Twilight Diaries
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Похожие темы
Газета "TwiNews"
Свежий выпуск газеты TwiNews за месяц октябрь от наших журналистов.
Chatroom
Переезд
Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty03.10.10 1:18 автор Mia Stone
Проходит переезд на новый адрес http://dropofpoison.rolka.su/ Подробности читайте в данной теме

Комментарии: 0
Новый раздел

В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке

Поделиться|

Обсуждение эпизодов(Форкс)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
СообщениеАвтор
СообщениеТема: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty09.04.10 0:44

Первое сообщение в теме :

В данной теме ищем себе партнёров по игре и собственно формируем мысль, а что играть то будем. Эпизоды обсуждаем только для Форкса и Резервации

Время игры: сентябрь 2010 год
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Vide
Вернуться к началу Перейти вниз

СообщениеАвтор
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty16.07.10 3:35

хорошо я создаю эпизод и как откроют играем
Alma Olive Rumour Tweed
душа, и этим все сказано
Alma Olive Rumour Tweed

Доп. Инфо
werewolf
Поцелуйчики : 5
Дата регистрации : 2010-07-09

Анкета персонажа
Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty17.07.10 2:17

Хотелось бы начать игру с того что меня найдут в лесу и поведут, куда не знаю))
Jennifer Miles
.hot girl.
Jennifer Miles

Доп. Инфо
dhampir
Поцелуйчики : 6
Дата регистрации : 2010-07-16

Анкета персонажа
Способности: Копирование способностей при прикосновении, замена одной на другую (на данный момент владеет пирокинезом)

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty17.07.10 2:23

Мы вот так посидели, подумали и решили.
В общем, пока что, думаю никакого импиринга с новенькими девушками, Вы уж не обессудьте нас парней )
Если Вы нас поддержите, сделаем так.
Альма, Лескадия и Дженифер.
Вы все сейчас находитесь в Форксе-Ла-Пуше, значит нам нужно как-то пересечься и познакомиться, я и Эмбри, будем сидеть на берегу, на пляже. Разговоры ни о чем, украдкой бутылка и не одна пива, пока нет Альмы, вижу отказ, думаю стоит начать пересечение с Дженифер, а когда вернется Лескадия, то она подойдет.
Как такая идея?
Seth Clearwater
-[танцы] на стеклах; -[танцы] не для слабых;
Seth Clearwater

Доп. Инфо
werewolf
Поцелуйчики : 3
Дата регистрации : 2010-05-15
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Стандартные. Вервольф и этим все сказанно

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty17.07.10 3:26

Альма есть вообще-то
Alma Olive Rumour Tweed
душа, и этим все сказано
Alma Olive Rumour Tweed

Доп. Инфо
werewolf

Анкета персонажа
Способности: Преращаеться в пантеру, управляет животными. Научилась не разрывать одежду при превращении.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty17.07.10 3:27

Спойлер:
Seth Clearwater
-[танцы] на стеклах; -[танцы] не для слабых;
Seth Clearwater

Доп. Инфо
werewolf
Поцелуйчики : 3
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Стандартные. Вервольф и этим все сказанно

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty17.07.10 3:44

Спойлер:
Alma Olive Rumour Tweed
душа, и этим все сказано
Alma Olive Rumour Tweed

Доп. Инфо
werewolf

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty17.07.10 13:23

Я за)
Jennifer Miles
.hot girl.
Jennifer Miles

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа
Способности: Копирование способностей при прикосновении, замена одной на другую (на данный момент владеет пирокинезом)

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty17.07.10 13:27

Спойлер:
Jennifer Miles
.hot girl.
Jennifer Miles

Доп. Инфо
dhampir

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty19.07.10 14:51

Я за
Мы с Альмой можем уже подходить, или же повременить?
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty21.07.10 10:32

Думаю..Что я думаю, я думаю, что стоит чуть повременить и как-то объединиться всем Вам. Т.е. трем новым девушкам, так? И вервольфам..Есть идеи? У Бубы в 5 утра мозги не варят..><

Дайте мне чуть времени, до вечера, я все Вам раздумаю, обещаюсь) А если есть маленькие идеи, буду рада их всех выслушать)

