В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
Сообщения : 103 Поцелуйчики : 12 Дата регистрации : 2010-05-15 Откуда : Ла-Пуш
Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Он как и все вервульфы быстр, силён, умеет быстро залечиваться, слышит мысли членов стаи в волчьем обличии. Кроме того обладает способностями альфы. Ментальное манипулирование - возможность блокирования способностей и стирания памяти.
Briana Mary Hoffman аватар загрузи через радикал. http://www.radikal.ru/ первая ссылка, вставляется в профиль в строку "Показывать с другого сервера" Либо же, в заказе автаров, клацаем на него, правой кнопкой мышки и выбираем, адрес изображения. и также вставляем в ту графу в профиль, она не будет сжиматься.
Ли, у нас безумное кол-во новеньких, тьфу, тьфу) И вообще, Квиллеты не спят, кстати, что Вы решили с Тави, ты вернешься в стаю? можно было бы пару кругов наделать с этими темпами)
Сообщения : 103 Поцелуйчики : 12 Дата регистрации : 2010-05-15 Откуда : Ла-Пуш
Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Он как и все вервульфы быстр, силён, умеет быстро залечиваться, слышит мысли членов стаи в волчьем обличии. Кроме того обладает способностями альфы. Ментальное манипулирование - возможность блокирования способностей и стирания памяти.
ааа, я вас обожаю, тогда, может, устроим сцену возвращения блудной дочери?? Тави я вообще на форуме не вижу, так что буду каяться, плакаться, может, рвать и метать, если кто-то посмеет отозваться о нем плохо.... пока вот такие мысли)
Отличный план. В общем, товарищи так. Опустим Блек стычку с Адамом, надеюсь вскоре он ответит и мы уже там отшлифуемся, подождем Персика в другом эпизоде. Пока она вернется, а вернется она скоро) Пол/Джейк/я. Что вот я думаю, можно выйти на охрану территории, а еще лучше, на Ла-Пуш и с толком, обсуждать сложившиеся ситуации. Как мы помним, у Леа запечатление с вампиром. Вот, и тут появится она. Склоки, ссоры, зная ее характер и БЕты, получат звиздюлей все, так что я готов, за сестру рвать и метать )
Seth Clearwater -[танцы] на стеклах; -[танцы] не для слабых;
Так, все делаем так, как и планировали. 1. Каллены переезжают. Прошу обратить внимание, что пока что можно сменить свое место положения с Мистик Фолс на Вашингтон, ежели никто не против. 2.Карлайл Каллен, жив, до того как организуется переезд, нужно, просто необходимо отыграть его встречу со своей семьей. Можно организовать ему амнезию, или еще что-то, в честь того, что он каким-то чудом выжил. Кто-то из Волтури, возможно помогли ему. Ведь Розали удалось сбежать/спастись, в общем что она там сделала. 3.Ренесми остается жить в Форксе. Т.к. 18-ей Белле, негоже иметь ребенка на руках, которому по виду, ну как минимум года 3-4. Значит, вервольфы Ла-Пуш, на данный момент это: Леа, Джейкоб, Пол и Сэт Клиотер. Думаю, Вы сами уже резберетесь, как будете охранять Резервацию и какие между Вами пойдут склоки. А именно. Леа может не понравится, что полувампир живет с ними, вернее находится на тер-ии Ла-Пуш. Также, можно, учитывая ее взрывной характер, и психи Блека, организовать им драки/ссоры/ по совместительству, соперничество. В стаю ее примут обратно, но с большим трудом. Так-с..Если я что-то забыла, напомните мне, тыкните, и если есть предложения, А ОНИ ДОЛЖНЫ быть, прошу также поделиться своими соображениями. Так, Карлайл, душевная боль, ведь погибла жена, хотя не факт, что и она окажется мертва, мало ли..) Все Каллены, резко восприяли духом, отец жив, хоть каплю эмоций в посте. Прошу Джаспера, соответствовать канону. Не надо размышлять об убийстве/лишних юбках, попробуй приобщиться к прекрасному)) Кого что не устраивает, я слушаю. План таков. Возвращение Карлайла-->Решение о переезде-->и Сам собственно переезд. Что кто не успел, кто что еще хочет, думаю попозже можно разыграть в флеше пару битв, до добро пожаловать в прошлое, благодаря флешбеку.
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ КАЛЛЕНЫ. Незнаю уж где вас сыскать, поэтому пишу сюда. От Лица Тани, лидера вам дружественного клана -Денали. Тема такая. Давно чего то они не встречались. Таня и Кейт (двое,чтобы не создавать толпы в эпизоде), отправляются в гости к Калленам. Изначально Таня хотела поехать одна, но Кейти с ней для того, чтобы старшая сестра на облилась ядом, глядя на счастливое ( ну в какой то мере) существование её (до сих пор любимого )Эдварда с Женой и Дочкой. И вот, давайте. Форкс. Скажите число и кто будет играть
Предложение принимаем, у нас как оказалось жив Карлайл, отталкивайтесь от этого эпизода. Будем после него уже играть. Будут Блек, Белла, за Эдварда может я подключу гейм-мастера. Также Элис, Эммет и Карлайл. Розали и Джаспера отправим на охоту, т.к. они отсутствуют сейчас.
Ох, побежала трудиться. Значит я беру из Денали Кейт и Таню, чтобы не создавать толпы? ещё Калленов. Я не просвящена насчёт...Ренесми... есть же.да? её вписываь?
Та-да-дам..) Итак, Анабель у Калленов сейчас большое счастье, т.е. вернулся один из казалось бы умерших, а т.е. Карлайл. Предлагаю организовать охоту для них и встречу тебя с ними. Ты вегетарианец у нас, м?