Сообщение | Автор |
---|
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 30.06.10 0:32 | |
| так мне эту вечеринку придумывать? или другую? |
| Caroline Forbs [ Да, я настолько глупа, что оказалась с тобой в постели.]
Доп. Инфо Сообщения : 93 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 32 Откуда : Мистик-Фолс Анкета персонажа Возраст: 17 Способности: Хороший организатор.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 30.06.10 2:54 | |
| |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 30.06.10 3:25 | |
| |
Доп. Инфо Сообщения : 93 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 32 Откуда : Мистик-Фолс Анкета персонажа Возраст: 17 Способности: Хороший организатор.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 30.06.10 18:52 | |
| пф... так конкурс будет?
можно же обьединить приятное с полезным - замутить вечеринку на весь мир, приписав туда выбор самой-самой. |
| Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 01.07.10 3:39 | |
| ДавайтеМисс Мистик Фоллс и по этой причине тусу замутить можно |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 01.07.10 13:26 | |
| вот я об этом и твержу |
Доп. Инфо Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 01.07.10 14:47 | |
| Может кто нибудь уже кинет заявку на эпизод? P.S. чур это буду не я хД |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 04.07.10 8:20 | |
| Сальваторе твою дивизию! не отпишешся в эпизоде с Пэшн закусаю! |
| Demetra Lestaffe Для вранья нужны двое. Один врет, другой слушает
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 11.07.10 23:21 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 11.07.10 23:23 | |
| тофф не хочешь с Пэшн? потому что по ходу меня очередной Дэймон кинул) |
Доп. Инфо Сообщения : 206 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-23 Возраст : 33 Откуда : england Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Эмпат. Повышеная интуиция.Повышеный болевой порог. Рисование будующего
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 11.07.10 23:24 | |
| хах, меня как-будто не кинул. Она вампира? |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 11.07.10 23:25 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 11.07.10 23:26 | |
| она - вампира хД
только как бы нам встретиться, чтобы : а)она меня не сожрала б) и вообще хД |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 11.07.10 23:30 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.07.10 3:47 | |
| Чтоже Тоффочка,будешь мну сюда вливать, потому как в этом городе я вообще 0, при чем полный)) Отзовусь на любое предложение) - Спойлер:
только папе все разжевывай и клади в ротик, если что поясней кто тут и что)
|
| Bill Roufferz
Доп. Инфо Сообщения : 12 Поцелуйчики : 5 Дата регистрации : 2010-07-12 Анкета персонажа Возраст: 772 Способности: Абиогенез - возникновение живого из неживого
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.07.10 19:37 | |
| |
| Samuel Johnson
Доп. Инфо Сообщения : 78 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-24 Анкета персонажа Возраст: 394 Способности: Стандартные способности вампира, оборотничество (превращение в волка) +Имеется амулет, позволяющий ему гулять днем без привлечения излишнего внимания.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 14.07.10 22:28 | |
| Сэм, милый, он воскрес хД
Вообщем так, блудный папаша. Предлагаю тебе заявиться непосредственно в дом (в который переселилась Тоффи, который находился в твоем владении во времена человеческих Сальватор), утром после эпизода "Это Тоффина страна чудес". Поудивляться что Тоффи так изменилась, что на ней, о ужас, не платье, что в доме играет на всю катушку One Republic, а на кухне неизвестый вампир, в то время, как она будет рассуждать чем бы тяжелым в тебя кинуть, чтобы рассеять галлюцинацию хД |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 15.07.10 2:44 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 15.07.10 14:54 | |
| |
| Samuel Johnson
Доп. Инфо Сообщения : 78 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-06-24 Анкета персонажа Возраст: 394 Способности: Стандартные способности вампира, оборотничество (превращение в волка) +Имеется амулет, позволяющий ему гулять днем без привлечения излишнего внимания.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 15.07.10 14:58 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 15.07.10 14:59 | |
| - Цитата :
- только папе все разжевывай и клади в ротик, если что поясней кто тут и что)
взрослые птички между про чем, именно так делают своим маленьким птичкам, хотя они не просто жуют, а кажется отрыгивают обратно. не знаю к чему это, но я точно не хочу видеть как это будет делать Тоффи |
| ????? Гость
Доп. Инфо
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 16.07.10 1:09 | |
| такс дорогие кто хочет сыграть? |
| Agyness Fock Мы утратили душу, хорошо что все вместе…
Доп. Инфо Сообщения : 65 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 33 Откуда : France Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Читать заклинания,вызывать стихии и говорить с мертвыми,раздовоение личности y каждой есть свой облик.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 16.07.10 1:34 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 16.07.10 5:23 | |
| Тоффочка, создавай эпизод и приступим_) |
| Benjamin Влюбившийся сердцеед подобен заразившемуся врачу. Профессиональный риск
Доп. Инфо Сообщения : 315 Поцелуйчики : 1 Дата регистрации : 2010-05-15 Анкета персонажа Возраст: Около 173 лет Способности: Ему подвластны все четыре стихии мира. Огонь, вода, воздух и земля.
|
| |
Тема: Re: Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) 16.07.10 12:03 | |
| Кэр тогда давай обсудим и откроем эпизод. |
| Agyness Fock Мы утратили душу, хорошо что все вместе…
Доп. Инфо Сообщения : 65 Поцелуйчики : 0 Дата регистрации : 2010-05-15 Возраст : 33 Откуда : France Анкета персонажа Возраст: 19 Способности: Читать заклинания,вызывать стихии и говорить с мертвыми,раздовоение личности y каждой есть свой облик.
|
| |
| Обсуждение эпизодов(Мистик Фолс) | |
|