Итак, КАЛЛЕНЫ мои дорогие, в быстром порядке, сворачиваем эпизоды свои, нам пора давно уже тю-тю в Мистик Фоллс, хотя чую я, что останемся мы на родине..В общем, еще все обдумывается, а я Вас всех умоляю, не спите и обсуждайте это, я должна видеть Ваши мысли и реакцию.
Bella Cullen-Swan
Добрый админ? Тебе приснилось.
Bella Cullen-Swan

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 23
Дата регистрации : 2010-04-07
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty21.07.10 15:43

Беллз, почитал я тут наш эпизод "[ 20 сентября 2010 ]Неожиданно, но факт"
Думаю, что логично было бы закончить его =) там как раз накал, точка кипения, так что было бы весьма интересно резко оборвать его, только сделать это нужно красиво.
Мне кажется, что Несси действительно можно было оставить со мной в Форксе и Ла-Пуш, а Калленам переехать в Мистик Фолс, куда бы мы потом вдвоем с Ренесми приехали по какй-нибудь интересной причине =)
Нужно все это дело решить и, по возможности, отписать еще парочку постов в эпизоде, который я указал, чтобы решить окончательно, кто едет и едут ли все вообще...
Кто чего думает, ребят?
Jacob Black

Jacob Black

Доп. Инфо
werewolf
Поцелуйчики : 12

Анкета персонажа
Способности: Он как и все вервульфы быстр, силён, умеет быстро залечиваться, слышит мысли членов стаи в волчьем обличии. Кроме того обладает способностями альфы. Ментальное манипулирование - возможность блокирования способностей и стирания памяти.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty21.07.10 17:13

Спойлер:
Я не знаю конечно, но по - моему про этот эпизод все забыли.)
Tanya Denali
[загадай желание, а я загадаю, чтобы оно исполнилось]
Tanya Denali

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-07-01

Анкета персонажа
Способности: Управление потоками-основное передвижение и взрывание предметов с помощью потоков энергии остается потоки будут принимать форму колющих-режущих предметов и "фаерболов" плюс наносить урон создание из потоков щитов различной плотности

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty21.07.10 18:45

хотя от меня уж точно ни чего не зависит :D, но.... Я согласна с любым принятием решения и точно не буду заводить истерику :D так что,главное: интересно это все отыграть)))
Хотя я буду скучать по семьеее( кидануть меня решили, значит :D Ну ни чего, мне и с Джейком хорошо**
Renesmee Carlie Cullen

Renesmee Carlie Cullen

Доп. Инфо
dhampir
Поцелуйчики : 2
Дата регистрации : 2010-05-14

Анкета персонажа
Способности: Девочка, может показывать собственные мысли, чувства, не употребляя слов, лишь показывая их прикосновением к человеку/вампиру и любому, живому существу

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty21.07.10 22:03

А я категорически против. Я не хочу уезжать, а Ренесми оставлять в Форксе. Завалите меня обоснованными аргументами, почему отец должен так поступить.
Готов рассмотреть данное предложение, если Ренесми и Блек СТОПРОЦЕНТНО приедут в Мистик-Фолс. Ибо миллион раз НЕТ.

Нет, я не сволочь, я прелесть)
Edward Cullen

Edward Cullen

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 4
Дата регистрации : 2010-05-17

Анкета персонажа
Способности: Чтение мыслей, свехскорость

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty21.07.10 22:04

Цитата :
я прелесть)
I love you
Toffe Roufferz
я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
Поцелуйчики : 34
Дата регистрации : 2010-05-02
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

http://stranaragazza.viewy.ru/
СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 3:42

Итак. Я считаю, что Несси прелестно закончила эпизод.
Некоторые эпизоды висят основательно, так что я не знаю что делать с этим.
Насчет предложения по переезду, если конечно он все-таки состоится:
1. Уезжает молодежь- Джаспер, Розали, Элис и я (афигеть можно, так как из всех перечисленных есть только двое последних). Белз, если с этим можно что-то сделать, то...
2. До них до конец допрет, "кто тут концы с концами сводит!", в крайнем случае, то о чем мы с тобой говорили- просто застукать, и не обязательно за чем -нибудь не пристойным... просто за тем, что заставит их на нас криво посмотеть
3. Джаспер "пытается меня убить" , у него естественно ничего не получается)
4. Хрен знает каким способом об этом узнают в Форксе. Предположительно с мета срываются Карлайл и Эсме. Я думаю, что Эсме нужно вжиться в роль, ну и у пары появиться время побыть наедине) хотя бы ненадолго)))).
5. Следовательно дома остаются молодожены) с дочерью. Ну и собственно говоря, позже вы все вместе можете переехать вместе с Джейком уже.

