Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 16.07.10 3:35 | |
| хорошо я создаю эпизод и как откроют играем |
| Alma Olive Rumour Tweed душа, и этим все сказано
Доп. Инфо Сообщения : 436 Поцелуйчики : 5 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 33 Анкета персонажа Возраст: looks like 18. real is 56 Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 17.07.10 2:17 | |
| Хотелось бы начать игру с того что меня найдут в лесу и поведут, куда не знаю)) |
| Jennifer Miles .hot girl.
Доп. Инфо Сообщения : 83 Поцелуйчики : 6 Дата регистрации : 2010-07-16 Возраст : 73 Откуда : Ла-Пуш Анкета персонажа Возраст: 18/59 лет Способности: Копирование способностей при прикосновении, замена одной на другую (на данный момент владеет пирокинезом)
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 17.07.10 2:23 | |
| Мы вот так посидели, подумали и решили. В общем, пока что, думаю никакого импиринга с новенькими девушками, Вы уж не обессудьте нас парней ) Если Вы нас поддержите, сделаем так. Альма, Лескадия и Дженифер. Вы все сейчас находитесь в Форксе-Ла-Пуше, значит нам нужно как-то пересечься и познакомиться, я и Эмбри, будем сидеть на берегу, на пляже. Разговоры ни о чем, украдкой бутылка и не одна пива, пока нет Альмы, вижу отказ, думаю стоит начать пересечение с Дженифер, а когда вернется Лескадия, то она подойдет. Как такая идея? |
| Seth Clearwater -[танцы] на стеклах; -[танцы] не для слабых;
Доп. Инфо Сообщения : 97 Поцелуйчики : 3 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 32 Откуда : Ла-Пуш Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Стандартные. Вервольф и этим все сказанно
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 17.07.10 3:26 | |
| |
Доп. Инфо Сообщения : 436 Поцелуйчики : 5 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 33 Анкета персонажа Возраст: looks like 18. real is 56 Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 17.07.10 3:27 | |
| - Спойлер:
Ну я видел сообщение в отказе, если все будет нормально то окей.
|
| Seth Clearwater -[танцы] на стеклах; -[танцы] не для слабых;
Доп. Инфо Сообщения : 97 Поцелуйчики : 3 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 32 Откуда : Ла-Пуш Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Стандартные. Вервольф и этим все сказанно
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 17.07.10 3:44 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 17.07.10 13:23 | |
| |
Доп. Инфо Сообщения : 83 Поцелуйчики : 6 Дата регистрации : 2010-07-16 Возраст : 73 Откуда : Ла-Пуш Анкета персонажа Возраст: 18/59 лет Способности: Копирование способностей при прикосновении, замена одной на другую (на данный момент владеет пирокинезом)
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 17.07.10 13:27 | |
| - Спойлер:
но без амура как-то не интересно будет..
|
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 19.07.10 14:51 | |
| Я за Мы с Альмой можем уже подходить, или же повременить? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 21.07.10 10:32 | |
| Думаю..Что я думаю, я думаю, что стоит чуть повременить и как-то объединиться всем Вам. Т.е. трем новым девушкам, так? И вервольфам..Есть идеи? У Бубы в 5 утра мозги не варят..><
Дайте мне чуть времени, до вечера, я все Вам раздумаю, обещаюсь) А если есть маленькие идеи, буду рада их всех выслушать)
Итак, КАЛЛЕНЫ мои дорогие, в быстром порядке, сворачиваем эпизоды свои, нам пора давно уже тю-тю в Мистик Фоллс, хотя чую я, что останемся мы на родине..В общем, еще все обдумывается, а я Вас всех умоляю, не спите и обсуждайте это, я должна видеть Ваши мысли и реакцию. |
| Bella Cullen-Swan Добрый админ? Тебе приснилось.
Доп. Инфо Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 21.07.10 15:43 | |
| Беллз, почитал я тут наш эпизод "[ 20 сентября 2010 ]Неожиданно, но факт" Думаю, что логично было бы закончить его =) там как раз накал, точка кипения, так что было бы весьма интересно резко оборвать его, только сделать это нужно красиво. Мне кажется, что Несси действительно можно было оставить со мной в Форксе и Ла-Пуш, а Калленам переехать в Мистик Фолс, куда бы мы потом вдвоем с Ренесми приехали по какй-нибудь интересной причине =) Нужно все это дело решить и, по возможности, отписать еще парочку постов в эпизоде, который я указал, чтобы решить окончательно, кто едет и едут ли все вообще... Кто чего думает, ребят? |
| Jacob Black
Доп. Инфо Сообщения : 103 Поцелуйчики : 12 Дата регистрации : 2010-05-15 Откуда : Ла-Пуш Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Он как и все вервульфы быстр, силён, умеет быстро залечиваться, слышит мысли членов стаи в волчьем обличии. Кроме того обладает способностями альфы. Ментальное манипулирование - возможность блокирования способностей и стирания памяти.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 21.07.10 17:13 | |
| - Спойлер:
http://www.twilightdiaries.org/forum-f21/tema-t356.htm
Я не знаю конечно, но по - моему про этот эпизод все забыли.) |
| Tanya Denali [загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось]
Доп. Инфо Сообщения : 48 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-07-01 Откуда : Россия Анкета персонажа Возраст: 159|22 Способности: Управление потоками-основное передвижение и взрывание предметов с помощью потоков энергии остается потоки будут принимать форму колющих-режущих предметов и "фаерболов" плюс наносить урон создание из потоков щитов различной плотности
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 21.07.10 18:45 | |
| хотя от меня уж точно ни чего не зависит :D, но.... Я согласна с любым принятием решения и точно не буду заводить истерику :D так что,главное: интересно это все отыграть))) Хотя я буду скучать по семьеее( кидануть меня решили, значит :D Ну ни чего, мне и с Джейком хорошо**
|
| Renesmee Carlie Cullen
Доп. Инфо Сообщения : 33 Поцелуйчики : 2 Дата регистрации : 2010-05-14 Откуда : Форкс. Штат Вашингтон. Анкета персонажа Возраст: 1 год | выглядит на 5 | разум на 7 Способности: Девочка, может показывать собственные мысли, чувства, не употребляя слов, лишь показывая их прикосновением к человеку/вампиру и любому, живому существу
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 21.07.10 22:03 | |
| А я категорически против. Я не хочу уезжать, а Ренесми оставлять в Форксе. Завалите меня обоснованными аргументами, почему отец должен так поступить. Готов рассмотреть данное предложение, если Ренесми и Блек СТОПРОЦЕНТНО приедут в Мистик-Фолс. Ибо миллион раз НЕТ.
