В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
*кликабельно* У нас: - более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира и Сумерках - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация
Требуются на ролевую: - Джаспер Каллен - Сэм, Квил, Коллин и Брейди (остальные вервольфы имеются) - Ребекка Блэк - Маркус, Кайус Волтури - Хайди Волтури - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован
От вас: - возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк
Twilight Diaries
Код:
[url=http://www.twilightdiaries.org/forum.htm][img]http://s12.radikal.ru/i185/1007/70/8125232a3381.jpg[/img][/url] [i]*кликабельно*[/i] [b]У нас:[/b] [i]- более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира и Сумерках - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация [/i] [b]Требуются на ролевую:[/b] [i]- Джаспер Каллен - Сэм, Квил, Коллин и Брейди (остальные вервольфы имеются) - Ребекка Блэк - Маркус, Кайус Волтури - Хайди Волтури - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован[/i]
[b]От вас:[/b] [i]- возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк[/i]
• После того, как ваша реклама станет красоваться на этом сайте, не забудьте разместить нашу через 15 минут, не позже! • Отсутствие в нашей рекламе у вас на сайте каких-либо графический или текстовых элементов даёт нам полное право удалить "ваше творение" с ролевой! • Все изображение более 600 пикселей в ширину ставите в бегущую строку • Рекламу оставляем от имени гостя • Реклама по ЛС строго запрещена: удаление рекламы + бан! • При нарушении любого из данных правил реклама удаляется!
Последний раз редактировалось: Bella Cullen-Swan (23.06.10 23:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс
Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
Тема: Re: Реклама 23.07.10 6:47
Позвольте рассказать вам сказку. Только детей спрячьте подальше. Это было давным-давно в будущем, вы тогда уже умерли. Этих несчастных изгнали с собственной планеты, им пришлось ютиться в облаках, откуда они могли с отчаяньем наблюдать за разрушенной собственным взорвавшимся спутником Альтеей, когда-то бывшей их домом. Торговали технологиями в обмен на нормальную, выращенную в садах соседей, еду; лелеяли надежду снова жить нормально. Им не давала покоя легенда о загадочном устройстве, которое даст жизнь планете, возродит ее, чтобы ее дети смогли жить как раньше. Такая вот история. Она уже началась, она набирает обороты. А теперь - спать. До порта еще далеко, господа, надо набраться сил. Дальше отдыхать не придется. Отдать швартовы!
.: Кристальная пыль :. Литературная ролевая игра по мотивам событий аниме Сейлормун
Наступил тридцатый век, время возрождения планеты Земли и рождения планеты Немезийс. В Галактике царит мир и покой, и между этими планетами вот – вот должен быть заключен мир. На Земле правят король Эндимион и королева Серенити, на Немезийсе – король Алмаз и королева Изумруд. Но таинственная пыль из космоса стала серьезной угрозой мирной жизни планет. Война уже началась. Чем закончится эта битва? Решать Вам.
Маленький город на самом северо-западе США. Население – чуть больше трёх тысяч человек. Свои нравы, свои особенности, своя жизнь… А еще, в нем старинные, давно забытые мифы становятся реальностью, герои самых страшных легенд живут по соседству с людьми, а ты в любой момент можешь оказаться их добычей. Когда всё вокруг перестаёт казаться обычным, когда твоя жизнь переворачивается с ног на голову и мир приобретает ранее неизвестные оттенки, что будешь делать ты?
Таинственный и захватывающий мир по ту сторону ночи. Здесь нет сил добра, нет сил зла - здесь все едино. Древняя борьба вампиров и оборотней возобновится. Становясь частью легенды, какую сторону выберешь ты?
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами! В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба не зависит от расы.
