В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
эхе-хех В общем появилась идея, украсть Ренесми, пусть это будет тем путем, что она гуляла с Блеком и тут бац, Волтури. дэ? Будет заманчиво, в их план входит уничтожить Калленов, мешают они нам понимаете ли. Как раз, они переедут в Мистик Фолс, затем Свон и еще парочке придется отправиться на ее поиски. Волки останутся полностью господствовать в Форксе и Ла-Пуш Как идея?
Значит у меня предложение-продолжение идеи Беллы или же наоборот, противоречие в некоторых моментах (кому какой понравится, то и выбирайте, только согласованно пожалуйста) : Джейкоб прекрасно помнит, что его отключил кто-то из Волтури. Молодой волк не собирается оповещать Каленнов о своём "промахе" и разозлившись на весь мир, оповещает о своем отъезде свою стаю. Естественно Сэт и ещё парочка волков не собираются одного Блэка отпустить в логово вампиров и они отправляются вместе. Леа так же хочет поучаствовать в операции по спасению Ренесми, однако брат запрещает девушке в целях её же безопасности, мол, ему хватило вампиров в её жизни, и второй раз он лишаться её не собирается. Проклиная весь свет, Клируотер связывается с Персефоной (напомню, что Перс и Джейкоб были лучшими друзьями, и то, что Делайт имела не плохое влияние на Волтури, как член Первоначального клана (есть отыгрыши с Блэком и Делайт)), которая в свою очередь заявила, что если увидит Лею ещё раз - уже точно не пощадит, из-за отношений с Тави, и убьёт (мы начали отыгрывать этот эпизод с Леа). Встречаются девушки в Париже, вместе отправляются на помощь Джейкобу. В это время, может вернутся домой Белла и Эдвард под предлогом, что-то забыли, а дома волк стережет, Эдвард читает его мысли и там уже можете сами решить (Каллены всмысле). Персефона и Леа - летят в Вольтерру, значит у Первоначального клана во Франции минус один вервульф, + она направляется в Вольтерру. Там, вампиры в первую очередь пытаются избавится от Делайт, начинается драка, в которой могут значительно пострадать все четыре вервульфа: Джейкоб, Сэт, Леа и Персефона.
Молодец, что подхватила, мы уже сегодня кстати это обсуждали. Я не против, мне все нравится. Из Волтури, Деметри, Челси и Джейн, было бы прекрасно их задейстовать также. Кто будет похищать, тоже решайте, в этом всем я поддерживаю Вас.)) Эм..еще чет хотела..по поводу приезда, нет, Леа может позвонить Белле, сообщить об необдуманности стаи и попросить о помощи, сознательно понимая, что они в меньшинстве. Итог решайте, спасете малышку или нет.
Я дкмаю, что если из Волтури не будет желающих, то думаю, что я, как Джейн, тогда и справлюсь с малышкой, только нужно обдумать цель этого похищения, что бы досадить - не катит. Либо же они осознанно хотели выманить Блэка, как приманку для Каленнов и Персефоны. Воооот. А Персефона может быть приманкой для Эрика, аля пять вервульфов в Вольтерре .)
Идея классная! Ни разу не дали Эду спокойно пожить) Это же грандиозную драку с Вольтури можно устроить! *уже чешутся руки* Но потом, Блеку влетит от меня за то, что Ренесми украли, когда он с ней был. Ох влетиииит.
Спасибо, Челс, но я и так себя чувствую виноватой за то, что не смогла: 1- спасти Карлайла и Эсме 2 - предвидеть столкновение Эммета со скалой 3 - видеть, что Карлайл живой)))
Отлично все разложено, создавайте эпизоды, не напутайте с датами и по возможности все отыгрывайте. Где много участников, соблюдайте хоть какую-то очередь. За Таню Денали возьмется гейм мастер Форкса, т.е. Я. Что-то придумаем с ее пропажей, но надеюсь, она вскоре найдется, ведь очень уж нужна нам эта девушка.
Еще поступила идея, в обработке выглядит так. Тиа Луиза Лангель. Одна из Египетского Клана, девушка бывшая возлюбленная Бена. Вампир-наемник, узнает, что у ее как бы грубо это не звучало, мужчины появилась новая пассия. Взбешенная и ревнивая, с целью отвоевать "свое", узнает через свои источники, где собственно говоря находятся Денали. Вторая половина, конкретного имени она не знает, т.е. подозревает всех и сразу сестер. Вампир едет в Форкс, к Калленам, т.к. они давно знакомы, в хороших взаимоотношениях и тем более, там есть двое из Денали. Прикрытием ее является Ренесми. Слух о ребенке, на половину человеке и на половину вампире, разошелся по всей земле, и Тиа попросту хочет "полюбоваться" им. На самом деле, решает разузнать все про Денали и втереться в некое доверие, чтобы позже уничтожить. Неким способом она решает сообщить об этом Бену, "со словами : я убью эту суку". Точно давая ему понять, что Ирина в опасности. Бен уехавший из Аляски, обеспокоен и таким образом тащит себя в Форкс. Итог: Бен и Тиа погружаясь во все склоки, сталкиваются с волками, происходит неприятный разговор, о том, что незваным гостям и кочевникам, пора бы убраться отсюда. В это время прибывают Волтури и происходит драка за Ренесми, ее украдут, Денали уже к тому времени уедут, Каллены тоже. Бен не даст напасть Тиа на сестер.
В общем, как-то так. Идеи, дополнения есть? Или может вопросы?