Нет, я не сволочь, я прелесть) |
| Edward Cullen
Доп. Инфо Сообщения : 30 Поцелуйчики : 4 Дата регистрации : 2010-05-17 Откуда : Форкс Анкета персонажа Возраст: 109 Способности: Чтение мыслей, свехскорость
|
| |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 3:42 | |
| Итак. Я считаю, что Несси прелестно закончила эпизод. Некоторые эпизоды висят основательно, так что я не знаю что делать с этим. Насчет предложения по переезду, если конечно он все-таки состоится: 1. Уезжает молодежь- Джаспер, Розали, Элис и я (афигеть можно, так как из всех перечисленных есть только двое последних). Белз, если с этим можно что-то сделать, то... 2. До них до конец допрет, "кто тут концы с концами сводит!", в крайнем случае, то о чем мы с тобой говорили- просто застукать, и не обязательно за чем -нибудь не пристойным... просто за тем, что заставит их на нас криво посмотеть 3. Джаспер "пытается меня убить" , у него естественно ничего не получается) 4. Хрен знает каким способом об этом узнают в Форксе. Предположительно с мета срываются Карлайл и Эсме. Я думаю, что Эсме нужно вжиться в роль, ну и у пары появиться время побыть наедине) хотя бы ненадолго)))). 5. Следовательно дома остаются молодожены) с дочерью. Ну и собственно говоря, позже вы все вместе можете переехать вместе с Джейком уже.
6. Я свое не громогласное мнение высказал, но вам виднее) А теперь я с чистой совестью иду.... спать) |
| Emmett Cullen
Доп. Инфо Сообщения : 138 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-16 Анкета персонажа Возраст: 95 Способности: Огромная сила, больше чем у любого другого вампира.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 4:13 | |
| - Цитата :
- 5. Следовательно дома остаются молодожены) с дочерью. Ну и собственно говоря, позже вы все вместе можете переехать вместе с Джейком уже.
Согласен!! |
| Edward Cullen
Доп. Инфо Сообщения : 30 Поцелуйчики : 4 Дата регистрации : 2010-05-17 Откуда : Форкс Анкета персонажа Возраст: 109 Способности: Чтение мыслей, свехскорость
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 4:47 | |
| - Цитата :
- 5. Следовательно дома остаются молодожены) с дочерью. Ну и собственно говоря, позже вы все вместе можете переехать вместе с Джейком уже.
- Цитата :
- Согласен!!
И я согласна!))) |
| Renesmee Carlie Cullen
Доп. Инфо Сообщения : 33 Поцелуйчики : 2 Дата регистрации : 2010-05-14 Откуда : Форкс. Штат Вашингтон. Анкета персонажа Возраст: 1 год | выглядит на 5 | разум на 7 Способности: Девочка, может показывать собственные мысли, чувства, не употребляя слов, лишь показывая их прикосновением к человеку/вампиру и любому, живому существу
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 15:59 | |
| Я тут буду малец не в тему, но я по другому вопросу. Было бы все ничего, по поводу дополнительной способности Джейкоба, но...... Блокировка способностей, по другому так же называемый щит - есть только у Беллы и способности не дублируются. Я к тому, что я крайне не довольна, что помимо Свон я не могу применять свой дар ещё на ком то! Это не справедливо по отношению ко мне. |
| Jane Volturi Ты или вешайся, или табуретку освободи.
Доп. Инфо Сообщения : 64 Поцелуйчики : 2 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: 495 Способности: Создание иллюзии боли/Телекинез
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 16:23 | |
| Джейн, я лично интересовался, можно ли взять эту способность - администрация дала добро в лице Беллы. Кроме того, способности различимо отличаются друг от друга =) - Цитата :
- я крайне не довольна, что помимо Свон я не могу применять свой дар ещё на ком то!
ну, если Белла растянет щит, то твоя способность окажется бесполезной не только по отношению к ней =) |
| Jacob Black
Доп. Инфо Сообщения : 103 Поцелуйчики : 12 Дата регистрации : 2010-05-15 Откуда : Ла-Пуш Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Он как и все вервульфы быстр, силён, умеет быстро залечиваться, слышит мысли членов стаи в волчьем обличии. Кроме того обладает способностями альфы. Ментальное манипулирование - возможность блокирования способностей и стирания памяти.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 16:30 | |
| Джееееейк. Отпишись пажааааалст. |
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 17:05 | |
| |
| Jacob Black
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 17:41 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 18:46 | |
| смотрите, там идет мой пост, затем пост Рейчал и следом пост Сэта. Было бы логично, чтобы Альма хоть что-нибудь ответила =) Мы же не можем отписывать за нее, как она отреагировала на наши слова =) |
| Jacob Black
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) 22.07.10 18:53 | |
| но Рейчел прям очень хочется подраться хД |
|
| |
| Обсуждение эпизодов(Форкс) | |
|