В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
*кликабельно* У нас: - более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира и Сумерках - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация
Требуются на ролевую: - Джаспер Каллен - Сэм, Квил, Коллин и Брейди (остальные вервольфы имеются) - Ребекка Блэк - Маркус, Кайус Волтури - Хайди Волтури - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован
От вас: - возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк
Twilight Diaries
Код:
[url=http://www.twilightdiaries.org/forum.htm][img]http://s12.radikal.ru/i185/1007/70/8125232a3381.jpg[/img][/url] [i]*кликабельно*[/i] [b]У нас:[/b] [i]- более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира и Сумерках - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация [/i] [b]Требуются на ролевую:[/b] [i]- Джаспер Каллен - Сэм, Квил, Коллин и Брейди (остальные вервольфы имеются) - Ребекка Блэк - Маркус, Кайус Волтури - Хайди Волтури - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован[/i]
[b]От вас:[/b] [i]- возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк[/i]
• После того, как ваша реклама станет красоваться на этом сайте, не забудьте разместить нашу через 15 минут, не позже! • Отсутствие в нашей рекламе у вас на сайте каких-либо графический или текстовых элементов даёт нам полное право удалить "ваше творение" с ролевой! • Все изображение более 600 пикселей в ширину ставите в бегущую строку • Рекламу оставляем от имени гостя • Реклама по ЛС строго запрещена: удаление рекламы + бан! • При нарушении любого из данных правил реклама удаляется!
Последний раз редактировалось: Bella Cullen-Swan (23.06.10 23:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Элитная Лондонская Академия Искусств - уникальный симулятор студенческой жизни! Студент, это не принадлежность, это - состояние души! London. Love. Freedom. NC-21
Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю. АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
Акция №1 #Канонические персонажи Акция №2 #Отрицать больницы и школы легче, чем лечить и учить Акция №3 #Любые дети, которых мы любим - свои Акция №5 #Дорогу первокурсникам!
[align=right] Эдвард пребывает в апатичном состоянии с тех пор, как Белла стала встречаться с Джейком. Потом он встречает вампира Блер Вондервуд, но что может залечить рану, нанесённую отказом Беллы? Тем более что не понявшая состояния Эдварда, Блер решает, что неинтересна ему. Вампирша пытается переключиться на недавно приехавшего вегетарианца (неканон), но очень быстро понимает что (неканон) ей не очень-то нужен, как и она ему. А Эдвард тем временем решает уехать в Вольтеру, тем более его туда зовёт приехавшие в Форкс Райан и Лин. Но Блер вовремя останавливает его. На свой страх и риск вампирша рассказывает Эдварду о своих чувствах. Это производит на него неизгладимое впечатление. Каллен ещё не решил открыться Блер, так как сам еще не разобрался в своих чувствах. [/align] [align=center]Хочешь узнать что было дальше?[/align] [align=center]Twilight |История одной большой любви|[/align]
Французский роман плаща и шпаги Перевернем страницу.
Требуются: герои. А также: разведчики, шпионки, мушкетеры, гвардейцы, шлю-… маркитантки, спасители отечества, ревнители веры и другие желающие войти в историю.
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами! В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба не зависит от расы.
- Эсме, Карлайл Каллен; - Хайди, Алек, Деметрий, Феликс, Сантьяго Волтури; - Эмили Янг, Пол Хартли, Квилеты; - Гаррет Денали; - Список требующихся неканонов Обратите внимание на действующие акции:
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. Эмили Бронте. «Грозовой перевал»