img]http://s12.radikal.ru/i185/1007/70/8125232a3381.jpg[/img][/url] [i]*кликабельно*[/i] [b]У нас:[/b] [i]- более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира и Сумерках - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация [/i] [b]Требуются на ролевую:[/b] [i]- Джаспер Каллен - Сэм, Квил, Коллин и Брейди (остальные вервольфы имеются) - Ребекка Блэк - Маркус, Кайус Волтури - Хайди Волтури - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован[/i]
[b]От вас:[/b] [i]- возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк[/i]
• После того, как ваша реклама станет красоваться на этом сайте, не забудьте разместить нашу через 15 минут, не позже! • Отсутствие в нашей рекламе у вас на сайте каких-либо графический или текстовых элементов даёт нам полное право удалить "ваше творение" с ролевой! • Все изображение более 600 пикселей в ширину ставите в бегущую строку • Рекламу оставляем от имени гостя • Реклама по ЛС строго запрещена: удаление рекламы + бан! • При нарушении любого из данных правил реклама удаляется!
Последний раз редактировалось: Bella Cullen-Swan (23.06.10 23:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс
Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
Тема: Re: Реклама 23.05.10 21:04
Как сказал один умный человек, имени которого я, к сожалению, не помню: "Вместо того, чтобы писать длинные рекламные тексты, проще один раз крупными буквами написать СИСЬКИ! И результат не заставит долго ждать". Поэтому толочь воду в ступе мы не будем, а скажем прямо: [big]Добро пожаловать на ролевой форум "Адская Земля 2"[/big]
...Ты пробовал когда-нибудь летать? Нет, не так... Не на крыльях и не во сне. Летать без ничего, просто так. Вот летать и всё! Пробовал? И я нет... А говорят, там, в 19-ом веке можно было... Да, ты же не знаешь... Там, в 19-ом веке, ведьмы были. Вот, веришь, настоящие ведьмы! Ей Богу, не вру! И хорошие были, и плохие... Прятались только, особняком жили. Проходили денёчки их славные! А ведь раньше как... И расцвет искусства волшебного, и имена, на все страны гремящие... И школа своя магическая... Да что уж там! Закрыт Стартвейл, два века существовавший и повидавший ни одно поколение ведьмаков, в стенах его обучавшихся... Закрыт, словно и не открывался никогда! А ведь какие ведьмы были, какие колдуны! Помнили ещё магию настоящую, помнили! Хоть и забыли многое, но точно также многое знали! И, может, вернулся бы Золотой век для ребят этих, да только не судьба, видимо... А может, "Архангелы". Знаешь, было такое общество... Ох, скверный народец попадал туда! Все, как один, против магии настроены! Ведьм сжигали тайно на кострах... Да только и непонятно, отчего так - зависть ли это, страх, ненависть, рана детская... А может, и разом всё! И не узнаешь теперь, разве что... ...Далеко сейчас веку нынешнему... Страшный век, 21-ый! Нет магии больше, ни крупицы нет! И не верят в неё теперь люди... Угасло искусство древнее, ушло из мира... И поговаривают только, что даже чудес не осталось... А ведь какие артефакты были!.. Не верю я, слышишь, не верю, что сгинули просто так! Вернуть их можно, как пить дать, вернуть! Знать бы способ только... И ребята, наверняка, должны быть одаренные... Спят только силушки их, ждут, пока разбудят! Дождутся ли... ...А знаешь, я открою портал! Да-да, то самое Сияние времён, что поживает в Стартвейле... Пусть пробежит дорожка славная между Лондоном и Норвегией, между 21-ым веком и 19-ым! Может, раскроются тайны зловещие, силушка в мир вернётся, магия!.. Ведь как жить без неё, скажи? Скучно! Одно слово - "скучно"! Да и артефакты давно утеряны... Возвращать их нужно, находить, пока бед они не натворили!.. А то ведь опасная троица эта, власть дающая, силу и бессмертие... А вдруг попадёт не в те руки?.. Никакое исчезновение магии не спасёт тогда! ...Ты ведь поможешь мне, верно? Пройдёшь со мной по дорожке невиданной? И вместе мы поймём, что случилось... Вернём и магию, и артефакты в мир... Иди за мной скорее! Кажется, тут возвращается чудо...
[big]Soulplay. Live Together, Die Alone.[/big] [small]Пока все ждут прихода Истины, Святая Ложь звучит всё искренней, И прячет взгляд, и травит яд Соблазна в душу мне.[/small]
Чаще всего рассвет означает начало новой жизни. На крайний случай - продолжение старой. Но сейчас, смотря через разбитое окно на остатки некогда величественного города, я понимаю - жизнь никогда не будет прежней. Так неужели настал тот самый Судный день? Я не знаю. Я просто хочу пережить следующую ночь в новом мире...
"...I do not blame you. I know I've never been good enough for you. But I can't live without you now. For the things I did wrong, for the things I'm about to do I am truly, deeply sorry... I'm coming to you, my love. We'll be together soon... Forever yours, Bella" I put a pen aside and closed my eyes for a minute. I know exactly: this world makes no sence for me without him...
Action: "Coven of Volturi" Action: "Cullens' Family" Action: "Just People?" Action: "It's La Push, baby..." Action: "I have become pregnant, dear"
Внимание, внимание! Открывается недельный аукцион Хогбис. Здесь вы можете по сносной цене приобрести уникальные экспонаты, поглазеть на других покупателей, да и себя показать. Экспонаты полностью лицензированны, прошли регистрацию и имеют авторские знаки. Работоспособны. Итак, дамы и господа...стартовая цена..!
Пройдя сквозь боль и потери, Белла и Эдвард все так же продалжают любить друг-друга каждой частичкой своего тела. Казалось бы уже ничего не способно изменить трагическиой истории и неповторимой любви, вот только правда ли это? После первой соры с Беллай, Эдвард впервые отправляется в парк один, где снова встречает ее – Лиса Бери ( первую любовь Эдварда) Но в первый же день учебы Несс, в школе Форкса откроет величавшую историю, непривзойденного эпизода рождение полукровки в семье вампиров. Лилит дочь Виктории и Джеймса, способна возраждать призрачные фигуры родных, впервые сойдется с Вольтури и начнет суд над Калленами сначала подвергая боли их родных – Денали, Амазонок, Квильютов, все сойдутся ради победы… Или полного поражения.
[/center]Только у нас ты можешь быть не только вампирам чтобы иметь интересный сюжет, но и просто человеком: Ты сможешь сама решать свою судьбу – убить себя, сделав вампирам. Прожить всю жизнь с рожденьем дочери. Стать лучшим другом и второй красавицей Розали. Решать только тебе… Заходи на продолжение бущующих страстей Twilight Love – Stories
•• •• ••
Чтобы попасть на нашу игру ----->>>>> ЖМИ СЮДА ЗДЕСЬ сумеречный мир ждёт тебя!