6. Я свое не громогласное мнение высказал, но вам виднее) А теперь я с чистой совестью иду.... спать)
Emmett Cullen

Emmett Cullen

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 0
Дата регистрации : 2010-05-16

Анкета персонажа
Способности: Огромная сила, больше чем у любого другого вампира.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 4:13

Цитата :
5. Следовательно дома остаются молодожены) с дочерью. Ну и собственно говоря, позже вы все вместе можете переехать вместе с Джейком уже.

Согласен!!
Edward Cullen

Edward Cullen

Доп. Инфо
vampire
Поцелуйчики : 4
Дата регистрации : 2010-05-17

Анкета персонажа
Способности: Чтение мыслей, свехскорость

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 4:47

Цитата :
Цитата :
Согласен!!
И я согласна!)))
Renesmee Carlie Cullen

Renesmee Carlie Cullen

Доп. Инфо
dhampir
Дата регистрации : 2010-05-14

Анкета персонажа
Способности: Девочка, может показывать собственные мысли, чувства, не употребляя слов, лишь показывая их прикосновением к человеку/вампиру и любому, живому существу

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 15:59

Я тут буду малец не в тему, но я по другому вопросу.
Было бы все ничего, по поводу дополнительной способности Джейкоба, но...... Блокировка способностей, по другому так же называемый щит - есть только у Беллы и способности не дублируются. Я к тому, что я крайне не довольна, что помимо Свон я не могу применять свой дар ещё на ком то! Это не справедливо по отношению ко мне. Crying or Very sad
Jane Volturi
Ты или вешайся, или табуретку освободи.
Jane Volturi

Доп. Инфо
vampire

Анкета персонажа
Способности: Создание иллюзии боли/Телекинез

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 16:23

Джейн, я лично интересовался, можно ли взять эту способность - администрация дала добро в лице Беллы. Кроме того, способности различимо отличаются друг от друга =)

Цитата :
я крайне не довольна, что помимо Свон я не могу применять свой дар ещё на ком то!

ну, если Белла растянет щит, то твоя способность окажется бесполезной не только по отношению к ней =)
Jacob Black

Jacob Black

Доп. Инфо
werewolf

Анкета персонажа
Способности: Он как и все вервульфы быстр, силён, умеет быстро залечиваться, слышит мысли членов стаи в волчьем обличии. Кроме того обладает способностями альфы. Ментальное манипулирование - возможность блокирования способностей и стирания памяти.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 16:30

Джееееейк. Отпишись пажааааалст.
Toffe Roufferz
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
1 год на ролевой

Анкета персонажа
Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 17:05

Где именно? =)))
Jacob Black

Jacob Black

Доп. Инфо
werewolf

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 17:41

в "Мне на все наплевать"
?????
Гость
Anonymous

Доп. Инфо

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 18:46

смотрите, там идет мой пост, затем пост Рейчал и следом пост Сэта. Было бы логично, чтобы Альма хоть что-нибудь ответила =) Мы же не можем отписывать за нее, как она отреагировала на наши слова =)
Jacob Black

Jacob Black

Доп. Инфо
werewolf

Анкета персонажа

СообщениеТема: Re: Обсуждение эпизодов(Форкс) Обсуждение эпизодов(Форкс) - Страница 7 Empty22.07.10 18:53

но Рейчел прям очень хочется подраться хД
Toffe Roufferz
Toffe Roufferz

Доп. Инфо
human
1 год на ролевой

Анкета персонажа

Обсуждение эпизодов(Форкс)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 7 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight Diaries :: The Game Zone-
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения