В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
*кликабельно* У нас: - более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира и Сумерках - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация
Требуются на ролевую: - Джаспер Каллен - Сэм, Квил, Коллин и Брейди (остальные вервольфы имеются) - Ребекка Блэк - Маркус, Кайус Волтури - Хайди Волтури - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован
От вас: - возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк
Twilight Diaries
Код:
[url=http://www.twilightdiaries.org/forum.htm][img]http://s12.radikal.ru/i185/1007/70/8125232a3381.jpg[/img][/url] [i]*кликабельно*[/i] [b]У нас:[/b] [i]- более года в ролевом мире - посты от 15 строк и более - около сотни игроков (за сутки около 40) - разные стили игры в разных городах: от кровавых разборок до семейных перепитий. Основано на Дневниках вампира и Сумерках - 2 дизайна: светлый и тёмный - активная администрация [/i] [b]Требуются на ролевую:[/b] [i]- Джаспер Каллен - Сэм, Квил, Коллин и Брейди (остальные вервольфы имеются) - Ребекка Блэк - Маркус, Кайус Волтури - Хайди Волтури - Деймон и Стефан Сальваторе - Лекси и Вики Донован[/i]
[b]От вас:[/b] [i]- возможность отписываться как минимум 1 раз в 3 дня - посты от 15 строк[/i]
• После того, как ваша реклама станет красоваться на этом сайте, не забудьте разместить нашу через 15 минут, не позже! • Отсутствие в нашей рекламе у вас на сайте каких-либо графический или текстовых элементов даёт нам полное право удалить "ваше творение" с ролевой! • Все изображение более 600 пикселей в ширину ставите в бегущую строку • Рекламу оставляем от имени гостя • Реклама по ЛС строго запрещена: удаление рекламы + бан! • При нарушении любого из данных правил реклама удаляется!
Последний раз редактировалось: Bella Cullen-Swan (23.06.10 23:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщения : 821 Поцелуйчики : 23 Дата регистрации : 2010-04-07 Возраст : 34 Откуда : Форкс
Анкета персонажа Возраст: 18 Способности: Ментальный щит, способность отторгать внешние проникновение в свое сознание.
Тема: Re: Реклама 27.06.10 20:39
Twilight Saga Till Death Do Us Part Нам 1 год!!! Успей воспользоваться моментом Список акций Нам срочно нужны: Сэм Адли, Сет Клируотер, Пол, Джаред, Эмбри, Квил, Марк Волтури, Кай Волтури, а так же остальные Квилеты и Волтури
Dreams of Hollywood... No hype, no gloss, no pretense . Just life .
• Голливуд - это место, где тебе заплатят тысячу долларов за твой поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. (c)Мерилин Монро. • На ролевой проходит !Акция "Go Stars"! Интересно? • Погрузись в этот мир денег, похоти, страсти и секса. • Никогда не забывай - мечты сбываются!
- Рон, а не слишком ли надолго мы уединились? Наше отсутствие, наверное, все уже заметили – узкая ладонь девушки скользнула по плечу рыжеволосого юноши, недовольно нахмурившегося при этих словах. - Да какое нам дело до остальных? Гермиона, мы так редко остаемся наедине… - проворчал Рональд, делая попытку обнять гриффиндорку и привлечь ее к себе, но «Мисс Умница» ловко выскользнула из объятий парня. - Нет, Рон, так нельзя. В конце-концов, мы старосты, представь, что там вытворяют с нашими младшекурсниками слизеринцы. А ты еще и вратарь. Помнишь? «Рональд Уизли – наш король…» - нараспев протянула мисс Грейнджер и хитро прищурилась, заметив самодовольную ухмылку на губах собеседника. - Ты забыла добавить, что Гарри ослеп, и Джинни пытается в одиночку решить эту проблему – Рональд вздохнул и поднялся на ноги – Что ж, без нас, как видно, не обойтись. Идем!
[align=center]click. [/align] [align=right]Я только что рылся в ваших карманах, там пусто. Я знаю про вас всё и немного больше. Продайте мне вашу душу. Что вы хотите взамен своей души? Могу предложить лимузины, каделаки, особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа, счёт в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро, бог возьми, фунтов стерлингов! Женщины, красивые женщины, Ева и Лариса полируют друг другу клитор в ожидании тебя. Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе коктейли с зонтиками, и весь мир будет у твоих ног Власть... власть над другими людьми... Ведь ты этого хочешь? Дааа... Или может быть вечную молодость? Ты хочешь быть всегда молодым, красивым? Вот видишь, мы уже давно на ты. Я только что рылся в ваших карманах, там пусто... Я знаю про вас всё... и немного больше... Продайте мне свою душу...[/align]
[align=center]Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.[/align]
[align=center]Когда-то, между прочим это было давно, всё только началось, завертелось, невозможно остановится, уйти с пути, с дорожки, просто оторваться. Любовь, всего одно слово, способное привести весь мир в круговорот, как бы тог ты не хотел, не пытался остановить, поздно... это уже началось.[/align]
[align=center][/align] [align=right]Чтобы изгнать меня/из/тебя. Твоя припудренная подружка. Кладёт тебе в ночь под подушку. Волшебную веточку. Чертополох. Твой парень стал совсем плох. Повёлся на дешёвскую стриптизёршу. А я целую взасос вахтёршу. Чтобы проникнуть к тебе/в тебя/в полночь. Прочь. Все твои юбки. Стретч. Natural Born Bitch. Я не буду с тобой ласковым.(с)[/align]
Переживёт ли Белла предательство Эдварда? Сможет ли новый клан отомстить? Для чего вернулись истинные оборотни? Что станет с квильеттами? Хотите узнать ответ?Приходите к нам! |Акции| |Сюжет| |Список персонажей|
[align=center]Никаких правил, никаких ограничений. Здесь ты можешь позволить себе все и немного больше! Узнай на что ты способен и как далеко может зайти твоя фантазия.[/align]
[align=center]The Twilight saga. Bellum frigidum.[/align] [align=center][/align]
Цитата :
[align=center]Проблемы! Только отгремели обвинения в сотворении бессмертного ребенка, только страсти улеглись, как снова... Трансильванские ликаны начали бурную деятельность. Оказалось, сведения об их численности были занижены в несколько раз. Не трудно догадаться, кому эта орда будет мстить в первую очередь. Первоочередники злые и очень обиженные собирают совет. Там, между прочим, выясняется, что ликанов видели вместе с Калленами. Последний факт дает весьма веский аргумент для...[/align]