В разделе флешбэка открылся новый подфорум. Теперь вы можете проявить своё творчество в ещё один новый способ. Мы не ограничиваем вас более одним русским языком, в данном разделе вы можете попробовать написать посты и на другом языке
Куда еще конкретнее?) Тиа увидеть Беллу, Эдварда И Кейт. Грбуо говоря, начнет с ними разговор и придет в дом Калленов, а вот уже по остальным критериям решайте. Выше описано все то, что должно произойти
предлагаю замутить что-то типа обеда. Мол, стая узнала, что в Резерцации появился еще кто-то, способный накормить их голодные животы и они идут к Рейчел... А там уже запечатление не за горами.
Toffe Roufferz я просто выгляжу как ;ytk, а в душе я бабочка
Сообщения : 1835 Поцелуйчики : 34 Дата регистрации : 2010-05-02 Откуда : Вашингтон ДС
Анкета персонажа Возраст: 16 лет (1 апр. 1994) Способности: Художественно корчить рожи, делать отличные фотографии, встречаться с вампирами, ведьмами и прочей нежитью и так далее и так далее. Вообщем, полный набор разных штучек-дрючек.
Короче, идей много))) Нам, тоесть Калленам, еще нужно отыграть момент принятия решения убраться из Форкса и сам отьезд. По этому поводу у меня есть идея. В эпизоде "Перемен, требуют наши сердца" мы с Эмметом принимаем решение переехать. Даже решаем куда. А потом только за удобного случая сообщаем такую замечательную новость)) Я так поняла, что не вся семья сразу отбудет. Давайте решим, кто едет в Мистик-Фоллс. Предлагаю свою кандидатуру)))
по-поводу Калленов мы подумаем, так как у нас есть одна идея, для начала из Форкса скорее всего съедут Элис и я, а позже и все остальные подтянуться, если меня и мою идею поддержат..
Отлично все разложено, создавайте эпизоды, не напутайте с датами и по возможности все отыгрывайте. Где много участников, соблюдайте хоть какую-то очередь. За Таню Денали возьмется гейм мастер Форкса, т.е. Я. Что-то придумаем с ее пропажей, но надеюсь, она вскоре найдется, ведь очень уж нужна нам эта девушка.
Спойлер:
Тиа Луиза Лангель. Одна из Египетского Клана, девушка бывшая возлюбленная Бена. Вампир-наемник, узнает, что у ее как бы грубо это не звучало, мужчины появилась новая пассия. Взбешенная и ревнивая, с целью отвоевать "свое", узнает через свои источники, где собственно говоря находятся Денали. Вторая половина, конкретного имени она не знает, т.е. подозревает всех и сразу сестер. Вампир едет в Форкс, к Калленам, т.к. они давно знакомы, в хороших взаимоотношениях и тем более, там есть двое из Денали. Прикрытием ее является Ренесми. Слух о ребенке, на половину человеке и на половину вампире, разошелся по всей земле, и Тиа попросту хочет "полюбоваться" им. На самом деле, решает разузнать все про Денали и втереться в некое доверие, чтобы позже уничтожить. Неким способом она решает сообщить об этом Бену, "со словами : я убью эту суку". Точно давая ему понять, что Ирина в опасности. Бен уехавший из Аляски, обеспокоен и таким образом тащит себя в Форкс.
ЭТО ПОЛСЛЕ ОТЪЕЗДА КАЛЛЕНОВ
Спойлер:
Итог: Бен и Тиа погружаясь во все склоки, сталкиваются с волками, происходит неприятный разговор, о том, что незваным гостям и кочевникам, пора бы убраться отсюда. В это время происходит ВАШ обед, на котором, до этого за ночь, Рейчел обращается в волка. В это время прибывают Волтури и происходит драка за Ренесми, ее украдут, Денали уже к тому времени уедут, Каллены тоже. Бен не даст напасть Тиа на сестер.
Нет, думаю вот как мы сделаем. Уезжают все, кроме Карлайла и Анабель, также в Форксе стая волков и Ренесми. В Мистик Фолс уезжает вся молодежь, по той простой причине, что учебный год начался, а они итак опаздывают появиться вовремя. В общем так. Я предлагаю создавать все эпизоды и потихоньку в них отыгрывать. До 30-го надо похитить Ренесми, потому что Джейн уезжает далеко и надолго, на недели 3 точно. В общем, вроде все изложила. Вопросы?
У нас УЖЕ огромная лажа с датами. Огромная. У вас в двадцатых числах - все Каллены ещё в Форксе, у Джейн с Аро разговор проходит 8 числа, я не думаю, что Волтури будут ждать больше половины месяца для того, что бы придумать как украсть малявку-дампиршу.
Как же Джаспер? А ты вспомни, сколько раз я тебе говорила: перестань, перестань, перестань, ты бы меня хоть на секунду послушал. Все, остальное обсудим в ЛС.
я бы написал, но тихо поржу в сторонку и сложу удочки.хД А если серьезно, то у НАС все серьезно, прошу прощения за свою недосказанность, но кому -то от этого явно будет легче)
мм, Буб, ты же гейм-мастер Форкса (?), я тут так подумала, если тебе, конечно, не сложно, может, в этом эпизоде за Блека отыграть? а то я доиграть его хочу, но нового Джейка до бесконечности ждать можно...