Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 3:29 | |
| Агнесс - учителем музыки? хД |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 4:02 | |
| Мне очень нравится, как Вы товарищи, игнорируете новеньких . В общем, кому нечем заняться, свисните, организуем Вам эпизодики. |
| Bella Cullen-Swan Добрый админ? Тебе приснилось.
Доп. Инфо Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 4:08 | |
| Я свищу. ) Хотелось бы интересных эпизодиков.) Заранее спасибо. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 4:38 | |
| Ну Вы с Сальваторе подруги, как я понимаю. Организуйтесь и обыграйте "возвращение" Бизус. Как никак, стополтоврение в Митсике невероятное, думаю состыковаться будет не сложно. Вот, можете захватить заодно еще и Каролину Форбс, пусть она станет "мишенью" для Бизус, а далее как пойдет уж. м? |
| Bella Cullen-Swan Добрый админ? Тебе приснилось.
Доп. Инфо Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 4:49 | |
| Мм, отличная идея! Спасибо.) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 4:50 | |
| Осталось только дождаться Кэр ) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 13:55 | |
| Тофф насчет музыки оригинальненько) |
| Demetra Lestaffe Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 17:00 | |
| |
| Caroline Forbs [ Да, я настолько глупа, что оказалась с тобой в постели.]
Доп. Инфо Сообщения : 93 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 32 Откуда : Мистик-Фолс Анкета персонажа Возраст: 17 Способности: Хороший организатор.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.06.10 17:03 | |
| Ну вот и отличненько. ^^ Я тебе сейчас в лс тогда напишу и мы согласуем ) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 15.06.10 6:13 | |
| о боже я всю жизнь трепетала и тряслась над внешкой Селены Гомес. У меня тонны её фоток и задумок на аватарки и вообще ппц как люблю её. Это раз. Два. Лекси будет будет учителем биологии. Мне интересно, сколько в Мистик-Фоллс школьников вот одного возраста типа как стефан и елена ^^.скажите плиз.я надумаю на эпизод. Три. Тоффи, призываю тебя. Давайте организуем эпизод с группой - репетция у тебя. и Четыре. Панда. Ну Персефона, Джейн. я тебя хочу спросить. Будет у нас эпизод? ну типа Джастин катался, а Панда мимо проходила как то ну и дальше ты помниш, я тебе говорила... Пять. Хлоя. Давай и с тобой замутим эпизод - свидание с Джастином. Вот.Заказ я могу кинуть. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 15.06.10 6:15 | |
| Со мной можешь открывать. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 17.06.10 22:28 | |
| мне бы Анну куда-нибудь кинуть)) Кто желает с Анной поиграть?) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 0:28 | |
| Всем снова здравствуйте! Я вернулась..и горю желанием с кем-нибудь поиграть))) Кто со мной? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 0:42 | |
| вот Анну я боюсь как персонажа, но могу и с ней поиграть.. И с Николь можно обустроить типа с Лекс они давние подружки. ===========Лекси============ |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 0:48 | |
| короче, я хочу играть.. можно репетицию группы оформить.. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 1:15 | |
| Elizabet Torn, ну тогда давайте смешаем.. Анну, Николь и Лекс... |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 1:16 | |
| тэк, группа моя, 24 с утра всем нормально собраться? очень желательно. чтобы порепитировать? |
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 2:54 | |
| лично мне, нормалек) у меня как раз 24 числа нет эпизодов.. |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 3:14 | |
| Тофа - Джастин свободен, можем устраивать. Николь - да, конечно можно смешать, например в баре... или у кого то дома. ну может Лекси решила навестить Николь, а там тусовалась ещё и Анна...и такая фраза от Николь типа "я думала, ты будеш непротив", А Лекси и Анна знают друг друга давно... Лет сто, это точно...а Лекс и Николь допустим пятьдесят. =))) ох ну меня попёрло идея. расписывать всё не буду но например в один прекрасный день, прогуливаясь по Мистику, Лекси встретила молодую вампиршу Николь... они разговорились, посидели в кафе, поболтали... и после того как разошлись, Ники познакомилась с Анной. В этот же день...Ооох...ИЛИ ВЫ ДО ЭТОГО БЫЛИ ЗНАКОМЫ ИИИ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРИДУМАЛИ? если нет, то допустим в тот день будет годовщина знакомства Лекси и Николь, ну например ровно 50 ) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 3:39 | |
| хорошая идея с годовщиной)))) давайте так))) устроим небольшой дивишник)) |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 4:14 | |
| угу. и я об этом) мне заказать? |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 18.06.10 14:59 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 21.06.10 21:25 | |
| ============мега предложение для мистик-фолс================ Даваайте устроим бал основателей!Глобально так |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 21.06.10 21:26 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 21.06.10 21:32 | |
| Тоффи твой ответ поражает своей гениальностьююю <3 |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
| Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) | |
|