Тема: Лишний груз Сары 31.08.10 18:19 | |
| |
| Sara Magel Нет маленьких ролей, есть мелкие актеры.
Доп. Инфо Сообщения : 200 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 117 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 103\20 Способности: Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой вампир может сказать о человеке - кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета)
|
Тема: Re: Лишний груз Сары 31.08.10 18:20 | |
| 3 октября. 23:12 "Порой мне казалось, что я единственное несчастное существо, которое требует к себе жалости. Но моя психика не выдержала последнего происшествия. Я никогда не жалела так о своих поступках. Никогда не рыдала так,как вчера. Никогда не была в депрессии столько тревожной, чтобы начать записывать куда-то свои мысли. Но мне больше не с кем поделиться, кроме как задрипанной тетрадки, которая пустовала десятки лет. Как бы то ни было, я действительно упустила все, что могло быть со мной. Я ищу причины, чтобы позвонить ему. Ищу причины , чтобы вновь услышать его голос. Лучше бы он никогда не появлялся. Лучше бы я до сих пор думала,что его закопали. Теперь я понимаю , что как раз таки до этого момента, я была и жила нормально. А сейчас все только начинается. Все эти скитания, все это,что терпел он, теперь будет со мной. Черт подери этот глупый случай! Какого черта я вообще родилась им! Почему!?" Сара писала ручкой так, что бумага рвалась и не один слой. " Теперь я действительно осознаю, что родилась чудовищем. Что только с ним могу забыть о своей неполноценной жизни! Некуда деть все это.Свою ненависть... Теперь я просто ненавижу все вокруг! Мне хочется все рушить и раздирать в клочья! У меня просто чешутся руки! Так и хочется удушить кого-нибудь. Будь ты проклят чертов вампир! В кого я превратилась. Нет...кем уже была.... Я запуталась во всем. Может быть и Лиззи так чудом выживет? Ну? Что ты молчишь всевышний! Я жду ответа! Придурки! Все, все придурки! Ненавижу вас всех! Ненавижу!! " |
| Sara Magel Нет маленьких ролей, есть мелкие актеры.
Доп. Инфо Сообщения : 200 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 117 Откуда : Франция Анкета персонажа Возраст: 103\20 Способности: Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой вампир может сказать о человеке - кто он такой, каков по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета)
|