- Джаспер Хейл, Эмметт Каллен; - Кайус Волтури; - Алек, Корин, Феликс, Сантьяго, Афтон Волтури; - Рейчел Блек, Эмили Янг, Пол Хартли, Сет Клируотер Джаред, Квил, Эмбри; - Таня, Кейт и Гаррет Денали; - Список требующихся неканонов Обратите внимание на действующие акции:
[align=left]Любовь — болезнь. И в этом нет сомненья. Об этом знает каждый, кто здоров. Но, заболев, своё меняем мненье. И не спешим к услугам докторов.[/align]
[align=center]Любовь — болезнь. И муки её тяжки. Раз пережив, поостеречься б впредь. Но, отхлебнувши из любовной фляжки, Мы вновь хотим любовным пламенем гореть.[/align]
[align=right]Любовь — болезнь. Любовное волненье Терзает душу и лишает сна, Но воспеваем мы страстей горенье И утверждаем, что Любовь — весна.[/align]
[align=center]Любовь средь всех болезней исключенье, Мы от неё не жаждем излеченья. И лишь когда рассеется дурман, Мы понимаем, что Любовь — обман…[/align]
[align=center]Twilight [Blood and Twilight][/align]
*картинка хоть сто раз кликабельна Twilight. Saga: Midnight Итак, мы продолжаем...[/align] [align=right]Action I. "Великий канон"[/align] [align=right]Action II . "Volturi vs Manchini"[/align] [align=right]Action III. "Хочу туфли из гепарда"[/align]
[align=center][/align] [align=center]Мы соединили мир Сумерек и мир Сверхъестественного. Мы потеряла Элис Каллен и тут же нашли Софи Винчестер - копию Элис. Мы устроили апокалипсис. Мы заставили Волтури и Демонов объединится а Ты не хочешь нам помочь разгрести эту кашу, что мы заварили?[/align]
[align=right].action #o.1 Прием по одному пункту из анкеты! action#o2. 'Канон мы ждем вас!' action#o3. 'Ищу тебя!!' action#o4. 'В Форксе сегодня людно' [/align]
[align=center] *Тыкабельно*[/align] Не проходите мимо нашей рекламы. Уделите ей хотя бы минутку. У нас не обычный сюжет, не банальный. Уверены, что он сможет заинтересовать вас. На ролевой свободны все канонические роли. Канон принимается по упрощенной анкете. Кликните по картинке, попадите в прекрасный мир нашей ролевой, где могут осуществиться все ваши желания, где вы сможете переписать стандартный сюжет так, как вам захочется. С нашим сюжетом вам не придется скучать. Мы ждем только тебя (;
[align=center]click. [/align] [align=right]Я только что рылся в ваших карманах, там пусто. Я знаю про вас всё и немного больше. Продайте мне вашу душу. Что вы хотите взамен своей души? Могу предложить лимузины, каделаки, особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа, счёт в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро, бог возьми, фунтов стерлингов! Женщины, красивые женщины, Ева и Лариса полируют друг другу клитор в ожидании тебя. Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе коктейли с зонтиками, и весь мир будет у твоих ног Власть... власть над другими людьми... Ведь ты этого хочешь? Дааа... Или может быть вечную молодость? Ты хочешь быть всегда молодым, красивым? Вот видишь, мы уже давно на ты. Я только что рылся в ваших карманах, там пусто... Я знаю про вас всё... и немного больше... Продайте мне свою душу...[/align]
[align=center][/align] [align=center]Правила|Для Заказчиков|После регистрации [/align] [align=right]На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени. Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.
Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)[/align]
[align=center] Впервые я испытала сладость мести; пряным вином показалась она мне, согревающим и сладким, пока его пьешь, — но оставшийся после него терпкий металический привкус вызывает во мне ощущение отравы…[/align]
[align=right] — Что случилось, то случилось. Всегда будет так, что кто то поимеет твое сердце, не так ли? — И что с этим делать? — А ты просто перегоришь. Ты просто перегоришь и оставишь это в себе… — Это возможно? — Да… потому что побоишься выглядеть глупо.[/align]